なんでも雑談スレ@乙女1675

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/02/12(金) 20:52:58.14
('、3_ヽ)_三('、3:;.:...

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1674
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613030065/

0952fusianasan2021/02/13(土) 21:30:34.11
チャー減て(´・ω・`)
何でもかんでも略してるの笑える(´・ω・`)

0953fusianasan2021/02/13(土) 21:30:46.25
アーチャーで人権なんておらんし…(´・ω・`)

0954fusianasan2021/02/13(土) 21:31:22.99
あーんこうふんする(´・ω・`)

0955fusianasan2021/02/13(土) 21:31:34.55
>>948
男性特攻がそこまで強いと感じたことがない(´・ω・`)

0956fusianasan2021/02/13(土) 21:31:40.98
(´・ω・`)

0957fusianasan2021/02/13(土) 21:31:51.96
まあ出ませんでしたけどね…(´・ω・`)知ってた

0958fusianasan2021/02/13(土) 21:32:22.38
こいつがいれば倒せる言われて連れてったやつで期待通りの働きしてくれたやつひとりもおらん(´・ω・`)

0959fusianasan2021/02/13(土) 21:32:23.42
>>952
あたい使うよ?チャー減(´・ω・`)

0960fusianasan2021/02/13(土) 21:32:27.45
チャージマン研(´・ω・`)

0961fusianasan2021/02/13(土) 21:32:29.08
夫婦で並べたいのはシグルドとブリュンヒルデ(´・ω・`)

0962fusianasan2021/02/13(土) 21:32:38.86
>>957
おつ(´・ω・`)

0963fusianasan2021/02/13(土) 21:32:44.37
ゴリオンさんはランサーとルーラー以外ならゴリ押せる(´・ω・`)セイバーはデバフ

0964fusianasan2021/02/13(土) 21:32:48.34
>>959
普通使わないよ(´・ω・`)

0965fusianasan2021/02/13(土) 21:32:55.15
>>958
宝具重ねてスキルマが前提だったりするし(´・ω・`)

0966fusianasan2021/02/13(土) 21:33:02.50
あたい初めて聞いたチャー減(´・ω・`)

0967fusianasan2021/02/13(土) 21:33:15.61
あたいも使うなチャー減(´・ω・`)

0968fusianasan2021/02/13(土) 21:33:21.79
弓の人権は超人でしょ(´・ω・`)
殺とかでしょ人権おらんのは(´・ω・`)

0969fusianasan2021/02/13(土) 21:33:25.84
>>961
いつか欲しい(´・ω・`)

0970fusianasan2021/02/13(土) 21:33:29.13
>>965
それ(´・ω・`)

0971fusianasan2021/02/13(土) 21:34:08.01
>>968
騎もなかなか(´・ω・`)

0972fusianasan2021/02/13(土) 21:34:18.57
>>958
あたいはそれなりに役に立った記憶しかない(´・ω・`)

0973fusianasan2021/02/13(土) 21:34:25.78
北欧夫婦もオリオンアルテミスもいるけど項羽様だけ永遠に来ない(´・ω・`)

0974fusianasan2021/02/13(土) 21:35:05.86
>>971
騎は……(´・ω・`)
いまだとロリンチちゃんとかオデュッセウス?(´・ω・`)

0975fusianasan2021/02/13(土) 21:35:21.24
>>941
凍死するんじゃない?(´・ω・`)
あれ、最後の一人って週末まで待ったんだっけ?(´・ω・`)

0976fusianasan2021/02/13(土) 21:35:43.93
スト限の星3で欲しいやつピックアップされないかな(´・ω・`)

0977fusianasan2021/02/13(土) 21:35:55.67
超人オリオンまじで笑えるくらい強い(´・ω・`)
雑に殴ってワンパン60万とか頭おかしい(´・ω・`)

0978fusianasan2021/02/13(土) 21:36:02.26
>>976
だれ(´・ω・`)

0979fusianasan2021/02/13(土) 21:36:34.09
>>976
女の子だったら今のガチャで無造作に回してれば来る(´・ω・`)

0980fusianasan2021/02/13(土) 21:36:50.38
あたいはアスクレピオスとか欲しいけど出る気がしない(´・ω・`)

0981fusianasan2021/02/13(土) 21:37:06.17
スト限ならバレンタインかホワイトデー回せば出てくるよ(´・ω・`)

0982fusianasan2021/02/13(土) 21:37:36.69
>>978
アスクレピオス(´・ω・`)

0983fusianasan2021/02/13(土) 21:37:52.12
今だからこそ地味にほしいクラス別ガチャ(´・ω・`)

0984fusianasan2021/02/13(土) 21:38:15.37
>>983
あと福袋は複数買わせてほしい(´・ω・`)

0985fusianasan2021/02/13(土) 21:38:26.38
独身男性の寿命中央値は66らしい(´;ω;`)

0986fusianasan2021/02/13(土) 21:38:59.06
>>973
ぐっさんカルデアで伸び伸びしすぎんよー(´・ω・`)

0987fusianasan2021/02/13(土) 21:39:24.34
>>985
独身女性は(´・ω・`)

0988fusianasan2021/02/13(土) 21:39:51.96
人権鯖欲しい(´・ω・`)
人権鯖がいないからキャスターではエレナを酷使するしかない状況(´・ω・`)

0989fusianasan2021/02/13(土) 21:40:17.22
>>963
バフ盛ってやればランサーもルーラーも殴り飛ばす(´・ω・`)なお弓は使わない模様

0990fusianasan2021/02/13(土) 21:41:12.87
>>988
あたいは福袋でキャストリア引けて助かった(´・ω・`)

0991fusianasan2021/02/13(土) 21:41:25.85
>>988
誰が欲しいの(´・ω・`)

0992fusianasan2021/02/13(土) 21:42:14.08
>>990
お前か(´・ω・`)

0993fusianasan2021/02/13(土) 21:42:47.77
>>991
キャストリアが一番欲しいけどアタッカーはぼちぼちいるから他の誰でも来たら楽になる(´・ω・`)

0994fusianasan2021/02/13(土) 21:42:54.47
いちにのさん!o(´・ω・`)○☆パンチ

0995fusianasan2021/02/13(土) 21:42:57.01
>>986
水着パイセンのバレンタインは笑った(´・ω・`)

0996fusianasan2021/02/13(土) 21:43:06.37
>>982
ホワイトデー回しまくれば宝具5だよ(´・ω・)

0997fusianasan2021/02/13(土) 21:43:28.53
>>994
ぱーんち(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン

0998fusianasan2021/02/13(土) 21:43:54.23
アタッカーはQ鯖揃いなのにスカディがいない(´・ω・`)

0999fusianasan2021/02/13(土) 21:44:40.89
人権ってほどじゃないけど卑弥呼はパーティ全員に欠片と天草礼装貼りつけるようなもんだって聞いて
引けばよかったと思った(´・ω・`)

1000fusianasan2021/02/13(土) 21:44:44.86
1000なら雑子はみんな下痢になる(〜´・ω・`)〜

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 51分 47秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。