生温くヲチ2421

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan 転載ダメ2021/03/01(月) 00:25:39.92
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止

前スレ
生温くヲチ2420
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614520667/

0952fusianasan2021/04/19(月) 17:59:19.75
また肌寒いくらいたから大丈夫v

0953fusianasan2021/04/19(月) 18:03:10.78
は? 死ねよ童貞

0954fusianasan2021/04/19(月) 18:09:50.77
そんなに牛舎が欲しいならさっさとシェアハウス作って牛婆に明け渡したらえーんじゃない?

0955fusianasan2021/04/19(月) 18:20:12.60
>>954
牛臭いレスだな
何で荒らした牛にそんな事してあげなきゃなんないんだよ
明け渡して欲しいなら荒らすんじゃなくて牛からお願いしたら?

0956fusianasan2021/04/19(月) 18:23:26.15
何故に明け渡しする必要あんの?

0957fusianasan2021/04/19(月) 18:26:48.32
♂タンが来るからあてしがお相手しなきゃ!

0958fusianasan2021/04/19(月) 18:58:19.94
うむ

0959fusianasan2021/04/19(月) 20:12:17.08
スレなんか新しく立てたら良いんじゃね?と部外者のおいらは考えるんだがダメなのか

0960fusianasan2021/04/19(月) 20:20:09.81
レズ軍団の1人が和馬とカポってるあんこだよね。あの軍団に絡んでるDAIGOも今日は荒らしみたいになってたし、和馬も不自然な寝落ちばっかだし、あの軍団の付き合い方が理解できない

0961fusianasan2021/04/19(月) 20:23:41.86
あんこがあけみってこと?

0962fusianasan2021/04/19(月) 20:55:18.89
みゃうみゃう

0963fusianasan2021/04/19(月) 21:05:54.79
>>961
どれかはわからないけど、あの中のひとりはあんこだったとおも

0964fusianasan2021/04/19(月) 21:07:59.15
あゆみってのは消えたよね

0965fusianasan2021/04/19(月) 21:11:39.05
横からごめん、その消えたのが杏子って言われてたんだっけ?

0966fusianasan2021/04/19(月) 21:13:16.66
そいつがあけみに色々指示してたよねたしか

0967fusianasan2021/04/19(月) 21:22:18.07
このレズ軍団、どいつもこいつもおじさん好きだよねww同じようなのがよく集まったもんだ。

0968fusianasan2021/04/19(月) 21:23:11.72
おじさんとか店員とか毎度ワンパすぎ

0969fusianasan2021/04/19(月) 21:23:29.76
かずまとあんこは同一だと思ってたけど、かずま誤爆したよね。かずまも変な男だ。正と変わらん。

0970fusianasan2021/04/19(月) 21:24:55.99
女から見たらバカみたいwwwって思うけど、男はあの嘘丸出しの設定でも興奮すんのかな?

0971fusianasan2021/04/19(月) 21:25:44.00
1人二役のネカマじゃね

0972fusianasan2021/04/19(月) 21:27:24.98
全然しない お笑いネタくらいにしか思えない

0973fusianasan2021/04/19(月) 21:29:01.69
>>972
千鳥は興奮してるよねwww

0974fusianasan2021/04/19(月) 21:31:02.17
バカみたいだね千鳥

0975fusianasan2021/04/19(月) 21:34:35.67
あれあんこみたいじゃない?

0976fusianasan2021/04/19(月) 21:38:33.38
今はあんなのしかいないんだ…

0977fusianasan2021/04/19(月) 21:43:28.54
♂は扉
♀はネカマ
裏はフシアナ
それが現状

0978fusianasan2021/04/19(月) 21:45:14.42
>>975
あのグループ、みんなあんこみたいだよね。全員同一でも驚かない

0979fusianasan2021/04/19(月) 21:46:23.88
ネカマって楽しいのかね

0980fusianasan2021/04/19(月) 21:46:27.55
暗い部屋でおばさんがハァハァしながら書いてるんだろうね

0981fusianasan2021/04/19(月) 21:47:37.34
>>978
あの平仮名の変な書き込みね…とても興奮するとは思えない

0982fusianasan2021/04/19(月) 21:47:39.83
よく飽きないよな

0983fusianasan2021/04/19(月) 21:48:16.44
ほんと毎日同じような展開

0984fusianasan2021/04/19(月) 21:50:38.33
5行まともな日本語書けたら表で萌えコテになれるよ

0985fusianasan2021/04/19(月) 21:51:59.41
あけみはネカマ
歩美は本物

0986fusianasan2021/04/19(月) 21:51:59.93
>>959
あたしもそう思うけど
>>955によるとそんなこと言うと、牛臭いんだってさ

0987fusianasan2021/04/19(月) 21:53:20.60
>>984
それと漢字をちゃんと読めたら、だよね

0988fusianasan2021/04/19(月) 21:53:27.23
>>979
ほんとそれ、何がいいの?

0989fusianasan2021/04/19(月) 21:53:41.52
>>985
よほど暇人なんだねネカマあけみって

0990fusianasan2021/04/19(月) 21:54:19.81
>>985
私はあけみ=きょうこで女だと思ってる。

0991fusianasan2021/04/19(月) 21:55:10.70
ゲイとかホモくらいしか思いつかないまともな男でネカマって…わからん

0992fusianasan2021/04/19(月) 21:55:11.62
あけみより千鳥よりアンコより、かずまが1番不気味だ

0993fusianasan2021/04/19(月) 21:55:26.87
botみたいな奴らだよね

0994fusianasan2021/04/19(月) 21:55:49.17
歩美は本当に女?

0995fusianasan2021/04/19(月) 21:56:30.43
歩美っていなくない?

0996fusianasan2021/04/19(月) 21:56:55.57
ボクおぢなんかもうネカマしか出来ないんじゃない?

0997fusianasan2021/04/19(月) 21:57:49.78
>>985
えぇぇあれこそネカマでそ

0998fusianasan2021/04/19(月) 21:59:37.51
>>993
まだ千鳥が1番人間味あるわw

0999fusianasan2021/04/19(月) 21:59:43.49
あんここないかな

1000fusianasan2021/04/19(月) 22:01:42.36
大悟最高

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 49日 21時間 36分 3秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。