振忍稲下タナムばなおしっこ全開雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/08/19(水) 21:08:23.74
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/

0952fusianasan2020/08/20(木) 09:43:36.57
こんなにドリ流行ってる現状を鑑みるにやっぱ主人公ひめひめ受けはドリらったんらなとももう^−^

0953fusianasan2020/08/20(木) 09:43:47.66
鬼滅の伊之助アオイなんかは本編でフラグぽいのきた時に
興味本位で伊アオって検索したら伊アオって逆輸入じゃんそれが嫌ってツイートに5000人くらいがいいねしててまろた^−^
鬼滅全部読んでないから逆輸入かは知らんけろ^−^

0954fusianasan2020/08/20(木) 09:43:57.56
ふぁて女主厨はツイステに集団移動したから今はそこまれれもないお^−^

0955fusianasan2020/08/20(木) 09:44:05.80
>>950
日本人は全員忍者れ一礼からの切腹ブレード?;−;

0956fusianasan2020/08/20(木) 09:44:43.62
逆に今はぬつうの主人公受けがまともになってきてるのかしあ^−^

0957fusianasan2020/08/20(木) 09:44:50.81
大人アンデルセンを棒にできなくてギリギリしてるかとももったら^−^

0958fusianasan2020/08/20(木) 09:44:53.82
>>950
キモいねって楽しく話してんのにマジレスしてくんな^−^

0959fusianasan2020/08/20(木) 09:45:03.92
ジェイ監だかトレ監だかが支部で61万人閲覧してるらしいからね;−;

0960fusianasan2020/08/20(木) 09:45:06.34
>>955
そんなニンジャスレイヤーみたいなのやら;−;

0961fusianasan2020/08/20(木) 09:45:27.49
アイエエエ;M;

0962fusianasan2020/08/20(木) 09:45:52.18
ポケモン女主受けはぬごまじいおな^−^
攻めは犯罪者扱いだらけ^−^

0963fusianasan2020/08/20(木) 09:46:20.37
総受けが特定の攻めをヘイト気味に描いて一番イメメン棒をちやほやするのをいくつも見てきた;−;

0964fusianasan2020/08/20(木) 09:46:21.10
ツイステぬげーことになってんらろうな^−^

0965fusianasan2020/08/20(木) 09:46:22.77
ジュンヒカだけはゆゆしてニャン;p;
幼馴染らしライバルらし;p;

0966fusianasan2020/08/20(木) 09:47:23.39
>>959
世は正にドリ大正義時代って感じらな;−;

0967fusianasan2020/08/20(木) 09:47:44.41
ニンジャけくいい^−^つ三卍

0968fusianasan2020/08/20(木) 09:50:50.74
テレビれオネエやレイザーラモンHGが流行ったとき
同性愛者全員がそういう言動や行動や思想なんらってももいこみしてるしと多かったとももう^−^
あれはメディアの責任^−^

0969fusianasan2020/08/20(木) 09:52:11.80
>>966
んでもう片方も閲覧ぬげえらしいから2つあわせて100万くらいいってそう;−;
もうドリの天下ら;−;

0970fusianasan2020/08/20(木) 09:52:46.40
ぐだ子はチンコビュッフェしてる層は結局人気のあるイメメンしかビュッフェしてないお^−^
レジライドリとかカリギュラドリとかジルドレドリとかファントムドリとかそういうのはビュッフェしないれ一人をドリってるお^−^

0971fusianasan2020/08/20(木) 09:54:18.52
漏れ主人公受けなんらとももってたらペダルでそんなこと考えもせずに東堂と巻ちゃんのホモを素直に受け取ってたから
ただただ原作そのまま受け入れるほうならけらったんらなと気付いた^−^
坂道さん受け流行ってたときは驚いたお^−^

0972fusianasan2020/08/20(木) 09:54:55.24
ドリ向け要素があゆ作品れドリ流行る分にはどうでもいいな^−^

0973fusianasan2020/08/20(木) 09:55:26.95
ドリって本来はじぬん→→→ケラなのに矢印反転させるのがデフォらおね;−;
別にそれ自体は否定しないけろ我に返って恥ずかしくなったりしないのかな;−;

0974fusianasan2020/08/20(木) 09:55:45.52
美術館女子にキレることがれきるから時代は進んだのあ^−^

0975fusianasan2020/08/20(木) 09:56:25.08
容姿がまからんキャラはカプぼえしにくい^p^

0976fusianasan2020/08/20(木) 09:58:17.21
ドリは興味ないから近寄らないようにしてるけろドリ要素無いと叩かれるようになってきたのがのあ^i7^
エリオスの司令が空気らってリリース直後ネガキャンされたからドリ子はちょっと苦手ら^i7^

