W*廿.廿)日1459

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1458
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613307907/

0952fusianasan2021/03/03(水) 21:41:10.80
>>949
なんかおしん佐賀編思い出した(´;ω;`)

0953 【わんわん】 2021/03/03(水) 21:41:56.61
>>951
おみくじも猪(ちょ)(´^ω^`)

0954 【凶】 2021/03/03(水) 21:43:27.69
>>949
なにそれ最悪(´;ω;`)
旦那は何も言わないのか(´;ω;`)
それとも旦那もその価値観のまま育ってしまったのか(´;ω;`)

0955 【ぽん吉】 2021/03/03(水) 21:49:07.71
>>950
自演子の欲望だだ漏れに(´^ω^`)

0956fusianasan2021/03/03(水) 21:52:16.60
愛ちゃん2年くらい前に結婚したイメージだったけど5年も経ってたんだね:(´・ω・`):

0957 【末吉】 2021/03/03(水) 21:53:22.50
>>956
2人の子持ちやで(´・ω・`)

0958fusianasan2021/03/03(水) 21:55:19.19
月日の流れがえぐい(´・ω・`)

0959 【櫻】 2021/03/03(水) 21:59:53.59
まだ2年目くらいだと思ってた:(´^ω^`):
わしの時間軸完全におかしなってる:(´^ω^`):

0960 【大吉】 2021/03/03(水) 22:04:29.14
>>954
多分そうだと思われる我関せずみたいだった
そして子供も男の子生んでたので次世代が思いやられる(´;ω;`)
他にも色々おかしな家族みたいだった結婚前に相手の家族把握しておくのは大事ね(´;ω;`)

0961 【ぴょん吉】 2021/03/03(水) 22:05:08.36
ブリタのポット大容量がいい!てポチってサイズ確認してなかった冷蔵庫に入らない(´・ω・`;)
今は常温でいいけど夏どうしよ(´・ω・`;)

0962 【鶴】 2021/03/03(水) 22:14:03.58
>>961
冷蔵庫を買い換える(´^ω^`)

0963fusianasan2021/03/03(水) 22:16:48.43
>>961
ブリタのって蓋密閉できないやつ?(´・ω・`)
わし倒して入れてる(´・ω・`)

0964fusianasan2021/03/03(水) 22:22:34.11
>>962
うおお:(´^ω^`):

>>963
できないやつ(´;ω;`)
大きいのは夏はお休みさせて小さいのも買うか(´;ω;`)

0965 【大吉】 2021/03/03(水) 22:26:29.31
>>964
未使用なら返品交換できないかな(´^ω^`)

0966 【にゃあ】 2021/03/03(水) 22:27:16.84
>>960
おおおおん(´;ω;`)

0967fusianasan2021/03/03(水) 22:35:31.09
>>965
送料かかっちゃうからこのまま使う方向で…(´^ω^`)
実家のでかい冷蔵庫にも入らなかった(´^ω^`;)

0968 【ぎしあん】 2021/03/03(水) 22:37:22.41
>>967
どんだけでかいブリタ(´^ω^`)

0969fusianasan2021/03/03(水) 22:43:13.67
深夜にネット通販しちゃダメっておばあちゃんも言ってた(´・ω・`)

0970 【かん吉】 2021/03/03(水) 22:49:39.24
>>958
年取ると月日の流れが一瞬てほんとだよね(´・ω・`)

0971 【バルス!】 2021/03/03(水) 22:52:28.54
一年が出会い頭(´;ω;`)

0972 【R2-D2】 2021/03/03(水) 22:52:39.90
バルスはいーやーだー(´;ω;`)

0973 【大吉】 2021/03/03(水) 22:55:10.16
わしのBRITAもメインの冷蔵庫入らないから古いサブの冷蔵庫で保管してる(´・ω・`)

0974fusianasan2021/03/03(水) 23:06:19.82
ブリタ大小2つ持ち便利だよ(´^ω^`)

0975fusianasan2021/03/03(水) 23:45:14.34
>>951
DVDプレイヤーアプリを入れれば見られるよ(´・ω・`)

0976 【男の娘】 2021/03/04(木) 00:08:01.70
>>974
どの種類どんな風に使い分けてる?(´・ω・`)

0977fusianasan2021/03/04(木) 01:10:15.48
お腹すいて眠れない(´;ω;`)

