金ネ申雑談スレ688

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/05/16(日) 19:49:07.77
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/

金ネ申雑談スレ687
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621085140/

0952fusianasan2021/05/17(月) 07:50:52.45
先週の話も2人で逃げた後のカエコがデブ顎レゴブロックやったの気になったは

0953fusianasan2021/05/17(月) 07:53:13.28
バレ

>>935
日本の軍人なんに中華でも韓国でも悲しまれとる菊おじ良かったな思ったで
やっぱあれか敵国軍人やのに明らかにスパイ向いてない普通のおじさんぶりが受けたんやろか
ちょいミソジニっぽいのとちょい軍国主義も合わさって普通のおじさんなんやろな

0954fusianasan2021/05/17(月) 07:58:19.59
>>834
んなことねえは
目デカかわええ
杉は切れ長目&ゴリラやん

0955fusianasan2021/05/17(月) 08:05:44.32
バレ


勇作さんの目が判明って死体の目がカッってホラーやん

0956fusianasan2021/05/17(月) 08:05:51.56
>>954
幸次郎そっくりの老け顔やねん
10代から若さがないで

0957fusianasan2021/05/17(月) 08:09:38.54
バレ

勇ちゃんやっぱ顔ようわからんままやな
やっぱ尾エピの最後で公開なんかな

0958fusianasan2021/05/17(月) 08:09:45.92
中華全バレて+のとこどうやって展開したら見えるの?

0959fusianasan2021/05/17(月) 08:10:22.35
>>956
幸次郎と違って丸顔でかわええで
髭なかったらベイビーちゃんなのは上等兵回でわれてもた

0960fusianasan2021/05/17(月) 08:13:02.21
坊主尾は今尾よりほんのり若いで

0961fusianasan2021/05/17(月) 08:17:02.66
バレ

あくまでこの回想は杉の長い夢やし勇への罪悪感とリパと勇を重ねとるからこその勇の目やろ
死体が開眼ってホラーやし杉の夢というか妄想やな
こんなとこまでおがにゃんと杉を寄せて来るとは思わんかったで

0962fusianasan2021/05/17(月) 08:18:05.19
おがにゃんずっとあの髭なん

0963fusianasan2021/05/17(月) 08:19:08.68
初期尾は厳ついけどどんどん美人になっていったからわい得や
髭で貫禄出してんのえっちやん

0964fusianasan2021/05/17(月) 08:26:09.49
おがにゃんはあの髭がえっちでええんよな
逆に鯉ちゃんは髭なくてええは

0965fusianasan2021/05/17(月) 08:27:09.72
ファンブックでファラ尾になってたけどあの目や眉や髭の元ネタはファラオなん?
それともファンがネタにしてるの知って悪ノリしたん?

0966fusianasan2021/05/17(月) 08:28:58.46
>>958
数時間前までは普通に見えとったで
仕様変えたみたいやな

0967fusianasan2021/05/17(月) 08:32:51.80
尾より杉のが若く見えるけど可愛さは尾に軍配が上がるで不思議やけど
やっぱ髭かな でも尾はあの髭あってこそやし

0968fusianasan2021/05/17(月) 08:36:06.48
おがにゃんは奇跡のキャラデザ

0969fusianasan2021/05/17(月) 08:36:20.01
杉は可愛いより美形って感じやからやない

0970fusianasan2021/05/17(月) 08:37:23.61
>>966
そーなんや
なんか登録したら見えるのかな

0971fusianasan2021/05/17(月) 08:37:40.30
バレ

バチィッて擬音のせいでホラー感薄れてしもてるやん
無い方が不気味でええで

0972fusianasan2021/05/17(月) 08:38:39.94
>>970
バレ画像一覧ページのURLコピペして飛んだら見れる

0973fusianasan2021/05/17(月) 08:40:44.56
初期尾は塩顔やけど幸次郎は輪郭は中年太りしとるが目がでかくて西郷隆盛系の典型的薩摩顔やろ
その頃から尾は幸にどんどん寄せてっている気がすんねん
杉親子や寅と息子もクローンやし

0974fusianasan2021/05/17(月) 08:42:54.13
若杉と若尾なら杉のがかわええけど今は尾のがかわええ

0975fusianasan2021/05/17(月) 08:43:40.04
杉のキャラデザは源間兄弟の流用
髪長い時は弟で短いと兄貴や
大体のキャラはスピナからパーツもってきとるなギャグも

0976fusianasan2021/05/17(月) 08:44:31.35
バレ

鶴は童貞作戦から鯉誘拐の間に中尉になったんか?