0977fusianasan2020/08/20(木) 09:58:27.49
今ふぁてごのイベベがガチホラーらしくてちょっと興味あるけど
ガサガサ線水彩塗りの痴女達がどうしても受け付けないよお;−;

0978fusianasan2020/08/20(木) 09:58:30.32
ポケモンでドリるのがまだまだ理解できない^−^

0979fusianasan2020/08/20(木) 09:59:05.64
さっきから頭の中れ謎の童謡が流れてるからググったら手毬唄らった^−^
最後に聞いたの10年くらい前なのにばびらなんれ流れてきたんら^−^

0980fusianasan2020/08/20(木) 09:59:28.25
ドリとみね春は分けて考えてるからみね春はノマらとももってるけお一般的にはドリになるのかのあ^u^

0981fusianasan2020/08/20(木) 10:00:16.04
>>978
ゲームの方はのんかパリピ臭がするからのあ^−^

0982fusianasan2020/08/20(木) 10:00:27.38
>>979
同じ記憶のひきだしに入ってた別の事を思い出した時一緒に出てきたのかも^M^

0983fusianasan2020/08/20(木) 10:00:35.78
ソシャゲらとプレイヤーがいるからドリ願望あるしとがぬつうにドリ描けていいおな^−^
漫画とからと主人公に自己投影して描くしかないから地獄みたいな総受けひめひめ主人公が生み出されることになる^−^

0984fusianasan2020/08/20(木) 10:01:07.45
漏れも青年ロリエロすちらけお一次ばっから^−^
青年ロリに目覚めたのは刑部真芯のせい^−^

0985fusianasan2020/08/20(木) 10:01:40.35
>>980
春歌たんはアニメれ個性とかついたからそこまれドリれもないような^−^

0986fusianasan2020/08/20(木) 10:01:48.09
>>980
うたプリみたいにヒロインに見た目人格あゆと定義むむかしいね^−^

0987fusianasan2020/08/20(木) 10:01:51.90
>>982
なるほろまりまり^−^
脳って不思議らねえ^−^

0988fusianasan2020/08/20(木) 10:01:59.93
>>980
乙女ゲーらとまたちまう気もするのあ^−^

0989fusianasan2020/08/20(木) 10:02:53.15
>>976
横らけお主人公が空気なのはドリらなくても気になるお^−^
空気なら主人公いる必要ない派らから^−^

0990fusianasan2020/08/20(木) 10:03:22.48
>>978
十代前半の田舎に住んでる主人公がチャンピオンになるって割とドリではありそうなシチュかのあとももう^p^

0991fusianasan2020/08/20(木) 10:03:32.22
春歌たんみたいな見た目の個性バリバリの主人公に自己投影するのはきちい;−;

0992fusianasan2020/08/20(木) 10:03:49.87
>>980
ドリって元々は名前変換小説から来てるんらろうからみね春とはまたちまうんらろうのあ^i7^

0993fusianasan2020/08/20(木) 10:03:49.98
>>983
寧ろ昔は漫画こそドリ小説量産されてなかった?;−;

0994fusianasan2020/08/20(木) 10:04:15.96
丁度おんもれケラ×ドリ主はケプだから夢じゃない!的な主張見つけてうーんとももってたところら^−^
れもはるかたんは容姿も声も定まってるしケプっぽい^−^

0995fusianasan2020/08/20(木) 10:04:26.46
>>984
漏れ真芯たんの複数カプ成立する漫画ぬげえぬっきらった^p^
真芯たんエモいの描くおな^p^

0996fusianasan2020/08/20(木) 10:04:32.89
>>985>>986>>988>>992
ふむふむ^u^
名前と見た目がまかってて性格と意思がはっきりしてたらノマれいいのかしらね^u^

0997fusianasan2020/08/20(木) 10:04:33.41
キャラみんなおなごらけろガルパの主人公ってどういう立場なのかすらまかんないんらっけ;−;

0998fusianasan2020/08/20(木) 10:04:52.84
>>993
リボーンとかDグレとかブリーチとか;−;

0999fusianasan2020/08/20(木) 10:05:19.65
ああん零番隊!?^−^

1000fusianasan2020/08/20(木) 10:05:42.64
>>995
欲望と恋のめぐり?^−^
あれちょっとホモっぽいとこあるけお群像劇れよかったおな^−^

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 12時間 57分 19秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。