振忍稲下タナムばな雑談スレと呼んだ頃 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/09/05(土) 03:33:16.42
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/

0952fusianasan2020/09/05(土) 13:55:53.11
>>938
もちゅもちゅ^ル^

0953fusianasan2020/09/05(土) 13:55:57.89
>>946
そっかー;i7;

0954fusianasan2020/09/05(土) 13:56:04.11
>>938
もっちゅ^Y^

0955fusianasan2020/09/05(土) 13:56:09.73
>>939
そしてゴルフで戻ってきたらスポーツ蠱毒に呑まれたんらな^−^

0956fusianasan2020/09/05(土) 13:56:15.13
>>939
ライバルはフープメン以外なかったおね?;−;

0957fusianasan2020/09/05(土) 13:56:22.26
>>933
何がぼえって普段ケンカップルなとこ;−;*

0958fusianasan2020/09/05(土) 13:56:22.29
ももいではいつもきれいなものらからヘタに弄らないほうがいい^−^

0959fusianasan2020/09/05(土) 13:56:24.34
>>938
もっつー^−^

0960fusianasan2020/09/05(土) 13:56:35.74
>>938
もつもつ^−^

0961fusianasan2020/09/05(土) 13:56:43.23
>>938
もちゅ!^p^

0962fusianasan2020/09/05(土) 13:56:57.38
漏れは芭唐×無涯ぼえらったのあ^−^

0963fusianasan2020/09/05(土) 13:57:02.02
>>928
・Y・

0964fusianasan2020/09/05(土) 13:57:13.84
>>956
うるさいどすサントス^−^

0965fusianasan2020/09/05(土) 13:57:19.19
ほくろはSS編はいってから人気うなぎのぼりになった鰤とダブる^−^
やはりジャンプにおいて超人は必須^−^

0966fusianasan2020/09/05(土) 13:57:24.08
>>938
もちゅ^Y^

0967fusianasan2020/09/05(土) 13:57:25.83
やっぱ奥さんが話考えてたのかしあ^−^
ヨリ戻るかのあ^−^

0968fusianasan2020/09/05(土) 13:57:34.76
>>958
愛情もクソもないしとたちに弄られるのが一番最悪らな;Y;

0969fusianasan2020/09/05(土) 13:57:41.13
予報から雨マーク消えてる;−;
あつい;−;

0970fusianasan2020/09/05(土) 13:57:41.38
オタクおのこあリアルれモテないけろお金出来るとそれ目当ての子はいるかあ免疫なくてどこまれも行くんじょない^−^

0971fusianasan2020/09/05(土) 13:58:10.22
漏れは無涯✕牛尾キャプ^−^

0972fusianasan2020/09/05(土) 13:58:28.12
>>967
らから話むまんなくなったの^−^

0973fusianasan2020/09/05(土) 13:58:33.49
>>965
ほくろはアニメらろ^−^
黄瀬きゅんもう3話とかには出てたし^−^

0974fusianasan2020/09/05(土) 13:58:34.21
×が文字化けする;−;

0975fusianasan2020/09/05(土) 13:58:41.99
ポップという作者に大切に描かれたキャラがいるから他の作品でも成長枠に夢見てしまうファンが多いんら;p;
河内;p;喪前はポップになれなかった;p;

0976fusianasan2020/09/05(土) 13:58:54.39
>>974
くすくす^m^

0977fusianasan2020/09/05(土) 13:59:17.73
>>975
ポップって不人気なんらなかったっけ?^−^

0978fusianasan2020/09/05(土) 13:59:18.56
こじるりてぬげえまんまん顔ら^−^
おのこれ性器顔はよく見るけろおなごは珍しい^−^

0979fusianasan2020/09/05(土) 13:59:25.32
雨予報らったからサンダルやめて靴履いて雨傘持ってきたのに降ってくれないと困る^尻^
いや困らないか^尻^

0980fusianasan2020/09/05(土) 13:59:32.07
ほくろ初中期はぬげー工夫して展開してたからきのこったの納得らけろのあ^−^
というか他がもなじような打ち切りパターンハマりすぎ^−^

0981fusianasan2020/09/05(土) 13:59:33.22
>>967
初期は別ヒロイン用意したり編集者の指導あったから良かったけど売れて操縦難しくなったパターンらともも^−^

0982fusianasan2020/09/05(土) 13:59:42.40
>>974
ギャハー;−;

0983fusianasan2020/09/05(土) 13:59:42.88
ポップは今ならぬげえ叩かれそう;−;

0984fusianasan2020/09/05(土) 13:59:47.26
わたるにおなごがいっぱい見つかったらろうしよう;Y;
れもペダ子たちは逆に安心するかのあ;Y;

0985fusianasan2020/09/05(土) 14:00:00.40
>>974
総合レベルが足りないかららお^−^

0986fusianasan2020/09/05(土) 14:00:13.39
>>980
編集が有能だったんだろうけど敵にケラ力全振りは斬新だったのあ^−^

0987fusianasan2020/09/05(土) 14:00:24.46
>>984
幼女らったら…?;−;

0988fusianasan2020/09/05(土) 14:00:24.70
>>977
いや普通に人気らお^p^腐にも人気^p^
昔ダイ大プチあった時ばびれダイポプばっからったお^p^

0989fusianasan2020/09/05(土) 14:00:35.79
雨降らなくなったのん?;−;
ももらちとのおでかけ来週にしたのに;−;

0990fusianasan2020/09/05(土) 14:00:42.64
ペダ子ってわたるに対して不思議な扱いらおね^−^

0991fusianasan2020/09/05(土) 14:00:44.32
ミスフルのしとはケラの女装のチョイスがわかってる感あった^−^
ねずの町娘と辰の女教師はさすがら^−^

0992fusianasan2020/09/05(土) 14:00:49.62
ポップのケツが弄られてた時代かあ^−^

0993fusianasan2020/09/05(土) 14:00:52.57
いきものがかりのしとを友達だからと作中に出して活躍させるとかおかしいんですよキングダム^−^

0994fusianasan2020/09/05(土) 14:00:58.48
>>987
捕まってしまう;Y;

0995fusianasan2020/09/05(土) 14:01:01.98
>>984
わたるに群がるおなごって漏れの中れは何故かアマゾネスみたいなのばかりないまげある;−;

0996fusianasan2020/09/05(土) 14:01:07.69
>>984
独身ならいっぱいいてもあり…?;Y;
おなごが了承してないとなしらけろ;Y;

0997fusianasan2020/09/05(土) 14:01:18.78
最近は手嶋さんとか凡人の補正は叩かれやすいからのあ^−^

0998fusianasan2020/09/05(土) 14:01:30.41
>>975
なんやてのこと本名れ呼んでるしと久々に見た;−;

0999fusianasan2020/09/05(土) 14:02:00.52
>>993
いきものがかりってワニといいなんか漫画に絡んでくるのやめればいいのに;−;

1000fusianasan2020/09/05(土) 14:02:05.20
>>995
わたるはロリにしか興味ないから大丈夫らな^−^

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 28分 49秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。