振忍稲下タナムばなフェラツボミ雑談スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/04/11(日) 18:00:23.39
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304

0952fusianasan2021/04/11(日) 21:18:40.14
漏れは毎年ぱんちゅ^−^

0953fusianasan2021/04/11(日) 21:18:48.06
PS2『テニスの王子様(テニプリ)』
完全初見実況/Game.1

『テニスの王子様
最強チームを結成せよ!をする。』
(20:48〜放送開始)

h
youtube.com/watch?v=MKSdtePNlhQ

0954fusianasan2021/04/11(日) 21:18:50.84
>>950
ガンダムウイング!^M^

0955fusianasan2021/04/11(日) 21:18:53.19
>>926
かごんま^M^

0956fusianasan2021/04/11(日) 21:18:54.65
あーん手巻き寿司なおにカニかま買い忘れた;e;
サラダ巻きたえたかった;e;

0957fusianasan2021/04/11(日) 21:19:08.38
>>942
ちょい切ない系?切なくて死ぬ系?切なさ求めてない系?^p^
ファンタジー?現実?年齢層は?嫌な攻め傾向や受け傾向あるなら避けるお^p^
漏れはホモアキネイターか?^p^

0958fusianasan2021/04/11(日) 21:19:13.35
>>951
バッタママン〜〜〜;−;;−;;−;おぎゃあああああああああああああ

0959fusianasan2021/04/11(日) 21:19:13.56
>>951
MOTHER^−^
Mを取ったら^−^

0960fusianasan2021/04/11(日) 21:19:42.02
>>949
!!^B^

0961fusianasan2021/04/11(日) 21:20:02.44
>>959
OTHER^−^
他人です^−^

0962fusianasan2021/04/11(日) 21:20:04.23
>>959
他人れす^−^
なつうい^−^

0963fusianasan2021/04/11(日) 21:20:08.38
>>955
昔話の舞台になってそ〜^B^

0964fusianasan2021/04/11(日) 21:20:30.00
徹子に母を求めるにはおなごの性が生々しすぎるんらおなあ^−^

0965fusianasan2021/04/11(日) 21:20:40.93
また地震か^−^

0966fusianasan2021/04/11(日) 21:20:45.96
>>960
母の日^−^
いつ^−^
検索^−^

0967fusianasan2021/04/11(日) 21:21:01.43
私に還りなさい…⊂^徹^⊃

0968fusianasan2021/04/11(日) 21:21:11.54
>>964
ベビド着てるから?^−^

0969fusianasan2021/04/11(日) 21:21:21.96
>>964
まんまんで未熟だったり疲れたりしてるおのこを包み込むって感じおな^−^

0970fusianasan2021/04/11(日) 21:21:32.97
>>966
5月らしいが!?どゆこと!?^B^

0971fusianasan2021/04/11(日) 21:21:52.41
>>970
騙されたんだお^−^
ばさ子は騙されたのだ^−^

0972fusianasan2021/04/11(日) 21:21:53.13
仕事いやすぎワロタですな;−;

0973fusianasan2021/04/11(日) 21:21:58.59
>>967
ギュッ…⊂;M;⊃

0974fusianasan2021/04/11(日) 21:22:00.72
徹子がめちゃくちゃ包みこみたいおのこの特徴みたいなやつらいすち^−^

0975fusianasan2021/04/11(日) 21:22:21.84
これ70パー分はDMMが負担なんらおね;−;
大丈夫かしあ;−;

