振忍稲下タナムばな雑談ダメ……だぞ?スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/09/26(土) 06:25:31.01
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/

0952fusianasan2020/09/26(土) 14:37:50.87
そりゃ原作者は版権持ってるんらから強いお;−;
過去にキャンディキャンディ事件もあったし;−;

0953fusianasan2020/09/26(土) 14:38:11.32
ゆでたまごェ…^−^

0954fusianasan2020/09/26(土) 14:38:27.73
ゆでは悪くない;−;

0955fusianasan2020/09/26(土) 14:38:34.00
絵を描いてる方のゆでが一番可哀想;−;

0956fusianasan2020/09/26(土) 14:38:42.91
原作付きというならアニメらけおユーリは夢100コラボか何かで炎上した^−^

0957fusianasan2020/09/26(土) 14:38:57.22
いああれゆでもアカンらろ^−^
一番は乗っかった編集らけお^−^

0958fusianasan2020/09/26(土) 14:38:58.09
絵描いてないから^−^
やることないからいらんこと言っちゃうんらお^−^

0959fusianasan2020/09/26(土) 14:40:07.81
雑誌連載に戻れたら最速のWEB掲載で読むファンを見下しトレンドとか喜んでたのに仕舞いにはツイなんて便所の落書きって切り捨てたゆで?^−^

0960fusianasan2020/09/26(土) 14:40:12.91
ゆでとたまごかとももってたけおゆでたまとごなんらな^−^

0961fusianasan2020/09/26(土) 14:41:22.14
他のザンプ漫画の公式アカウントが発売日以降は自由に感想ツイートしてくださいって言うようになったのが笑えるお^H^
感想訴訟発言に迷惑してるんらなってのが垣間見える^H^

0962fusianasan2020/09/26(土) 14:41:50.76
編集が雑な乗っかり具合らったのあ^−^
前のアクタと一緒かとももっけお違うしとなんらな^−^

0963fusianasan2020/09/26(土) 14:42:02.16
>>959
ほんとクズ;−;

0964fusianasan2020/09/26(土) 14:42:19.27
レオパルドン結局負けたんらな;−;

0965fusianasan2020/09/26(土) 14:42:20.75
ゆでってそんな炎上する人らったのか…^−^

0966fusianasan2020/09/26(土) 14:42:54.70
ジャンプラまんて感想がツイッターでバズって人気になった作品いくつもあるのにのあ^−^

0967fusianasan2020/09/26(土) 14:43:00.63
>>965
今回以外にも炎上した過去がある^−^
描いてないほうね^−^

0968fusianasan2020/09/26(土) 14:43:04.20
作画のしとは未だに勉強会とかれ研鑽してるときいたが^−^

0969fusianasan2020/09/26(土) 14:43:04.21
ゆでの絵を描いてる方は悪くない;−;

0970fusianasan2020/09/26(土) 14:43:34.00
ゆではアフィに噛み付くならわかるんらけろweb読者は単行本買わないとももいこんでるのが謎ら^−^

0971fusianasan2020/09/26(土) 14:43:58.81
全方位の立ち回りがむままというか大概の人が失礼かのあとももって言わのい一言を言う人あるあるケラらからおパ島としてケラ立ちしてる;−;
実力と行動力はあるけろ立ち回りは下手らとももう;−;

0972fusianasan2020/09/26(土) 14:44:07.92
キン肉マンを描いてる方はばびれストイックに漫画描いてる人ら;M;

0973fusianasan2020/09/26(土) 14:44:27.35
ウィキ見たら作画たまごは原作ゆでと違ってモテモテらったと書いててくそこん;−;

0974fusianasan2020/09/26(土) 14:45:14.13
ラーメンマンをお花畑のプリンセスにしたのが描く方のゆで?;−;

0975fusianasan2020/09/26(土) 14:45:14.45
れも漫画は原作者ありきらからのあ^−^

0976fusianasan2020/09/26(土) 14:45:25.58
>>974
はい;−;

0977fusianasan2020/09/26(土) 14:45:38.38
>>974
そうれす;M;

0978fusianasan2020/09/26(土) 14:45:40.93
作家にはよくもまるくも関わらないに限る^−^
コミクスのあとがきとかれとにかく買ってくれとか買ったから読んでるんれすがとももうしかのい^−^

0979fusianasan2020/09/26(土) 14:46:00.34
>>974
植物と花に囲まれたラーメンマン;−;

0980fusianasan2020/09/26(土) 14:46:06.38
>>970
最速で読むって普通に熱心な層だとももうんらおな^−^

0981fusianasan2020/09/26(土) 14:46:15.69
>>975
こんな感じのしとらから奇天烈な漫画書けるんらともももう^−^

0982fusianasan2020/09/26(土) 14:46:28.05
>>971
それれいいんらないかのあ^−^
趣味の世界なんらし^−^

0983fusianasan2020/09/26(土) 14:47:10.47
ザンプラの有能と言われてる編集とか副編集が必死に編集長の尻拭いしてるの気の毒でまらえる^−^

0984fusianasan2020/09/26(土) 14:48:02.47
歯石取り終わったお;−;
気持ちいいからもっとやってくれ;−;

0985fusianasan2020/09/26(土) 14:48:15.81
デスノは面白かったけろがもうキモいしえ
って感情は両立するのだ^H^

0986fusianasan2020/09/26(土) 14:48:20.90
>>982
のんか誤解してるっぽいけろケラとしてのおケ島の雑考なんら^−^
架空のケラらし^−^

0987fusianasan2020/09/26(土) 14:48:46.49
>>944
あの漫画はそういうザンルの愚痴垢から回ってきたのあ^−^
もれもそのザンルを通ったからぬごい見につまされた^−^
あれは改善しそうなもわりかたれむらやまらった^−^

0988fusianasan2020/09/26(土) 14:49:02.03
お風呂上がりました^尻^

0989fusianasan2020/09/26(土) 14:49:18.57
>>935の漫画どうやって検索したら出てくる?;−;

0990fusianasan2020/09/26(土) 14:49:26.92
>>984
まあない子ちゃんキレーッ^−^

0991fusianasan2020/09/26(土) 14:49:31.41
>>988
おか尻^−^

0992fusianasan2020/09/26(土) 14:49:51.28
>>988
ほかしり〜^−^

0993fusianasan2020/09/26(土) 14:49:59.13
>>988
早く来いよ^−^

0994fusianasan2020/09/26(土) 14:50:00.52
描く方のゆでが原作もやると電波になっちゃうんらおな;−;

0995fusianasan2020/09/26(土) 14:50:09.96
>>988
ほかほかの尻もか^−^

0996fusianasan2020/09/26(土) 14:50:31.37
まかりやすい^−^

0997fusianasan2020/09/26(土) 14:51:09.47
原作者は大事らお;−;
アクタはもう;−;

0998fusianasan2020/09/26(土) 14:51:34.10
>>994
へーっ見てみたいのあ^−^

0999fusianasan2020/09/26(土) 14:51:41.28
ミスフルは十何年経っても一切変わりなくてビビった^−^
ネタだけが情勢に沿って更新されてた^−^

1000fusianasan2020/09/26(土) 14:51:47.65
>>991>>992>>995
まりしり〜^尻^

>>993
いやん三^尻^

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 26分 16秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。