0978fusianasan2021/03/04(木) 06:28:57.03
2時くらいまでいもーととiDeCoについてLINEしてしまった(´ーωー`)
ねむねむ(´ーωー`)

0979fusianasan2021/03/04(木) 07:08:48.67
NiCHiCoならやるのになあ(´・ω・`)

0980fusianasan2021/03/04(木) 07:13:21.01
>>979
NiCHiCoやりたい(´^ω^`)
利息はにちこに還元(´^ω^`)

0981fusianasan2021/03/04(木) 07:17:09.28
>>980
にったんにもメリット良きかな(´^ω^`)
つぎおね(´^ω^`)

0982fusianasan2021/03/04(木) 07:26:35.01
朝イチのスレ立て(`・ω・´)

W*廿.廿)日1460
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614810313/

0983fusianasan2021/03/04(木) 07:31:58.01
>>982
朝からおつあり(´^ω^`)

0984fusianasan2021/03/04(木) 07:38:29.74
おっは(´^ω^`)

>>982
おっつ(´^ω^`)

0985fusianasan2021/03/04(木) 07:41:58.00
>>982
おつおつありあり(´ ^ω^`)


メーカー公式通販でパンプスを購入したわし氏(´・ω・`)
アマゾンでも公式が売っていた事を今朝になって知る(´・ω・`)
更にAmazonだと代引きにしなくてもキャリア払いにできたので手数料300円を払わなくても済んだという…つまり損した事を朝から知ってしまって涙目(´・ω;`)

0986fusianasan2021/03/04(木) 07:46:57.18
あっよく見たら公式ではなくて普通の靴屋さんだ!(´・ω・`)
それに発送まで6〜10日になってるそれじゃ困る(´・ω・`)
なんだーじゃあやっぱりAmazonで買わなくてよかったんだ早とちりした(´ ^ω^`)

0987!omikuji2021/03/04(木) 08:13:22.59
>>978
収穫あった?(´^ω^`)

0988fusianasan2021/03/04(木) 08:34:14.04
>>987
とりあえず積立分を移動させようかなって(´^ω^`)
60歳まで引き出せなくなっちゃうけど逆に手をつけられないという状況の方が貯まりそうだし(´^ω^`)

0989fusianasan2021/03/04(木) 08:34:44.70
>>987
おみくじついてる(´^ω^`)つ!omikuji

0990fusianasan2021/03/04(木) 09:03:35.45
>>982
おちゅ(´^ω^`)

しごとやだー(´;ω;`)

0991fusianasan2021/03/04(木) 09:33:28.54
>>976
マーラ(2.4リットル?)を家族で使う冷蔵庫に(´^ω^`)
ボトル型のを自分の部屋のチビ冷蔵庫に(´^ω^`)

0992fusianasan2021/03/04(木) 09:50:41.94
今日より気温は高いはずなのに体感は寒い:(´・ω・`):

0993fusianasan2021/03/04(木) 09:51:29.34
>>986
公式で買って良かった(´^ω^`)
Amazonあたかも公式みたいな作りしてるとこあるから油断ならない(´・ω・`)

0994fusianasan2021/03/04(木) 10:04:32.86
よき●でた(´^ω^`)

0995fusianasan2021/03/04(木) 10:17:00.38
>>993
ほんこれ(´・ω・`)
パチもんも多すぎてわしは使わなくなった(´・ω・`)
公式通販の安心感に勝るものはなし(´^ω^`)

0996fusianasan2021/03/04(木) 10:17:12.51
>>994
おめおめ(´^ω^`)

0997fusianasan2021/03/04(木) 10:35:28.26
旅行行きたい熱がマグマのやうに沸沸と(´・ω・`)

0998fusianasan2021/03/04(木) 10:47:04.44
>>992
日陰で風が吹くと凍える(´;ω;`)

0999fusianasan2021/03/04(木) 11:14:39.97
つまようじ商品説明で使いにくいと言われてる楽天のが
公式や信用度の高いところが分かりやすくて買いやすい
ぱちもん系はページ作成費も抑えてるから簡素すぎる(´・ω・`)

1000fusianasan2021/03/04(木) 11:16:15.98
1000ならひまもじえもにちこも最愛も幸せ(´^ω^`)

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 9日 0時間 3分 40秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。