振忍稲下タナムばな雑談ヒルデスレ [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/08/10(月) 11:53:46.73
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/

0952fusianasan2020/08/10(月) 16:38:13.89
ホモマスは他のアイマスメインのしとには好評っていまげ;−;

0953fusianasan2020/08/10(月) 16:38:14.42
>>943
わはは^M^

0954fusianasan2020/08/10(月) 16:38:15.86
ブサイク公式レイヤーが漏れのあの子とかばびれ殴りたい^−^

0955fusianasan2020/08/10(月) 16:38:32.77
>>931
ここ通ってるんらってももうとただの下町も面白く見えるおな^−^

0956fusianasan2020/08/10(月) 16:38:34.95
>>948
ゆうてホモマスもアニメれある程度は人増えたしどこもマイナスってことはないとももう^M^
うたプリはぬごいけお^M^

0957fusianasan2020/08/10(月) 16:38:37.42
>>943
ガハハ^M^

0958fusianasan2020/08/10(月) 16:38:43.29
>>948
おなご向けであそこまで気合い入れてライブ作るとかあんもしないからのあ^−^
掛け声の内容やタイミングまでリアルらし^−^

0959fusianasan2020/08/10(月) 16:39:03.64
まあデレマスアニメよかは良かったおホモマスアニメ^−^

0960fusianasan2020/08/10(月) 16:39:17.08
>>955
東西線に乗るあの子〜^M^〜

0961fusianasan2020/08/10(月) 16:39:22.02
ホモマスに取られて行った書き手は今れもホモマスにいるのかしあ^M^
漏れ神もホモマスに盗られたから昔はホモマスにくんでたかのあ^M^

0962fusianasan2020/08/10(月) 16:39:33.81
スタリ婆はクソらけろね^−^

0963fusianasan2020/08/10(月) 16:39:34.40
>>909
もっちゅ^コ^

0964fusianasan2020/08/10(月) 16:39:42.00
>>961
神はいまどこに?^M^

0965fusianasan2020/08/10(月) 16:39:59.15
>>935
ない子も踏み台昇降やってるのん^コ^
何分くらいやってる?^コ^

0966fusianasan2020/08/10(月) 16:40:04.05
>>964
まからん…^M^

0967fusianasan2020/08/10(月) 16:40:04.07
>>959
同じ脚本家いただけあって要所要所でなんも成長してなくてまらえた^M^
流石ナツコを庇う無能仲間^M^

0968fusianasan2020/08/10(月) 16:40:04.54
アニメの聖地巡礼してみたい^−^
推しぶどならできそう^−^
はよコロナ収まって^−^

0969fusianasan2020/08/10(月) 16:40:16.37
デレアニももろかったし!`コ´

0970fusianasan2020/08/10(月) 16:40:36.63
婆が他のオタクを婆と叩くのだせえとももう;−;

0971fusianasan2020/08/10(月) 16:40:38.76
>>934
ハローハロー世界;−;

0972fusianasan2020/08/10(月) 16:40:43.53
デレアニはみんなアイドルやってるし…^M^

0973fusianasan2020/08/10(月) 16:40:53.62
>>958
最近のアイドルザンルってあんな感じらないの?^−^
ライブシーンあるアニメはいっぱいあるとももうけろあんまり見たことないのあ^−^

0974fusianasan2020/08/10(月) 16:40:57.31
ゴマモンガラって漏れに似てる;−;

0975fusianasan2020/08/10(月) 16:40:57.91
漏れはろこに行けばいいのらろう^M^
あの子のオリピ場所?^M^

0976fusianasan2020/08/10(月) 16:41:09.18
>>969
ハッ^M^

0977fusianasan2020/08/10(月) 16:41:10.54
アニマス悪くなかったとももうんらけおな^−^
そのスタッフそのまま使えなかったんらな^−^

0978fusianasan2020/08/10(月) 16:41:14.97
>>966
そうか…^M^

0979fusianasan2020/08/10(月) 16:41:23.48
>>970
婆同士の喧嘩ら;−;

0980fusianasan2020/08/10(月) 16:41:36.46
鳥取に遊びにいったもかあがない子アニメすちらろってまこちゃんのパネル撮って送ってきてくれて微笑ましかった;−;

0981fusianasan2020/08/10(月) 16:41:44.83
他人のももろかったって意見に噛みつく子はちょっと感じ悪いのあ^M^

0982fusianasan2020/08/10(月) 16:41:46.31
>>959
デレマスはあんず天才化とかちゃんみおクソ化とかガンバリマスロボとか許せないとこもあるけど^−^
でも話は気になったから最後まで観れたのあ^−^
ホモの方はなんかなんの起伏もなくて途中で観なくなったお^−^

0983fusianasan2020/08/10(月) 16:41:46.35
>>962
カルナイ婆は?^−^

0984fusianasan2020/08/10(月) 16:41:51.91
>>980
もかあかまいい;M;

0985fusianasan2020/08/10(月) 16:41:55.76
アニメのちゃんみおももろすぎる^−^

0986fusianasan2020/08/10(月) 16:42:12.72
>>977
アニマスもシナリオ的にはうーんてとこは多かったしのあ;−;

0987fusianasan2020/08/10(月) 16:42:13.38
>>983
スタリ婆に叩かれる被害者^−^

0988fusianasan2020/08/10(月) 16:42:19.24
>>973
おのこ向けなら気合い入ってる事が多いのあ^−^
作ってる方もブヒらから^−^

0989fusianasan2020/08/10(月) 16:42:20.83
>>981
ガルルルル^M^

0990fusianasan2020/08/10(月) 16:42:46.47
漏れもホモマスはアニメから入ったけおばびれアニメ一週見た時点れはケラの名前も一人も覚えてなかった^M^

0991fusianasan2020/08/10(月) 16:42:50.02
>>977
アニマスは今放映しても騒がれるとももうぐらい変態的に動いてた^−^

0992fusianasan2020/08/10(月) 16:42:51.51
>>982
漏れもない子寄りの趣味ら^M^

0993fusianasan2020/08/10(月) 16:42:56.78
ちんちん舐めて;u;

0994fusianasan2020/08/10(月) 16:43:06.33
まあダイナーなんか通しれ三回見ても何もまからないままらしね^−^

0995fusianasan2020/08/10(月) 16:43:08.24
>>989
^−^つ  三三[使用済みモバコ]

0996fusianasan2020/08/10(月) 16:43:09.95
>>989
どうどう^−^

0997fusianasan2020/08/10(月) 16:43:13.27
アスランなんちゃら3世;−;

0998fusianasan2020/08/10(月) 16:43:13.34
ペロペロ;−;

0999fusianasan2020/08/10(月) 16:43:18.58
>>989
あっ害虫バッタ!`M´つ占<

1000fusianasan2020/08/10(月) 16:43:23.84
>>993
ぺろぺろ^M^

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 49分 38秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。