振忍稲下タナムばな人をダメにする雑談スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/12/02(水) 23:00:31.40
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/

0952fusianasan2020/12/03(木) 13:26:54.71
>>917
むむかしいおな;−;
ごじょてんとか特に描く度に顔変わりそう;−;

0953fusianasan2020/12/03(木) 13:27:13.31
>>949
ラレ元が謝罪していただきましたって穏便に済ましてくれるのがベストね^−^

0954fusianasan2020/12/03(木) 13:27:39.55
たえすぎた^−^

0955fusianasan2020/12/03(木) 13:28:39.02
穏便に済ませてくれなかった場合なんかラレ元もさあ…ってもっていこう^−^

0956fusianasan2020/12/03(木) 13:29:00.14
>>954
人生そんなこともある^−^

0957fusianasan2020/12/03(木) 13:30:25.89
ちょうどつべれパクリすぎて裁判になったゲームとかいうのみてるけお
ティアリングサーガってFEの生みの親が作ったおに世界観同じらかあって任天堂の許可いるんら?^−^
漫画とからと別雑誌れも別に許可とらずに同じ世界観れやってるおな?^−^

0958fusianasan2020/12/03(木) 13:32:00.95
ゼノギアスとゼノサーガって別物らったのか^−^

0959fusianasan2020/12/03(木) 13:33:22.27
>>958
エピソード番号がちまうらけれ同じらなかった?^H^

0960fusianasan2020/12/03(木) 13:33:27.19
>>951
原作に失望するとばびれきついおな^−^
2期の内容はぬっきれなんなら3期になるらろうとこもぬっきなんらおな…^−^
れも現在進行形の原作はもうらめら^−^
あの子がかまいいらけじゃ追えないお^−^

0961fusianasan2020/12/03(木) 13:34:18.97
>>959
そうなの?^−^
FEとティアリングサーガ・タクティクスオウガとFFTと並べてでてたからお^−^

0962fusianasan2020/12/03(木) 13:35:08.76
>>961
ほーん^H^
ゼノギアスあゼノワールドのエピソード5れゼノサーガはエピソード0とかなんとか聞いた記憶があるが^H^

0963fusianasan2020/12/03(木) 13:35:51.56
ザンルスレはなんれ2期直前に葬式になってんらおって層とももろいらろクソアンチがって層がギスギスしてるしばびれもう^−^

0964fusianasan2020/12/03(木) 13:36:20.67
絵が下手なやつが多すぎる^H^
漏れも含めて^H^

0965fusianasan2020/12/03(木) 13:36:22.83
>>960
漏れは二期の一番好きなシーンは見たのあ^−^
そんでこの作品は作者が途中でちんだんらってことにして見切りつけた^−^

0966fusianasan2020/12/03(木) 13:37:00.36
買った同人音声が当たりれうれちい^尻^

0967fusianasan2020/12/03(木) 13:37:24.43
そこまで失望させる原作なにしたんら;−;

0968fusianasan2020/12/03(木) 13:39:10.66
漏れが見切りつけた時点では周りは昔と変わってない!作者はおかしくなってない!って意見が多数派で漏れは頭おかしい奴扱いされてたけど
その後どんどん劣化がエスカレートして結局当時の多数派もみんな漏れと同じ呪詛吐き出してたのを見た時はスカッとした^−^

0969fusianasan2020/12/03(木) 13:39:22.91
>>966
もめもめ^−^

0970fusianasan2020/12/03(木) 13:39:27.64
>>966
何買ったの^−^

0971fusianasan2020/12/03(木) 13:42:52.07
漏れが3のとき▽叩きまくってたらみんな擁護してきたくせにその後みんな▽が全部悪い被害者面してるのくそまらえる^−^

0972fusianasan2020/12/03(木) 13:42:58.90
>>970
変身ヒロインは敵のツンギレ幹部になんて負けません!ってやつ^尻^
パワーアップイベれ主人公のスカートが短くなったらけれスカートが気になって作戦失敗するし共感覚オナホれ辱めようとして逆に無様射精するしかまいいやつら^尻^

0973fusianasan2020/12/03(木) 13:44:46.88
キモ。;−;

