なんでも雑談スレ@乙女1228 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/03/11(水) 22:21:43.98
   ∧_∧ ヤダヤダ
  γ ⌒′ ФwФ
⊂ _つ;´Д`)っ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1227
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583836275/

0952fusianasan2020/03/12(木) 23:20:52.18
母性の高い先生は児童にお母さんと間違って呼ばれることがあるらしいけど雑子先生は何回ぐらい間違われたの(´・ω・`)

0953fusianasan2020/03/12(木) 23:22:12.55
>>949
コロナで非正規増えるから仲間がいれば慰めにはならないけど安心するだろ(´・ω・`)

0954fusianasan2020/03/12(木) 23:22:13.27
黄色くて大砲うつやつだけは人気あるけど他は雑魚しかいないじゃん(´・ω・`)

0955fusianasan2020/03/12(木) 23:23:13.88
大砲はちんこで撃つは種だよね(:3[_____]

0956fusianasan2020/03/12(木) 23:24:17.90
>>954
キッド以外名前も知らない(´・ω・`)

0957fusianasan2020/03/12(木) 23:24:28.74
あたいも昔先生をままって呼んだことある
いまは雑子がままだよ(っ´・ω・`)っ

0958fusianasan2020/03/12(木) 23:24:43.14
なんか中国系とかいた(´・ω・`)

0959fusianasan2020/03/12(木) 23:24:47.96
なんかいっぱいいたけどドラザキッド様しか名前を覚えてない(´・ω・`)
アチョーって戦うやつが林原めぐみだったのは覚えてる(´・ω・`)

0960fusianasan2020/03/12(木) 23:25:13.88
>>945
なんだっけ?なんか見覚えあるな(´・ω・`)

0961fusianasan2020/03/12(木) 23:25:22.02
>>959
マジかよ豪勢だな(´・ω・`)

0962fusianasan2020/03/12(木) 23:25:27.10
あたいはおかあさん呼びと混ざって
○○さんって言って笑われたことある(´・ω・`)

0963fusianasan2020/03/12(木) 23:25:34.38
飲んだ麦茶がまた腐ってた
開封1日冷蔵庫に入れてたのに(´・ω・`)、

0964fusianasan2020/03/12(木) 23:25:47.88
皆キッドしか覚えてないのなんか笑う(´・ω・`)

0965fusianasan2020/03/12(木) 23:25:53.81
>>957
おまえのカーチャンざーつーこー(´・ω・`)三(´・ω・`)

0966fusianasan2020/03/12(木) 23:26:31.27
ままはあるけど先生をパパとは呼ばない不思議種(´・ω・`)

0967fusianasan2020/03/12(木) 23:26:46.21
>>963
コップに注いで飲んでても1日で腐るの?(´・ω・`)
冷蔵庫が腐海なの?(´・ω・`)

0968fusianasan2020/03/12(木) 23:27:26.31
>>963
入れ物が腐ってんの?(´・ω・`)

0969fusianasan2020/03/12(木) 23:27:34.86
>>966
男がいかに育児に参加していないかを象徴させる事象だね(´・ω・`)

0970fusianasan2020/03/12(木) 23:28:01.80
>>967
わからない(´・ω・`)白い藻みたいのが沈んでたからカビだと思う

0971fusianasan2020/03/12(木) 23:28:15.20
>>969
象徴させるじゃなくて象徴するじゃないの(´・ω・`)

0972fusianasan2020/03/12(木) 23:28:23.79
>>961
確か敬語キャラで女が苦手ですぐ顔真っ赤になるキャラだった(´・ω・`)
紳士っぽくて好きだったけど名前も顔も覚えてない(´・ω・`)

0973fusianasan2020/03/12(木) 23:29:01.22
キッドはドラミちゃんといい感じだったので覚えてる(´・ω・`)
あとドラリーニョ?とかいうサッカーのやつとドラニコフってロシア系とマタドーラってスペイン系ぐらいかな(´・ω・`)

