金ネ申雑談スレ219 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/05/15(金) 21:13:02.02
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止


避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/

※前スレ
金ネ申雑談スレ218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589476193/

0952fusianasan2020/05/17(日) 11:39:33.65
バレ

>>940
リパが殺し合いに疑問を持っていた筈なのに杉の事すこやからコロコロ目つぶるで!は「は?」となるわな
でもウイルクと同じ狂人の血を引いて更にウイの英才教育うけとりゃああなるのもわかるで
リパが杉と一緒にいられる最短距離の方法は「金塊を見つけられないようにする為に鍵は言わない」やしな

0953fusianasan2020/05/17(日) 11:41:16.41
バレ

おがにゃんにヘッショされた囚人の時
リパは結構絵が上手いって話してたしヴァもおるから
絵で残していくんやったりして

0954fusianasan2020/05/17(日) 11:42:42.21
>>933
房太郎って今週何か動き有ったっけ?

0955fusianasan2020/05/17(日) 11:43:17.90
バレ


頭巾ちゃんはお絵かきしとるんかな

0956fusianasan2020/05/17(日) 11:43:35.63
>>952
凄い分かるは

0957fusianasan2020/05/17(日) 11:43:55.57
バレ

金塊を盾に何も言わんでスッギを自分の傍に縛り付けとるんがクソ女やは
スッギが金塊無かったら自分を選ばんて分かっとるから卑怯なことするんや
スッギに鍵を教えたかてリパが鍵持っとるんは変わらんから鶴土にリパが狙われるんは変わらんのやから
スッギはリパを守るやろうし信頼しあう仲間なんやったら鍵教えて暗号解読進めるべきや
金塊いう目的達成してからスッギに告白して正々堂々フラれたらええねん

0958fusianasan2020/05/17(日) 11:45:11.75
>>957
中央政府?

0959fusianasan2020/05/17(日) 11:47:45.76
愚痴愚痴言われて人間関係面倒やったら
それぞれがソロで活動したらええのに

0960fusianasan2020/05/17(日) 11:47:51.85
バレ

存在消滅させられたヴァを巻き込まんでほしいは
さっさと札幌行ってくれたらええのに
北海道の地図知らんやろうからどんだけ無き者扱いされても杉リパに付いていくしかないの可哀相や

0961fusianasan2020/05/17(日) 11:52:01.03
皆が誰とも絡まずにそれぞれの場所でソロで活動でええやん

0962fusianasan2020/05/17(日) 11:52:57.72
キリストが一番人殺し言うた宗教学者はあながち間違っとらんな

0963fusianasan2020/05/17(日) 11:53:47.92
バレ

わいリパの卑怯さとかはドラマとして嫌いやないけど
なんでそれ杉再会時にやらなかったんやとは思うわ
再会してから一年経って教えない理由言われてもの

0964fusianasan2020/05/17(日) 11:56:11.55
バレ

思ったより恋愛脳のキャラ増えてきたけど今回のリパもサトルの中では普通の思考なんかや
恋愛漫画でもあるからしゃーないか

0965fusianasan2020/05/17(日) 11:56:46.30
>>963
バレ

ちょっと時間かかり過ぎやな
鯉と月関係のは半年単位で動かして落ち着かせてたやけど

0966fusianasan2020/05/17(日) 11:56:52.48
何で皆そんなに人と絡みたがるのか?

0967fusianasan2020/05/17(日) 11:57:20.21
バレ

>>963
さとるがリパの扱い迷ってたんちゃう?金塊の鍵を言わない理由「杉と一緒にいたい」は読者の反感買うで
でも今回の発言とジャンフェスの「リパは難しい役」は繋がるからこの路線で腹括ったんやと思うで
一年経ってこれは遅すぎには同意や

0968fusianasan2020/05/17(日) 11:58:06.98
>>966
わいさんがここに来るのと同じや
一人楽しすぎだぜーと言いつつ周りウロウロしとんのや

0969fusianasan2020/05/17(日) 12:00:46.77
人と絡まずに距離を置いて集中して1人で活動したいんや

0970fusianasan2020/05/17(日) 12:03:54.09
ソロおがにゃん!