0974fusianasan2020/12/03(木) 13:45:35.73
>>971
擁護してたしとはさっさと別ザンル行ってんじゃのいかな…^−^

0975fusianasan2020/12/03(木) 13:47:12.62
いまらかあいえるけおムネちゃま子ほんとに嫌いらった^−^
漏れが最初▽叩いてた頃は擁護してたくせにあとから被害者面らし
他キャラはみんなムネちゃまの踏み台になるべきって平然というし^−^

0976fusianasan2020/12/03(木) 13:49:23.11
未だにハシビロコウ贔屓続いてるのん?^−^

0977fusianasan2020/12/03(木) 13:49:26.25
>>964
下手はむしろむまましゃま多かったいまげら^−^
えりこは別な^−^

0978fusianasan2020/12/03(木) 13:50:13.21
>>976
ソシャはそうれもないみたい^−^
舞台とかはそうなんじょね^−^

0979fusianasan2020/12/03(木) 13:50:36.39
漏れもムネちゃま子嫌いすぎてムネちゃま自体は嫌いらないのに▽の踏み台にされてるのはざまあらった^−^

0980fusianasan2020/12/03(木) 13:50:58.07
>>977
ツイステ下手子らのい?^−^

0981fusianasan2020/12/03(木) 13:50:59.77
ばびれ性格悪いとももうんらけろハマってないザンルのケプ爆破あると見に行ってしまう;−;
きめつ最終話もザンプ読んですぐに色んなしとの感想見に行ってしまった;−;

0982fusianasan2020/12/03(木) 13:53:23.78
ケプ爆破ってボヤみたいなのばっかれ大炎上みたいなのはなくのい?^−^

0983fusianasan2020/12/03(木) 13:54:16.13
>>982
そりゃケプ爆破って公式に罪はないことも多いし燃やすのも…^−^

0984fusianasan2020/12/03(木) 13:57:12.14
いずまこいずは漏れも野次馬しに行った^−^
漏れは野次馬した自分を恥じた^−^

0985fusianasan2020/12/03(木) 13:57:26.54
>>982
5等分とかはツイッターも炎上してた気がする^−^

0986fusianasan2020/12/03(木) 13:58:40.51
野次馬も嫌いらけおザンル子が触れ回ってるのもぬげえうざい^−^
ムネちゃま子とかどこれもすぐ演説はじめてほんとぬざかった^−^

0987fusianasan2020/12/03(木) 14:01:31.99
>>972
まんかタイトル見たことあるかも^−^
まりまり^−^

0988fusianasan2020/12/03(木) 14:02:20.87
知らんザンルのノマ爆は大体ふぞしが騒いでるらけれほーんとなることが多い^−^

0989fusianasan2020/12/03(木) 14:04:02.63
>>985
それはラブコメらかららろ^−^

0990fusianasan2020/12/03(木) 14:07:46.96
ツイステのウエハース余ってるのあ^−^

0991fusianasan2020/12/03(木) 14:08:10.57
ひるもはんはおでん^Y^

0992fusianasan2020/12/03(木) 14:09:09.50
>>991
いいですね^−^

0993fusianasan2020/12/03(木) 14:09:47.84
>>992
からだあたたまる^〜^

0994fusianasan2020/12/03(木) 14:09:58.73
漏れんとこツイステのカード?が入ってるやつ29円まれ下がってる;−;
ぬげえ大量に置いてあるお;−;

0995fusianasan2020/12/03(木) 14:11:09.27
>>994
親の顔より見た立ち絵;H;

0996fusianasan2020/12/03(木) 14:11:43.40
ノマ爆はノマをノマ爆が一番荒れる^H^
ノマの敵はノマ^H^

0997fusianasan2020/12/03(木) 14:12:20.63
漏れはたまに燃やそうとしてるんらけろ興味も持たれなくてボヤにもなんねえ^−^
炎上って関心持たれてないとれきないんらおなあ^−^

0998fusianasan2020/12/03(木) 14:12:28.18
>>984
最近また逆転したじょん^H^

0999fusianasan2020/12/03(木) 14:13:01.96
>>997
とき彼の焚火;−;

1000fusianasan2020/12/03(木) 14:13:22.69
クリスマスの商品置きたいおにいつまでも売れなくて邪魔なんらろうな^−^

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 15時間 12分 51秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。