なんでも雑談スレ@乙女1238 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/03/20(金) 12:42:41.47
     彡ミ. ゚ 〜 :: .  : :. 。  ;
    彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
   彡ミ彡ミミミ  : 。 〜   : ゚  ::
  彡彡ミ杉ミミミ゚  ::  ゚〜 : 。  :  : :
   ヽ|i ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ. ゚ 〜 :: .
    |i!iハlハl!|:  ゚     :。   〜

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1237
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1584599764/

0952fusianasan2020/03/21(土) 11:03:10.20
>>950
ISP選びって地域差あるから使ってみないとわからないってのが難しそうね(´・ω・`)

0953fusianasan2020/03/21(土) 11:03:18.06
ホットケーキ焼く(´・ω・`)っ卵牛乳粉

0954fusianasan2020/03/21(土) 11:05:25.01
OA機器用の除菌シートが淀から届いた(´・ω・`)
これで心置きなくスマホを拭きまくれる(´・ω・`)三(´・ω・`)

0955fusianasan2020/03/21(土) 11:05:35.96
>>953
まだ?(´・ω・`)

0956fusianasan2020/03/21(土) 11:05:55.12
ワニ炎上をみて電車男の時代から釣るほうも釣られるほうもなんもかわってねぇなと思った(´・ω・`)

0957fusianasan2020/03/21(土) 11:06:23.50
不公平だからリモート勤務も時差出勤もさせませんって理屈頭悪すぎなんだけど(´・ω・`)
それができない人もいるからよくないらしい(´・ω・`)
みんなで一緒に不幸になってどうすんの

0958fusianasan2020/03/21(土) 11:06:27.08
ライラのコミカライズ載ってる(´エωロ`)!!買う

0959fusianasan2020/03/21(土) 11:06:50.92
>>956
電車男なつい(´・ω・`)
雑談の片思いと世話焼きばばあみたいな話(´・ω・`)

0960fusianasan2020/03/21(土) 11:06:59.96
>>957
雑子にもいるじゃん自分が損したわけでもないのに他人の優遇が許せないやつ(´・ω・`)ずるい

0961fusianasan2020/03/21(土) 11:07:02.04
>>957
日本的\( 'ω')/

0962fusianasan2020/03/21(土) 11:07:12.47
ギャル曽根眼鏡なくした:(´;ω;`):
昨日夜食食べたときにつけてたのに

0963fusianasan2020/03/21(土) 11:07:22.36
暇だから実家帰る(´・ω・`)
かーちゃんの顔も見たいし(´・ω・`)

0964fusianasan2020/03/21(土) 11:08:18.65
>>960
やたら正義面で批判されるけどそれって普通のことじゃん(´・ω・`)

0965fusianasan2020/03/21(土) 11:08:30.62
>>959
ワニもこのままドラマ化・映画化されるのかな(´・ω・`)三(´・ω・`)

0966fusianasan2020/03/21(土) 11:08:42.79
>>962
ギャル曽根眼鏡って何(´・ω・`)

0967fusianasan2020/03/21(土) 11:09:12.28
>>965
とっくにもう決まってるから(´・ω・`)

0968fusianasan2020/03/21(土) 11:09:20.53
>>963
大阪兵庫間は移動禁止だよ(´・ω・`)

0969fusianasan2020/03/21(土) 11:09:32.32
入間くん最終回よかった(´;ω;`)
校歌斉唱泣いちゃった(´;ω;`)
来月から再放送やるってよ(´;ω;`)

0970fusianasan2020/03/21(土) 11:09:40.53
>>967
はぇぇ(´・ω・`)三(´・ω・`)

0971fusianasan2020/03/21(土) 11:10:10.83
>>966
黒淵眼鏡:(´;ω;`):予備メガネとしてつかってたの

0972fusianasan2020/03/21(土) 11:11:21.86
>>971
探せばあるっしょ(´・σω・`)σ⌒・

0973fusianasan2020/03/21(土) 11:11:45.33
PRに利用された気になるのが腹立たしいのかな(´・ω・`)

0974fusianasan2020/03/21(土) 11:11:50.95
>>968
そこ近辺じゃないから大丈夫(´・ω・`)三(´・ω・`)

