生温くヲチ2335©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan 転載ダメ©bbspink.com2020/07/31(金) 23:28:57.94
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止

前スレ
生温くヲチ2334
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595997034/

0952fusianasan2020/08/13(木) 17:41:00.05
ちょっとドキドキって逆にタチ悪くない?

0953fusianasan2020/08/13(木) 17:42:22.85
Kは外部にファンサイトあったよね

0954fusianasan2020/08/13(木) 17:44:09.79
外部?

0955fusianasan2020/08/13(木) 17:44:33.95
カポ脳にはタチワルだけどフリー主義にはご褒美だゆ

0956fusianasan2020/08/13(木) 17:44:56.71
あったあった、彼女格のファンもいて
なんじゃこりゃーと思ったけども

0957fusianasan2020/08/13(木) 17:47:05.30
そうか私はカポ脳だったのか

0958fusianasan2020/08/13(木) 17:59:30.00
ガラケのauの掲示板だっけ?
キャリアちがくてよくわからなかったわ

0959fusianasan2020/08/13(木) 18:01:03.27
カポだろうがフリーだろうが、はたまた多股だろうが
お相手には誠実に対応するならヨシ

0960fusianasan2020/08/13(木) 18:03:48.06
だが掛け持ちは駄目よ

0961fusianasan2020/08/13(木) 18:05:54.04
でも掛け持ち注意凸は削除人にあぼーんされるんだよ

0962fusianasan2020/08/13(木) 18:06:51.74
ここの自治なんて無いようなもんだからねえ

0963fusianasan2020/08/13(木) 18:08:31.83
5ch的にはスレの掛け持ちという概念が無いからな
同じ板の違うスレに書き込みすんのが何が悪いという事になる

0964fusianasan2020/08/13(木) 18:12:45.38
多股野郎は需要があると思う気持ちが許せん

0965fusianasan2020/08/13(木) 18:14:54.83
>>963
PINKの削除人もなの?

0966fusianasan2020/08/13(木) 18:19:44.82
多股出来るほど人が居ないお

0967fusianasan2020/08/13(木) 18:37:02.65
>>966
連休始まってから過疎酷いおね
通常週末のがマシだは

0968fusianasan2020/08/13(木) 18:39:20.25
健人が多股始めてたじゃん

0969fusianasan2020/08/13(木) 18:44:58.61
またCM?

0970fusianasan2020/08/13(木) 18:48:10.04
健人はコロナに気をつけないと重症化するよ!

【新型コロナ】薄毛の人は重症化
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20200810-00187012/?fbclid=IwAR1c-8iPe6FNN8YoiYEQ8OpNlNcTy__mwrRAAwpC7J-FIK9uCs7OM2dWwOQ

0971fusianasan2020/08/13(木) 18:59:52.38
あれ多股常習でそ

0972fusianasan2020/08/13(木) 19:01:56.12
えー、私は今日も明日も仕事よ。
お休みの人裏山だわ。

0973fusianasan2020/08/13(木) 19:02:38.12
発熱が3日続いてるんだけど、保健所に電話しても病院に電話してもたらい回しよ
どうなることやら…

0974fusianasan2020/08/13(木) 19:14:02.40
>>973
大丈夫か

0975fusianasan2020/08/13(木) 19:18:39.29
生民コロナ第一号

0976fusianasan2020/08/13(木) 19:19:10.67
日々満員電車で通勤してるのに、一向にコロナ症状が出ない
抗体持ってる気がする

0977fusianasan2020/08/13(木) 19:30:43.81
コロナだったらどうしよ…。こわい…。
会社は「それでも出勤しろ」だって

0978fusianasan2020/08/13(木) 19:41:46.32
今の状況で熱のある人に出勤しろはないな

0979fusianasan2020/08/13(木) 19:42:11.04
ヲバ曜日の晩だが人が少ないのは
お盆の晩だからか

0980fusianasan2020/08/13(木) 19:43:55.90
「出勤しろって私達に死ねってことですか?」とパートのおばちゃんたちに詰め寄られた俺が通りますよ

0981fusianasan2020/08/13(木) 19:45:35.61
それはたしかにおまいが悪い

0982fusianasan2020/08/13(木) 19:45:41.07
>>972
そんなこと言うとキャリアウーマン設定って意地悪言われるからシーだよ

0983fusianasan2020/08/13(木) 19:48:45.80
安心しろ、今どきのデキる人達は在宅ワークだ

0984fusianasan2020/08/13(木) 19:49:35.87
>>979
旧盆だから田舎限定ね

0985fusianasan2020/08/13(木) 19:49:56.80
もーやだ

0986fusianasan2020/08/13(木) 19:50:41.87
新盆ってのがあるの?

0987fusianasan2020/08/13(木) 19:52:56.10
そりゃあるよ、東京のお盆は新盆で7月だし

0988fusianasan2020/08/13(木) 19:53:24.69
七夕と同じか

0989fusianasan2020/08/13(木) 19:54:44.14
うむ

0990fusianasan2020/08/13(木) 19:55:20.49
>>984
京都もそうじゃないの?
大文字焼きがこの頃だよね
こないだ早々されてたけど

0991fusianasan2020/08/13(木) 19:56:15.21
コロナ関係なく、発熱の為体調不良で休めないの?

0992fusianasan2020/08/13(木) 19:56:54.40
個人的は8月の七夕はいいと思う
梅雨じゃないし、天の川が高く見えるし

4月のひな祭りもいいよね ちょうど桜の季節

0993fusianasan2020/08/13(木) 19:58:49.33
大文字ライトアップした人は罪に問われないの?

0994fusianasan2020/08/13(木) 20:02:46.47
罰するのが好きな女王様(・∀・)イイネ!!

0995fusianasan2020/08/13(木) 20:04:46.35
>>983
在宅できない職種なんだよ…
一昔前は花形職だったけど、きょうび流行らないみたい

0996fusianasan2020/08/13(木) 20:09:26.37
なぬー

0997fusianasan2020/08/13(木) 20:13:45.10
受付嬢?

0998fusianasan2020/08/13(木) 20:15:48.48
さすがヲバ曜日
消化が早かったね

0999fusianasan2020/08/13(木) 20:20:36.29
鉄郎…999にお乗りなさい

1000fusianasan2020/08/13(木) 20:20:54.01
千昌夫

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12日 20時間 51分 57秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。