なんでも雑談スレ@乙女1256 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【末吉】 2020/04/01(水) 17:46:22.99
       ∧∧
    ___(゚д゚,,)、
  /" ̄ ̄`⊂__ ヽ.
 /  /⌒ヽ  !:::( )〜
 |  ヽ-‐ |  l::::::し'
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ


女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1255
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1585652071/

0952fusianasan2020/04/02(木) 00:31:24.46
おしゃぶり昆布は!?(´・ω・`)
おしゃぶり昆布は大丈夫!?(´・ω・`)

0953fusianasan2020/04/02(木) 00:32:12.74
>>951
そこまでダイエットに本気になれるの凄いと思うわ(´・)ω(・`)
あたいもおやつこんぶみたいなの大好きだけど米も肉も芋も食べたいもの(´・)ω(・`)

0954fusianasan2020/04/02(木) 00:32:32.24
>>952
ほどほどになら大丈夫だよ(´・ω・`)何事も過ぎるはよくないということ

0955fusianasan2020/04/02(木) 00:32:53.92
昆布は食前に食べろときいた(´・ω・`)

0956fusianasan2020/04/02(木) 00:33:10.78
>>952
それと水のみで毎食満腹にしようとしなけりゃなんもないでしょ(´・ω・`)
限度の問題よ(´・ω・`)

0957fusianasan2020/04/02(木) 00:33:36.50
>>953
あたいが見たのはダイエットでなくて健康食材だからとか口さみしいからみたいなのだったと思う(´・ω・`)

0958fusianasan2020/04/02(木) 00:34:22.92
>>955
あたいは米を炊くときに昆布ひときれと酒を少々と聞いた(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)

0959fusianasan2020/04/02(木) 00:35:51.59
>>957
禁煙まぎらわす為に昆布かじってるあたいに悲報:(´・皿・`):

0960fusianasan2020/04/02(木) 00:36:44.39
>>954
よかったー(´・ω・`)
でもお腹で膨らむほど食べるっていったいどれだけの量なのかとか味飽きないのかなとか考えちゃう(´・ω・`)

0961fusianasan2020/04/02(木) 00:37:51.41
>>959
(´・ω・`)っガム

0962fusianasan2020/04/02(木) 00:38:32.78
>>961
ありがとう優しい(´・皿・`)

0963fusianasan2020/04/02(木) 00:39:09.84
おいしい海苔を食べすぎたときにムカムカして吐いちゃったんだけど嘔吐物キモかった(´・ω・`)

0964fusianasan2020/04/02(木) 00:40:05.12
>>959
お前元チェーンかヘビーなの(´・ω・`)
アルコールやコーヒーやスパイス、あと食べ過ぎは吸いたい欲でちゃうらしいよ(´・ω・`)
冷たい氷水や熱いお茶飲んだり歯磨きで口の中を刺激してやると口さみしさ減るって(´・ω・`)本当かは知らない

0965fusianasan2020/04/02(木) 00:40:27.82
おしゃぶり昆布一袋で一日の上限を超えるくらいのヨウ素を摂取するから食べすぎ注意らしい(´・ω・`)

0966 【大吉】 2020/04/02(木) 00:40:58.58
腰に力かけたら変な声が出る(´・ω・`)
まさかぎっくり腰に:(´・ω・`):

0967fusianasan2020/04/02(木) 00:41:06.75
昆布殺人も可能ってこと?(´・ω・`)

0968fusianasan2020/04/02(木) 00:41:51.70
何か食べたい気分でも歯磨きしたら水飲むくらいしかする気なくなる\( 'ω')/

0969fusianasan2020/04/02(木) 00:42:39.62
>>967
乾燥したやつ食べないと胃のなかで増えないよ(´・ω・`)

0970 【大吉】 2020/04/02(木) 00:43:12.02
>>966
いやらしい声だね(´・ω・`)

0971fusianasan2020/04/02(木) 00:43:40.01
>>967
問題はどうやってそれだけの分摂取させるかである(´・ω・`)
いっそ乾燥昆布砥いで刃物代わりにした方がいいかもしれない(´・ω・`)

