金ネ申雑談スレ393

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/09/19(土) 19:40:23.15
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599568204/
前スレ
金ネ申雑談スレ391
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600352029/
金ネ申雑談スレ392
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600442845/

0952fusianasan2020/09/20(日) 08:57:43.02
バレ






片目で指もないんじゃ違法バレも読めへんなバレババア

0953fusianasan2020/09/20(日) 08:57:55.28
>>950
バレババアの塩焼き!

0954fusianasan2020/09/20(日) 08:58:26.28
バレ




違法転載バレババアの空っぽの眼窩をぐりぐりしたいで

0955fusianasan2020/09/20(日) 08:58:40.06
>>953
じゅう〜

0956fusianasan2020/09/20(日) 09:00:59.58
>>951
毎回必死に貼っとる自作テンプレで分かるやろ
わい荒らしあぼん機能入れてもうたから久しく見てないけど

0957fusianasan2020/09/20(日) 09:01:44.90
V6/岡田くん
日本 熊本

0958fusianasan2020/09/20(日) 09:02:03.36
>>970
そういや最近抜けとるけどスレタイに無断転載禁止入れといてくれやで

0959fusianasan2020/09/20(日) 09:02:58.18
>>951
杉リパや

0960fusianasan2020/09/20(日) 09:04:14.71
>>956
バレババアは目玉抉られるとええな

0961fusianasan2020/09/20(日) 09:04:54.06
>>960
わいバレ読んでへんからレスされても困るけど
わいさんの願い叶うとええやな

0962fusianasan2020/09/20(日) 09:06:25.15
>>961
テンプレ見れんけどこうやってレスされると反応するんやな草

0963fusianasan2020/09/20(日) 09:06:56.91
>>951
しかも尾リペドやで

0964fusianasan2020/09/20(日) 09:07:00.80
わいん家の豆苗よう育っとる
なににして食べよかな

0965fusianasan2020/09/20(日) 09:07:44.74
>>962
荒らし自動あぼんやから見れへんのよ
わいがレス返してわいさんが喜んどる理由もよう分からんけど
よかったやな

0966fusianasan2020/09/20(日) 09:08:25.34
>>963
杉リパ婆はすぐ擦り付ける

0967fusianasan2020/09/20(日) 09:09:28.55
>>965
草ってつけただけでそこまで反応するもんやろか

しかし全然あぼんできてへんで草やな

0968fusianasan2020/09/20(日) 09:09:30.19
>>963
尾叩きするからちゃうやろ

0969fusianasan2020/09/20(日) 09:10:05.57
>>966
トレパク糾弾ババアは擦り付けられても反論せんやったな
図星や

0970fusianasan2020/09/20(日) 09:10:21.92
バレ婆ってあれやろ?
トレパク弗の

0971fusianasan2020/09/20(日) 09:11:21.96
>>970
サトルの漫画トレースするなんて許せん!


サトルの漫画を泥棒して読むのはええんですか…?

0972fusianasan2020/09/20(日) 09:15:01.38
>>968
尾ンチなん丸出しやのに何で通用すると思うとるんやろな

0973fusianasan2020/09/20(日) 09:16:33.74
トレパクは明らかに著作権侵害
バレは見ただけなら別に著作権侵害してへん

0974fusianasan2020/09/20(日) 09:16:39.47
>>939
見てへんのに何言っとる?
言動が怖い

0975fusianasan2020/09/20(日) 09:17:49.21
>>974
バレ



違法転載バレを見た婆にはもっとキツい制裁が必要と申すか

0976fusianasan2020/09/20(日) 09:18:16.94
>>973
おんもで言うて見てや

09779702020/09/20(日) 09:18:20.66
初めて勃てたで

金ネ申雑談スレ394
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600561005/l50

0978fusianasan2020/09/20(日) 09:19:58.16
トレパク完全なる漫画泥棒やん

0979fusianasan2020/09/20(日) 09:21:05.35
バレ





漫画泥棒はしねよ

0980fusianasan2020/09/20(日) 09:21:17.95
バレ





正しい発売日を守れ

0981fusianasan2020/09/20(日) 09:21:36.20
正しい発売日に対しては何にも開き直れへんの草

0982fusianasan2020/09/20(日) 09:21:54.56
>>977
童貞婆おつやで

0983fusianasan2020/09/20(日) 09:22:16.28
>>971
誰がトレースしたのか分からん

0984fusianasan2020/09/20(日) 09:22:31.92
コピペ連投しとらんでスレ立て労ってやりや

0985fusianasan2020/09/20(日) 09:24:22.21
スレ潰しが目的なんやろうし

0986fusianasan2020/09/20(日) 09:24:38.30
>>977
乙婆

0987fusianasan2020/09/20(日) 09:24:52.31
>>984
毎回スレ立て貼り付いて連投するだけの婆がそんな事する訳ないやろ
今も次スレの連投に必死やろ

0988fusianasan2020/09/20(日) 09:25:04.14
サロンにも連投しとんなバレ婆

0989fusianasan2020/09/20(日) 09:25:06.59
バレ


おがにゃんロシア人からプロポーズされる

0990fusianasan2020/09/20(日) 09:25:33.92
>>988
サロンどこ?


サトルの漫画泥棒はゆるせん

0991fusianasan2020/09/20(日) 09:27:02.05
>>988
あっこ今は荒らし放置されとんのかな
アク禁されへんところ暴れまくりや
頑なに避難所へは行かんで負け惜しみしか言わへんの草よな

0992fusianasan2020/09/20(日) 09:32:00.10
>>989
エンダァア

0993fusianasan2020/09/20(日) 09:34:16.05
>>987
ほんまやったは草

0994fusianasan2020/09/20(日) 09:37:02.09
>>989
バレ

お幸せにやでと言いたいけど
エンゲージもしとったやろ

0995fusianasan2020/09/20(日) 09:38:50.20
重婚はあかんやろけど婚約段階やったら問題ないんちゃう

0996fusianasan2020/09/20(日) 09:40:53.37
>>989
バレ

おがにゃんまた婚約したんか

0997fusianasan2020/09/20(日) 09:41:03.40
おがにゃんは脱ぐ
絶対や

0998fusianasan2020/09/20(日) 09:42:16.46
おがにゃんは全裸になるんや

0999fusianasan2020/09/20(日) 09:42:30.65
わい半裸の方がすこ

1000fusianasan2020/09/20(日) 09:42:36.29
おがにゃんエターナルや

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 2分 13秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。