0976fusianasan2021/04/11(日) 21:22:22.22
徹子が母性で包み込む男性の特徴TOP10

1.無職、フリーター (いいのよ…人の人生は様々だもの、焦らずにしたいことを見付けなさい、ヒーローなんてどうかしら)
2.月の手取りが30万以下 (男の人なら収入じゃなくてどれだけ仕事に打ち込めるか、の方が大事ね、ヒーローも決して収入で選ぶべき仕事じゃないわ)
3.食べ方が汚い(ふふっ、カワイイ、私がホッペのご飯粒食べてあげる)
4.いい歳して童貞 (純粋なのね、私が恋のいろはから手取り足取り教えてあげるわ)
5.趣味が痛い (趣味って人を気にして持つものじゃないわ)
6.卑屈 (そうね、少し自信を持てば良いとは思うけど…それもまたカワイイわね)
7.すぐエッチしたがる (あらあら若いのね、こんなオバサンで良ければ…でもAVを真に受けるのはダメよ)
8.私服が変 (服を選んであげる楽しみを理解しないなんて、若い子には困ったものね、私好みの男にする最大のチャンスよ)
9.ファッションやメイクのダメ出しをしてくる (女にとっての聖域ね、でもあんまり言われないのも他人行儀よ)
10.他人の悪口を言う (男の子なら正々堂々本人に言うべきね、でも性格の悪い男もセクシーよ)

0977fusianasan2021/04/11(日) 21:22:32.07
>>971
純情もてあそびやがって…ゆるさねえ…^B^

0978fusianasan2021/04/11(日) 21:23:09.66
>>976
てちゅこおおおおお;−;

0979fusianasan2021/04/11(日) 21:24:08.82
ADELTAの新作主人公総攻めれがっかり^−^

0980fusianasan2021/04/11(日) 21:24:24.84
>>975
もともと3割が他社の取り分れは^−^

0981fusianasan2021/04/11(日) 21:24:25.05
>>957
BLソムリエ振り子ぬげえ;−;
切ない系はハピエンがぬっきかのあ^−^
現代でもファンタジーでもぬっき^−^
傾向は同い年〜年下攻めが好みらけど年上攻めもちらいじゃないお^−^

0982fusianasan2021/04/11(日) 21:24:36.78
>>979
ええやん!漏れ主人公攻めゲーしかやりとうない^B^

0983fusianasan2021/04/11(日) 21:25:37.88
>>976
世のおのこ全てれろこかは当てはまりそうな包容力ら^−^

0984fusianasan2021/04/11(日) 21:25:49.92
なぜリズミック週に5回もやらねばならないのか;−;

0985fusianasan2021/04/11(日) 21:26:08.65
あずっと気になってた橋姫のとこか!^B^
そんれ主人公攻めまんて最高じょんきっと漏れがぱそんこ買い換えたころに出るし!^B^

0986fusianasan2021/04/11(日) 21:26:32.27
>>982
出たら買ってあげて^−^
連続殺人ミステリー物らって^−^

0987fusianasan2021/04/11(日) 21:27:01.49
>>986
ももすろそーーーー!!!^B^

0988fusianasan2021/04/11(日) 21:27:14.82
これは自律神経が乱れてるせいらよ…^Y^とももいこんだら少しおさまったおまりまり;Y;

0989fusianasan2021/04/11(日) 21:27:16.83
ニトリれドリップスタンド買ったんらけおばびよかった^−^
いちいちマグのぞかなくていい^−^

0990fusianasan2021/04/11(日) 21:27:29.55
>>985
サークルのサイトにあるブログの一番新しい記事れ情報見れるお^−^
総攻め苦手らけろそれ以外は好みらから漏れも買う^−^

0991fusianasan2021/04/11(日) 21:27:34.98
>>976
総合子じゃん^−^

0992fusianasan2021/04/11(日) 21:27:39.86
ニトリのことは信じるな

0993fusianasan2021/04/11(日) 21:28:17.28
新作出る頃もまらぶさいくはぱそぱそ買い替えてないらろう^−^

0994fusianasan2021/04/11(日) 21:28:21.94
>>990
漏れのホモゲー第一弾になりそう!^B^

0995fusianasan2021/04/11(日) 21:28:33.84
>>894
吾妻香夜はバタ臭いけろむままらかあおすすめお^−^

0996fusianasan2021/04/11(日) 21:28:44.23
生理前れ食欲爆発してる^−^

0997fusianasan2021/04/11(日) 21:28:45.83
>>993
今年中には買い換えるし!^B^

0998fusianasan2021/04/11(日) 21:29:03.26
>>997
…^−^

0999fusianasan2021/04/11(日) 21:29:03.74
>>992
れもこれは便利らお;−;

1000fusianasan2021/04/11(日) 21:29:06.08
はぁてちゅこ;M;

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 28分 43秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。