振忍稲下タナムばなバイオマス袋無料にしる雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/07/01(水) 16:36:32.28
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/

0952fusianasan2020/07/01(水) 21:44:11.37
>>949
あなるまりまり;−;
ゅゅの作者はまかりやすい;−;

0953fusianasan2020/07/01(水) 21:45:12.04
たらいまあ^M^三
もなかすいたご飯三^M^

0954fusianasan2020/07/01(水) 21:45:31.96
>>953
も・か・え・り^−^

0955fusianasan2020/07/01(水) 21:45:34.75
>>944>>948
カード探してるうちにどんどん積まれてってタイミング逃した;−;
いつもなら並んでるうちに出しとくけお閉店間際れ誰も前にいのくて;−;
今度からそういう時れもちゃんと準備しとくお;−;
潰れた鶏挽に誓う;−;

0956 【末吉】 2020/07/01(水) 21:46:33.60
やれって言って;−;

0957fusianasan2020/07/01(水) 21:46:52.00
>>956
嫌^−^

0958fusianasan2020/07/01(水) 21:46:54.38
>>956
コロちゃんやるダスよ^−^

0959fusianasan2020/07/01(水) 21:46:56.11
バイトしてたとき桃の上にポテチ置いたら怒られたのあ^−^

0960fusianasan2020/07/01(水) 21:46:58.28
>>956
漏れ「やれ」
ない子「はい…」^−^

0961 【大凶】 2020/07/01(水) 21:47:31.53
>>958>>960
まりまり;−;

0962fusianasan2020/07/01(水) 21:47:33.75
>>954
ま・り・ま・り^M^*

0963fusianasan2020/07/01(水) 21:47:51.11
>>962
顔がありそうれない^−^

0964 【小吉】 2020/07/01(水) 21:48:04.83
>>953
もか^M^

0965fusianasan2020/07/01(水) 21:48:10.75
つ〜れてってったこまっさっつ〜れてってったこまっさっオ〜サカ出るとき連れてって〜〜〜〜;−;

0966fusianasan2020/07/01(水) 21:48:14.55
>>953
もかえりい^ル^
召し上がれ^ル^

0967 【吉】 2020/07/01(水) 21:48:44.24
>>965
大阪生まれ大阪育ちらけろたこまさのたこ焼きたえたことないのあ^−^

0968fusianasan2020/07/01(水) 21:48:44.40
挽肉なあ元かあ潰れてるかあセーフ^−^

0969fusianasan2020/07/01(水) 21:48:55.03
>>965
大阪名物ゆーたら^−^

0970fusianasan2020/07/01(水) 21:49:08.42
>>963
真顔まほやく子;−;

0971fusianasan2020/07/01(水) 21:49:36.84
ちょっとお次のヌレタイ;−;

0972 【大吉】 2020/07/01(水) 21:49:48.34
機種変したらググプレポイントもろた^−^

0973 【大吉】 2020/07/01(水) 21:49:59.45
大阪ゆうたらたこ焼きやん∩^M^⊃
通天閣もでっかいやん⊂^M^∩
お好み焼きもたえたいやん∩^M^∩
グリコでポーズもしたいやん\^M^/

0974fusianasan2020/07/01(水) 21:50:18.36
クリスタ今日からログインボーナスもらえるんらね^−^

0975fusianasan2020/07/01(水) 21:50:18.82
>>964
>>966
まりまりっ^M^*

0976fusianasan2020/07/01(水) 21:50:29.15
ホットケーキ焼いたけろ
お高かったメイプルシロップ(開封済み)に何かカビっぽいの浮いてゆ;−;

0977 【中吉】 2020/07/01(水) 21:50:48.66
もつもつ!^u^

0978fusianasan2020/07/01(水) 21:51:25.03
レジ袋とかより店ごとのポイントカードやめてほちい^−^

0979 【小吉】 2020/07/01(水) 21:51:30.35
>>973
かまいい^−^
お小遣いあげよう^−^つ[10000]

0980 【だん吉】 2020/07/01(水) 21:52:02.29
>>978
まかる^−^
もう楽天ポイントかdポイントに統一して欲しい^−^

0981fusianasan2020/07/01(水) 21:52:11.94
>>976
糖が結晶化したやつならセフセフ^−^

0982fusianasan2020/07/01(水) 21:52:20.05
コロナで個包装にかかった経費を袋有料化でせしめるぜって
小売店の子が言っててかなぴくなった^p^

0983 【吉】 2020/07/01(水) 21:52:25.16
>>979    [10000]
わぁいまりまり∩^M^∩

0984 【凶】 2020/07/01(水) 21:52:27.23
>>976
うp^−^

0985 【大凶】 2020/07/01(水) 21:52:29.41
明日はスコーン作るおって宣言しないとやらないれ終わりそうらからやるお!^u^

0986fusianasan2020/07/01(水) 21:53:17.06
毎日描いてうけおログインあんもししのいのあ^−^

0987fusianasan2020/07/01(水) 21:53:23.78
>>985
うpしてお!^−^

0988 【大凶】 2020/07/01(水) 21:53:29.38
>>985
んまー上品なちんちんら;−;

0989fusianasan2020/07/01(水) 21:53:31.16
>>985
ジャムつけて^−^

0990fusianasan2020/07/01(水) 21:53:42.78
現代軸作品でもないのに作中でコロナ流行ってる自カプ読んでなんかげんなりした;−;

0991 【ぴょん吉】 2020/07/01(水) 21:53:51.94
>>983
かまいい^−^
それれすちなものたえてね^−^

0992fusianasan2020/07/01(水) 21:54:08.48
>>990
コロリならセーフ^−^

0993 【凶】 2020/07/01(水) 21:54:09.59
三万れ財布とワイヤレスイヤホン買いたい^−^

0994fusianasan2020/07/01(水) 21:54:09.69
>>982
そういう側面もあるんらな^−^

0995fusianasan2020/07/01(水) 21:55:05.00
ふーん一応儲けるって気分になるのか;−;

0996fusianasan2020/07/01(水) 21:55:43.38
>>866>>870>>876
まりまり行ってきた!^紙^
スッキリ^紙^

0997fusianasan2020/07/01(水) 21:56:09.68
>>985
作り方おせーて;−;

0998fusianasan2020/07/01(水) 21:56:23.56
>>996
もかーえりっ^−^

0999fusianasan2020/07/01(水) 21:56:26.76
>>993
イヤホンのほうに金かけよ^−^

1000fusianasan2020/07/01(水) 21:56:40.84
>>998
まりまり^紙^*

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 20分 8秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。