0975fusianasan2020/03/21(土) 11:11:54.44
ワニワニパニック(´・ω・`)

0976fusianasan2020/03/21(土) 11:12:54.30
>>975
絶滅危惧種らしいじゃん(´・ω・`)

0977fusianasan2020/03/21(土) 11:13:19.27
>>973
誰かの思惑に踊らされるのが不愉快なんだと思う(´・ω・`)
そんなものばっかりなんだけどね

0978fusianasan2020/03/21(土) 11:13:24.22
信者にとっては大好きなおじいちゃんの葬式で遺産相続について話されるような感じなんだって\( 'ω')/

0979fusianasan2020/03/21(土) 11:14:09.60
>>977
Twitterなんてそれが顕著だね(´・ω・`)

0980fusianasan2020/03/21(土) 11:15:00.64
>>977
思春期臭くていいね(´・ω・`)

0981fusianasan2020/03/21(土) 11:15:08.32
>>976
もうデパートの屋上にないのかな\( 'ω')/

0982fusianasan2020/03/21(土) 11:15:31.23
死んだ翌日からオンリーショップでグッズ売り出してるのわろた:(´・ω・`):

0983fusianasan2020/03/21(土) 11:16:35.85
あたいは大人の手のひらの上でサンバ踊らされるのはうんざりなんだ!(´・ω・`)

0984fusianasan2020/03/21(土) 11:16:40.91
>>982
電通じゃなくて他のグッツ会社の社長の差金らしいけどヘタクソすぎるよな(´・ω・`)
ご好評にお答えしてって感じで出てくればいいものを

0985fusianasan2020/03/21(土) 11:17:52.74
>>981
もう修理する部品がないんだと(´・ω・`)

0986fusianasan2020/03/21(土) 11:19:24.99
>>985
もう思いっきり叩けないね…(´・ω・`)

0987fusianasan2020/03/21(土) 11:21:54.57
追悼ポップアップショップって名前も草だしフォントがめちゃくちゃポップで2度草(´・ω・`)

0988fusianasan2020/03/21(土) 11:23:47.47
>>987
サブカルアートのグッズを売ってるような会社だから
ちょっとTwitterで感動ポルノ漁ってるようなパンピーには刺激が強いのかもね(´・ω・`)

0989fusianasan2020/03/21(土) 11:25:02.80
電通の株価下がっててわろた(´・ω・`)

0990fusianasan2020/03/21(土) 11:26:29.85
>>988
顧客層の見極めが下手だったのね(´・ω・`)

0991fusianasan2020/03/21(土) 11:28:17.68
追悼の使い方はあんま笑えない(´・ω・`)

0992fusianasan2020/03/21(土) 11:28:34.67
>>889
今日取引やってるの?(´・ω・`)

0993fusianasan2020/03/21(土) 11:29:11.19
ツイで漫画アップしてくれて無料で3ヶ月以上楽しませてくれてちゃんとラストまで見せてくれて
感謝こそすれそれ以上を作者に求めるってすげぇな(´・ω・`)

0994fusianasan2020/03/21(土) 11:29:25.53
なにかを広めるときに広告代理店がバックにいないことの方が不自然なくらいだよ(´・ω・`)
草の根っっていうのは殆どないから貴重で価値があるんだ

0995fusianasan2020/03/21(土) 11:29:31.59
無料コンテンツだからこそってのはあった(´・ω・`)
クオリティもそのレベルだし(´・ω・`)

0996fusianasan2020/03/21(土) 11:29:42.83
>>992
…えっ!?(*´・ω・`*)

0997fusianasan2020/03/21(土) 11:29:57.75
https://i.imgur.com/bEKTT5u.png
ワニ関係なく落ちてるね(´・ω・`)

0998fusianasan2020/03/21(土) 11:30:06.75
>>996
ホベツデイチゴ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン

0999fusianasan2020/03/21(土) 11:30:18.02
イラストで金を取るなんて浅ましいじゃん(´・ω・`)

1000fusianasan2020/03/21(土) 11:30:27.56
売れない漫画をあたいが勝手に宣伝しても誰も食いついてこないもんな(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 47分 46秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。