M子雑談^M^1217 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/03/31(火) 19:59:27.84
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^

次スレは>>950

0952fusianasan2020/04/05(日) 17:25:34.56
餅^M^

0953fusianasan2020/04/05(日) 17:29:09.93
六代目は目玉焼きにきな粉をかける漏れにもやししい…^M^

0954fusianasan2020/04/05(日) 17:31:13.24
もちゅ^M^
配信も数千DLとからっけ^M^

0955fusianasan2020/04/05(日) 19:00:02.07
漏れはワートレあ買ってるけろゴニバはジャケットあれらし配信^M^

0956fusianasan2020/04/05(日) 19:06:25.49
次のユニ曲描き下ろしかはもしえてくれなかったな…^M^

0957fusianasan2020/04/05(日) 19:10:37.50
使いまわす絵がない^M^
そういやステのガシャどうなったの^M^

0958fusianasan2020/04/05(日) 19:13:49.50
好評につきデザインジャケットになります!^M^

0959fusianasan2020/04/05(日) 19:15:31.85
もちゅもちゅ^M^
漏れがちぬときは棺桶に入れてくれ^M^つ◎

0960fusianasan2020/04/05(日) 19:44:10.11
フラッシュが多すぎて下手にクリックすると話見逃してかなP^M^

0961fusianasan2020/04/05(日) 20:03:52.22
やるやる^M^
らからといって見返すほろれもないからそのまま進む^M^

0962fusianasan2020/04/05(日) 21:20:53.10
ポチッ^M^σ

0963fusianasan2020/04/05(日) 21:34:58.50
ばびれ試聴こないんらけろなんでらろ^M^
試聴解禁と同時に5thのシリアル付く情報も出すつもりらったのかしあ^M^

0964fusianasan2020/04/05(日) 21:39:38.87
ナイトホークがビルから落とされてフライングホークしてたところが良かったれす^M^

0965fusianasan2020/04/05(日) 21:42:51.66
あーん315の日文房具グッズもう当選して届いてるしといる;M;
ホモマスの応募系一度も当たったことない;M;

0966fusianasan2020/04/05(日) 21:47:30.93
シリアル絡みらと調整れ遅れる可能性はまからなくものい^M^

0967fusianasan2020/04/05(日) 21:50:36.68
シュリンクに5th先行シリアル封入!って貼っちゃったかしあ^M^
憎い…コロナが憎い…^M^

0968fusianasan2020/04/05(日) 21:50:55.14
ぬっちゃけ音楽業界関連すべて数ヶ月未来が不透明らとももうの^M^

0969fusianasan2020/04/05(日) 21:51:45.58
ステかなり操作性よくなったのあ^M^
オートで適当に放置しといてよさそう^M^

0970fusianasan2020/04/05(日) 21:54:20.97
いあライブはオートらと勝手に20APのみ使った最弱パンチしかしないからやっぱらめらな^M^、

0971fusianasan2020/04/05(日) 21:55:13.49
れもアンコールは相変わらずワンパン仕様らかあ放置すると無駄な消費するお^M^

0972fusianasan2020/04/05(日) 21:56:38.11
>>971
うーみゅ走るときは自分で管理しないとらめらのあ^M^

0973fusianasan2020/04/05(日) 21:57:36.11
最適な消費数判定まれオートしてくれたら神仕様らけおそうなったらながら放置プレイが増えてボーダー無駄に上がりかねのい^M^

0974fusianasan2020/04/05(日) 22:00:45.82
特効なしらとだいたいライブレレル25前後れワンパン処理れきなくなるから走るなら結局手動ら^M^

0975fusianasan2020/04/05(日) 22:21:28.24
アピタイ発生アイテム無限購入できないのびびった^M^
モバちゃんらったら無限に購入できる気がするのに^M^

0976fusianasan2020/04/05(日) 23:13:58.26
ギャッ眼帯ファイブ゙゚'M゚'`

0977fusianasan2020/04/05(日) 23:25:53.89
漏れも言った`M´

0978fusianasan2020/04/05(日) 23:28:23.08
BBAループら^M^

0979fusianasan2020/04/05(日) 23:36:35.38
Jダイニング系もはん届いんらけお特典缶バッジあの子出た漏れ強運^M^*

0980fusianasan2020/04/06(月) 00:04:18.09
むまい?^M^

0981fusianasan2020/04/06(月) 00:13:19.95
おみやクッキー?サブレ?しかたえてないけお去年のよりすちな味

0982fusianasan2020/04/06(月) 00:17:48.73
ならよかった^M^つ^M^
アフターカフェーで買いたかったのあ^M^

0983fusianasan2020/04/06(月) 00:49:32.90
シャドウ9見終わった^M^
これ敵味方別れてるから普通に敵役はちぬんらな^M^

0984fusianasan2020/04/06(月) 00:50:11.21
続編れ生き返るお^M^

0985fusianasan2020/04/06(月) 00:52:58.04
ゾンビら;M;

0986fusianasan2020/04/06(月) 00:54:05.80
こればびれ越境劇中劇イベ以外のなにものれもないのになんれ大層な名前つけたんらろう^M^

0987fusianasan2020/04/06(月) 01:04:15.43
なんかやってますアピールしたかった^M^

0988fusianasan2020/04/06(月) 01:15:01.60
アーロンとギムナのつながりある劇中劇がちょっと話題になったかあもっと大掛かりにやってみたかったのか^M^
そえともあれがシネマプロトタイプらったのか^M^

0989fusianasan2020/04/06(月) 01:25:54.02
あれは最初に仕掛け明かしてなかったかあ話題になったのれは^M^

0990fusianasan2020/04/06(月) 01:28:23.09
もふとWのふわもこシフォンからのトランク惨殺^M^

0991fusianasan2020/04/06(月) 01:34:41.51
ふわもこシフォンのYou may know now cut〜^M^

0992fusianasan2020/04/06(月) 01:36:13.74
ふわもこシフォンな らった^M^
反省^M^つ

0993fusianasan2020/04/06(月) 02:05:49.69
属性ごとにする意味あるのらろうか^M^
シャドウナイン三部作ってことおね?^M^

0994fusianasan2020/04/06(月) 02:43:55.07
シャドウ1〜5と7,8が全員でるのか気になる^M^

0995fusianasan2020/04/06(月) 03:11:58.60
さて試聴を待つか^M^

0996fusianasan2020/04/06(月) 06:44:44.98
もは^M^
半分らけ試聴来て荒れる夢見た^M^

0997fusianasan2020/04/06(月) 07:21:24.03
漏れのトラウマじょん^M^

0998fusianasan2020/04/06(月) 07:50:26.30
梅^M^

0999fusianasan2020/04/06(月) 08:28:00.84
^M^

1000fusianasan2020/04/06(月) 08:50:21.37
こんなところでくたばれねぇな`薫´

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 12時間 50分 54秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。