0974fusianasan2020/03/12(木) 23:29:30.08
>>972
マジかよ狙ってんな(´・ω・`)

0975fusianasan2020/03/12(木) 23:29:36.85
実家だから直のみしてる可能性もあるけど
あたいはポットに移し替えてる(´・ω・`)

0976fusianasan2020/03/12(木) 23:29:44.61
>>963
消去法で考えると、誰かが雑子を毒殺しようとしたんじゃないの?(´・ω・`)

0977fusianasan2020/03/12(木) 23:29:53.14
>>970
それはおまえのご先祖様だよ(´・ω・`)

0978fusianasan2020/03/12(木) 23:30:27.27
>>976
急にミステリー始まった(´・ω・`)

0979fusianasan2020/03/12(木) 23:30:43.50
>>971
細かい教師なの(´・ω・`)

0980fusianasan2020/03/12(木) 23:31:22.94
>>977
魂:(´・ω・`):

0981fusianasan2020/03/12(木) 23:31:47.59
>>972
ワン(王)ドラとかじゃなかったっけ(´・ω・`)

0982fusianasan2020/03/12(木) 23:32:31.61
>>970
冷凍庫掃除しな(´・ω・`)

0983fusianasan2020/03/12(木) 23:34:02.81
コナン「雑子のブラがいつもと違う」
「繊維に毒を染み込ませ麦茶に浸したんだ!」
「犯人は今ノーブラの雑子おまえだ(´・ω・`)」

0984fusianasan2020/03/12(木) 23:34:20.58
>>981
あーそいつだありがとう(´・ω・`)
なんか頭いい設定もあった気がする(´・ω・`)
強くて秀才とか属性モリモリすぎない?(´・ω・`)

0985fusianasan2020/03/12(木) 23:34:37.65
>>978
こんなスレにいられるかあたいは次スレにいかせてもらう(´・ω・`)

0986fusianasan2020/03/12(木) 23:35:06.81
しんだね(´・ω・`)

0987fusianasan2020/03/12(木) 23:35:10.00
>>982
今度から飲みきりサイズのにする
余らなければ腐らないから:(´;ω;`):

0988fusianasan2020/03/12(木) 23:36:39.65
雑子におすえてもろうた小豆の肩に乗せるやつ買ったぞ(´・ω・`)未開封だけど

0989fusianasan2020/03/12(木) 23:37:04.87
石油王っぽいドラえもんズもいたよね(´・ω・`)

0990fusianasan2020/03/12(木) 23:37:09.27
>>988
なまるのやめて:(´・ω・`):

0991fusianasan2020/03/12(木) 23:39:52.18
>>987
78円くらいの時に箱買いしとくと便利だよ(´・ω・`)
夏は冷蔵庫必須だけど(´・ω・`)

0992fusianasan2020/03/12(木) 23:40:29.77
>>987
掃除もしろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン

0993fusianasan2020/03/12(木) 23:40:33.15
>>990
あたい関東だからなまりないよ
見間違えでは?(´・ω・`)

0994fusianasan2020/03/12(木) 23:41:24.13
>>992
ママンがしてくれるから:(´;ω;`):

0995fusianasan2020/03/12(木) 23:42:02.99
>>994
第一の容疑者ママン!(´・ω・`)

0996fusianasan2020/03/12(木) 23:42:49.36
1000見届けたらねゆ('、3【_______】

0997fusianasan2020/03/12(木) 23:43:14.52
>>994
これは命狙われてるわ(´・ω・`)
あたい犯人わかっちゃった(´・ω・`)

0998fusianasan2020/03/12(木) 23:43:38.93
>>993
え…そうなの!?じゃあ東京弁か…(´・ω・`)おすえてもろうた

0999fusianasan2020/03/12(木) 23:43:49.50
寝る(:3[__]

1000fusianasan2020/03/12(木) 23:43:51.19
寝る前は一番タバコが捗る(´・ω・`)ふぅ

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 22分 8秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。