0977fusianasan2021/05/17(月) 08:45:47.61
>>972
見れたでありがとな

永さん寝てるのかわええ

0978fusianasan2021/05/17(月) 08:47:55.37
>>976
誘拐のときも鶴見少尉殿やで

0979fusianasan2021/05/17(月) 08:48:46.18
970やけど新スレ勃てられへんかったごめん

0980fusianasan2021/05/17(月) 08:49:46.48
>>965
わいは両方やと思っとる

0981fusianasan2021/05/17(月) 08:52:27.45
>>978
モスに陸軍中尉やって自己紹介しとるで

0982fusianasan2021/05/17(月) 08:56:56.67
>>990立ててや

0983fusianasan2021/05/17(月) 08:59:53.55
>>978
今回奥田中将が鶴見中尉言ってるんよね

0984fusianasan2021/05/17(月) 09:05:55.02
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621209875/
次スレたてたで
次スレに誤爆したわ

0985fusianasan2021/05/17(月) 09:09:15.47
>>981
ワイの勘違いやったか
鶴スマン

0986fusianasan2021/05/17(月) 09:10:08.92
>>984
乙花瓶

次スレ2ワロタで

0987fusianasan2021/05/17(月) 09:11:45.03
>>984
乙やでわいさんきゃわわ

0988fusianasan2021/05/17(月) 09:12:58.37
でもアイヌ殺しのときは少尉やねん
修整されるかもしれんが

0989fusianasan2021/05/17(月) 09:16:37.04
菊さん不死身の杉はワイが育てた言うてて
不死身はノラ坊だったのか?言ってたとこ辻褄合わんくなってるな

0990fusianasan2021/05/17(月) 09:18:19.59
菊の名前を出すなよ

0991fusianasan2021/05/17(月) 09:25:08.16
>>989

バレ
不死身杉の噂は知ってたけどノラ坊とは知らんかったやろ
不死身がノラ坊やと知ってそんなら俺が戦場で味方を救った不死身の師やでえとドヤ顔したんや

0992fusianasan2021/05/17(月) 09:31:12.73
バレ


菊は最後の1日にリパ誘拐して鼻に毒矢入れられたり
房太郎殺したりノラ坊に出会ったり有古助けたり
暗号解けてたり射殺されたり色々ありすぎや

0993fusianasan2021/05/17(月) 09:33:10.10
>>984
平和な誤爆で草乙

0994fusianasan2021/05/17(月) 09:38:29.51
ファンブ表紙おがにゃんの顔可愛すぎてびっくりした

0995fusianasan2021/05/17(月) 09:40:22.40
>>992に追加
尾ともすれ違っとるは
つかこの1日が半年以上やってるんやっけ
どんだけのことが起こるねんちゅうくらい長いわな

0996fusianasan2021/05/17(月) 09:42:58.26
>>991
バレ


これ萎えポイントよな

0997fusianasan2021/05/17(月) 09:45:43.43
バレ

おがにゃん野良猫やなかったのか野良なのかスパイやでと言われてもまだ疑ってしまうで
中身の見えんところが魅力的すぎるは
サトルはほんまもんの天才やで

0998fusianasan2021/05/17(月) 09:47:06.40
菊に絡んできたのはノラ坊の方から

0999fusianasan2021/05/17(月) 09:47:27.48
バレ

のらおがたなんか居なかったんや

1000fusianasan2021/05/17(月) 09:47:49.91
鶴月エタナール

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 58分 43秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。