振忍稲下タナムばなマシーン雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/05/14(木) 20:07:28.28
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^っ^^i7^^う^^ま^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/

0952fusianasan2020/05/15(金) 00:37:24.41
>>941
努力出来るない子は綺麗らお^−^

0953fusianasan2020/05/15(金) 00:37:48.60
藻前ごときがって言ってもその子の顔も何も知らないらろ;−;

0954fusianasan2020/05/15(金) 00:37:49.04
ぬっきなタイプのドリとちらいなタイプのドリがある;−;

0955fusianasan2020/05/15(金) 00:37:58.74
ブチャラティと兄貴とリゾットに取り合われたい^−^

0956 【末吉】 2020/05/15(金) 00:37:59.81
>>950
あなる;−;
前にくこれもジョジョのドリ本買ってる子いたような^−^
ドリゲーかなんかもちょっと流行ったおね^−^

0957 【だん吉】 2020/05/15(金) 00:38:18.30
>>955
欲張りない子!^−^

0958fusianasan2020/05/15(金) 00:38:20.45
>>956
乙女ゲーあったね;Y;
あれのメローネぼえぼえ^Y^*

0959fusianasan2020/05/15(金) 00:38:21.98
>>952
まりまり^−^*

0960fusianasan2020/05/15(金) 00:38:21.98
あの子にはホモぼえもドリぼえもしてのい^M^
毎日元気にうんこをしていてくれとは願っている^M^

0961 【中吉】 2020/05/15(金) 00:38:24.60
今日の漏れちゃん^−^

0962fusianasan2020/05/15(金) 00:38:24.80
>>954
まかるお^−^
とりあえず真実の姫は苦手らな^−^

0963 【大吉】 2020/05/15(金) 00:38:50.13
漏れはあの子の姿を見てるらけれ幸せら^−^

0964 【大凶】 2020/05/15(金) 00:38:57.95
ドリはあの子の品性が保たれていれば別にいいお^−^

0965fusianasan2020/05/15(金) 00:39:02.61
>>946
アレルギーらな^−^

0966fusianasan2020/05/15(金) 00:39:06.21
>>960
それはどういう感情なんら?^−^
母性?ペット?^−^

0967 【だん吉】 2020/05/15(金) 00:39:09.39
>>958
ろんならったの?^−^三^−^

0968fusianasan2020/05/15(金) 00:39:13.10
>>949
ぬげえかまいい子がドリ子らったらどうするんらろう^−^

0969fusianasan2020/05/15(金) 00:39:38.57
>>968
横だけどたぬんそういう問題じゃないんらたかな^−^

0970 【吉】 2020/05/15(金) 00:39:39.28
エドにドリってた芸能人いたおね?^−^

0971 【大凶】 2020/05/15(金) 00:39:52.11
ザンプラの読みきりが色んな意味でヤバェかった^M^
勢いはちらいらない^M^

0972 【大凶】 2020/05/15(金) 00:39:53.11
>>946
あなる^−^
ドリってる事自体がか^−^
漏れも昔ちもいとはももってたけろどうながくなって深く考えないようになったお^−^

0973fusianasan2020/05/15(金) 00:40:13.24
>>969
藻前ごときがって言ってるのは汚いヌスを想定してるんらないの?^−^

0974fusianasan2020/05/15(金) 00:40:22.51
>>967
付き合う前はわりと紳士れ優しくて付き合うとあまあまになる感じ;Y;
最初漏れに気遣ってスタンド能力のことはぐらかしたりした;Y;

0975 【ぴょん吉】 2020/05/15(金) 00:40:23.54
若い子ほろドリってるおね;−;

0976 【大凶】 2020/05/15(金) 00:40:25.42
ドリっていうかあの子といけてるおなごの組み合わせ見たい^−^
古いけろMR.あんどMrs.スミス的なの^−^

0977fusianasan2020/05/15(金) 00:40:26.69
漏れもホモぼえもドリぼえもしてないケラいる^−^

0978fusianasan2020/05/15(金) 00:40:45.08
漏れはふぞしらからドリ子の存在が邪魔^−^

0979fusianasan2020/05/15(金) 00:40:48.48
>>969
そういう問題じゃないんらないかなって言いたかった;−;

0980fusianasan2020/05/15(金) 00:40:56.90
>>966
信心?σ´M`

0981fusianasan2020/05/15(金) 00:41:02.53
>>968
美人れもヌサれも妄想するぐやい構わんらろ^−^
抜け駆け禁止のファンクラブみといな感覚なのかなとももったお^−^

0982 【小吉】 2020/05/15(金) 00:41:02.60
>>974
紳士なんらΣ^−^
気になるのあ^−^
他のキャラもももろかった?^−^

0983fusianasan2020/05/15(金) 00:41:07.69
ジョジョでドリに近い感覚に陥ったのはリゾットとブチャとウェザーれす^−^
前も言ったけろ^−^

0984fusianasan2020/05/15(金) 00:41:12.99
原作者に愛のある二次創作はいいよねって言われる始末だった前ジャンル^−^
お元気ですか^−^

0985fusianasan2020/05/15(金) 00:41:17.94
>>978
素直れよろしい^−^

0986 【豚】 2020/05/15(金) 00:41:27.78
2次と3次をリンクしてるのは苦手^−^

0987fusianasan2020/05/15(金) 00:41:29.90
>>981
いや漏れは構わんとももってるけろ上のない子が贅肉見て見ろとか言ってるから^−^

0988fusianasan2020/05/15(金) 00:41:57.19
漏れは別の世界線れ受けにドリってるお^−^

0989fusianasan2020/05/15(金) 00:41:58.07
>>982
うんおどれもぼえたお^Y^*
ギアッチョはまかりやすくツンレレれかまいかったのあ^Y^

0990 【大吉】 2020/05/15(金) 00:42:01.08
漏れはあの子がこももとか家族欲しいって言ってるから最高の女とけくんして欲しいって気持ちはある^−^

0991fusianasan2020/05/15(金) 00:42:14.60
>>975
若い時の全能感はヤバェから^−^
もれも小学生の時はドリ子れした^−^

0992 【中吉】 2020/05/15(金) 00:42:15.64
あの子単体ですちすちってのはまかる^M^
ありのままのあの子がかまいいから誰かと恋愛する必要はなし^M^

0993fusianasan2020/05/15(金) 00:42:29.79
>>984
なんらったっけ^−^

0994 【吉】 2020/05/15(金) 00:42:39.91
>>989
まりまり^−^
気になるお^−^
ちょっと調べてくる^−^

0995fusianasan2020/05/15(金) 00:42:51.14
>>987
大概のオタクがブサらしな^−^

0996fusianasan2020/05/15(金) 00:42:56.88
>>949
>>981
そういうんじゃないお^−^
かれぴほちいを二次元に求めるのがちもい^−^

0997 【凶】 2020/05/15(金) 00:43:04.29
あの子がげむむれ無双してるとけくいくて爽快感があるお^−^

0998 【大吉】 2020/05/15(金) 00:43:09.23
健やか祈願枠のケラはいる^−^

0999 【吉】 2020/05/15(金) 00:43:10.09
>>996
?^−^

1000fusianasan2020/05/15(金) 00:43:16.65
^M^

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 35分 48秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。