0971fusianasan2020/05/17(日) 12:06:19.36
金ネ申雑談スレ220
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589684732/


白かわいそす

0972fusianasan2020/05/17(日) 12:08:47.71
>>971
乙獄王

0973fusianasan2020/05/17(日) 12:10:19.49
>>971
乙クゥーン

バレ

リパさんを頼むぞって約束守ったのに信用されてないって切ないな銭ゲバ扱いだし

0974fusianasan2020/05/17(日) 12:10:27.75
>>971
おっつピュウ★

0975fusianasan2020/05/17(日) 12:10:54.33
>>971
白かわいそす乙
一番リパにも杉にも誠実で金塊探すのにも貢献しとるのは白なのにこの仕打ちやしな

0976fusianasan2020/05/17(日) 12:14:02.97
バレ

白は金に汚くて恋愛脳だけど杉リパに対して誠実でまともやでかわいそう

0977fusianasan2020/05/17(日) 12:15:55.55
鶴のリパ認識が正しかったな

0978fusianasan2020/05/17(日) 12:16:34.41
恋愛の雰囲気になるキャラ達にやたら怒る人がおるな

0979fusianasan2020/05/17(日) 12:17:17.54
バレ

推測やけど杉はリパの冷たい反応に合わせただけで
内心は白のこともうちょっと評価しとると思うで
少なくとも白がリパを師団に売り渡すことは無いてのは信用しとるやろ

0980fusianasan2020/05/17(日) 12:18:34.70
ドサクサに紛れて鶴厨の鶴上げ草
恋愛脳でおかしくなっとるの同類やぞ

0981fusianasan2020/05/17(日) 12:19:36.48
わいリパさん苦手かもしれんは

0982fusianasan2020/05/17(日) 12:19:39.01
月はサッパリしとるやん

0983fusianasan2020/05/17(日) 12:20:10.74
バレ
>>979
>少なくとも白がリパを師団に売り渡すことは無いてのは信用しとるやろ
これで杉が白を評価しとるとは思えんリパを師団に200円で売る予定やったの杉やし
結果21巻改変で鶴のヤバさわかった後でも白見捨てたリパを叱るのが大人の役目やけどやらんしな

0984fusianasan2020/05/17(日) 12:20:38.26
バレ

杉白を信頼してへんのはリパや
結局金塊はアイヌのためのもんやいうのもリパがこんまま現状維持望んだの隠すただの口実やな

0985fusianasan2020/05/17(日) 12:20:56.74
誰もさっぱりしてへんは

0986fusianasan2020/05/17(日) 12:21:03.60
>>959
ほんまやー

0987fusianasan2020/05/17(日) 12:22:27.92
リパに未練がましいのはアイヌな気がするで

0988fusianasan2020/05/17(日) 12:23:25.92
>>984
バレ

せやで
もっとしょうもないこと言うけどリパが杉すこなのも
元々ウイとレタラがおらんくなって寂しかったところを埋めてくれる存在やからやろ
杉のこんなとこすこやってとこ改めて考えるときっと思いつかんでリパ草

0989fusianasan2020/05/17(日) 12:23:59.84
ソロで活動するのが一番集中出来るんやで

0990fusianasan2020/05/17(日) 12:28:00.93
バレ

今は暴走思考やけど梅ちゃんの目のこと聞いてリパあきらめるんやろな

0991fusianasan2020/05/17(日) 12:29:26.76
連載開始から作中ではどれくらい時間経ってるんやろ

0992fusianasan2020/05/17(日) 12:30:37.56
さっしーが暴露したでぇ

0993fusianasan2020/05/17(日) 12:31:03.56
>>990
バレ

人間的成長やけど同時にリパの子供時代の終わりやな

0994fusianasan2020/05/17(日) 12:31:42.56
ウエジケイジもリパさん好きなんやろか?

0995fusianasan2020/05/17(日) 12:32:02.22
ショタホモなのかな

0996fusianasan2020/05/17(日) 12:33:02.77
ウエリパは案外有りなのか?

0997fusianasan2020/05/17(日) 12:33:47.49
>>994
ウエジ釣りのためにリパがショタの格好するんかも

0998fusianasan2020/05/17(日) 12:34:51.66
ウエは大人から子供まで好き嫌いなさそうな気がするで

0999fusianasan2020/05/17(日) 12:34:58.78
ウエちゃんリパさんの顔見とるやで

1000fusianasan2020/05/17(日) 12:35:01.26
ウエジショタ好きとか

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 15時間 21分 59秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。