0972fusianasan2020/04/02(木) 00:43:43.32
>>966
2日間くらいガンガン冷やして安静にして(´・ω・`)

0973fusianasan2020/04/02(木) 00:44:45.80
>>962
食べ終わったらゴミ箱へ(´・ω・`)約束だよ

0974fusianasan2020/04/02(木) 00:44:54.80
>>964
へー(´・ω・`)φ三φ
温かいお茶と冷たいお水試してみる(´・ω・`)

0975fusianasan2020/04/02(木) 00:45:46.89
>>973
そんなメジャーリーガーみたいにその辺に(´・ω・`)、ってしたことないよお:(´・ω・`):

0976fusianasan2020/04/02(木) 00:45:51.02
>>970
ンヘアオゥみたいな声(´・ω・`)
>>972
やさ雑(っ´;ω;`)っ

0977fusianasan2020/04/02(木) 00:48:01.42
あたいもなりたいやさ雑に(´・ω・`)

0978fusianasan2020/04/02(木) 00:49:17.33
>>977
なれるさ(´・ω・`)いつだって

0979 【大吉】 2020/04/02(木) 00:51:49.14
ネルチョスヨ

0980fusianasan2020/04/02(木) 00:54:55.00
>>949
メシマズ…(´・ω・`)

0981fusianasan2020/04/02(木) 00:55:01.12
あたいも寝る(:3[__]

0982fusianasan2020/04/02(木) 00:56:00.54
>>975
大谷はコップにちゃんと捨てるらしいね(´・ω・`)

0983fusianasan2020/04/02(木) 01:01:18.26
みんな寝たの(´・ω・`)

0984fusianasan2020/04/02(木) 01:03:17.83
>>982
その辺にぺってしたらアメリカ人は気にしないだろうけど
大谷に憧れるちびっこ野球少年たちは「!?」ってなりそう(´・ω・`)

0985fusianasan2020/04/02(木) 01:15:09.54
今もかは知らないけどハイチュウ流行ってるよね(´・ω・`)
ガムとは違ってゴミにならないから素晴らしい!って(´・ω・`)

0986fusianasan2020/04/02(木) 01:15:35.58
>>985
飴とタブレットは(´・ω・`)

0987fusianasan2020/04/02(木) 01:16:51.75
>>986
噛めないから駄目なんじゃない?(´・ω・`)
日本人選手の誰かは忘れたけどハイチュウ食べててあげたら流行ったんだって(´・ω・`)

0988fusianasan2020/04/02(木) 01:24:11.48
お腹すいた(´・ω・`)

0989fusianasan2020/04/02(木) 01:24:13.10
ガムとそっくりな包装のチューイングキャンディーが食べたい(´・ω・`)
トーマスのパッケージの100均で3個1セットのしか見ないけど(´・ω・`)

0990fusianasan2020/04/02(木) 01:25:17.54
(´・ω・`)

0991fusianasan2020/04/02(木) 01:28:13.69
>>989
楽天で検索したら結構あった(´・ω・`)

0992fusianasan2020/04/02(木) 01:33:05.71
(´・ω・`)

0993fusianasan2020/04/02(木) 01:36:08.19
(´・σω・`)σ⌒・

0994fusianasan2020/04/02(木) 01:37:27.05
シャーガオー(「・ω・)「

0995fusianasan2020/04/02(木) 01:39:02.45
1000(´・ω・`)

0996fusianasan2020/04/02(木) 01:40:49.70
ふにゃん(´・ω・`)

0997fusianasan2020/04/02(木) 01:41:19.89
眠い(´・ω・`)

0998!omikuji2020/04/02(木) 01:42:08.20
埋めましょう(´・ω・`)

0999fusianasan2020/04/02(木) 01:42:09.96
998(´・ω・`)

1000fusianasan2020/04/02(木) 01:42:35.46
1000なら金持ちになる(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 13
【腐女子】 7
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7時間 56分 13秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。