なんでも雑談スレ@乙女1795

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/05/21(金) 23:58:01.10
   /⌒ヽ
  ( ^ω^)睡眠不足は優しさを削るお
  /っ旦o-_。_-.、
  (´   c(_ア )
  [i=======i]

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1794
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621596800/

0952fusianasan2021/05/22(土) 23:14:34.23
>>942
イイね(´・ω・`)b

0953fusianasan2021/05/22(土) 23:14:48.95
ほんまーかいなそーかいな(´・ω・`)三(´・ω・`)

0954fusianasan2021/05/22(土) 23:15:48.19
>>946
ほんまかいな( ・´ω・`)

0955fusianasan2021/05/22(土) 23:16:07.47
昔桃太郎が前世の主人公の乙女フリゲと異世界転移桃太郎のシェアゲをやったなあ(´・ω・`)
シェアの方は主人公が性別選ぶとお供の性別が逆になって恋愛もしたような気がする(´・ω・`)

0956fusianasan2021/05/22(土) 23:16:38.22
ほんまやで(´・ω・`)ほんまもんや

0957fusianasan2021/05/22(土) 23:17:08.11
>>955
ええやん面白そう(´・ω・`)

0958fusianasan2021/05/22(土) 23:17:08.67
>>949
ブリュンヒルデ貶されて怒った?v(´。ρ゜`)v

0959fusianasan2021/05/22(土) 23:18:01.03
ブリュンヒルデって言われるとラインハルトさんが乗ってた旗艦が頭に浮かぶ(´・ω・`)

0960fusianasan2021/05/22(土) 23:18:07.44
今日は15時まで('、3_ヽ)_になってたから
腰が痛いお('、3_ヽ)_

0961fusianasan2021/05/22(土) 23:18:09.23
ブリュンが質の良いうんこみあるね(´・ω・`)

0962fusianasan2021/05/22(土) 23:18:14.87
うんこブリュンヒルデ\( 'ω')/

0963fusianasan2021/05/22(土) 23:18:23.27
ぶりゅりゅん(´・ω・`)

0964fusianasan2021/05/22(土) 23:18:52.62
雑子はすぐ煽る
戦闘民族なの?(´;ω;`)

0965fusianasan2021/05/22(土) 23:18:53.72
風船から色違いダブルソファと地球儀出た(´・ω・`)
幸先いいぞ(´・ω・`)ホクホク

0966fusianasan2021/05/22(土) 23:19:31.04
>>964
人の嫌がることしかしたくないからね(´・ω・`)

0967fusianasan2021/05/22(土) 23:19:43.34
下痢ら豪雨(´・ω・`)

0968fusianasan2021/05/22(土) 23:19:55.51
>>959
真っ白できれいなやつね(´・ω・`)

0969fusianasan2021/05/22(土) 23:19:55.57
質のいいうんこ最近してねーな(´・ω・`)
トイペで拭いたときに付かないのが理想よね(´・ω・`)

0970fusianasan2021/05/22(土) 23:20:00.68
ゲムーする元気があって羨ましい
あたいはもうだめだ(:3[_____]

0971fusianasan2021/05/22(土) 23:20:11.61
>>946
本間かいなはグラオダいるよ(´・ω・`)

0972fusianasan2021/05/22(土) 23:20:30.64
理想のウォシュレットは3秒は狂ってると思う(´・ω・`)

0973fusianasan2021/05/22(土) 23:20:39.66
>>971
グラオダでる?(´・ω・`)

0974fusianasan2021/05/22(土) 23:20:42.83
蝶毒でおっきするとブリュンていった気がする(´・ω・`)

0975fusianasan2021/05/22(土) 23:21:04.45
質の悪い睡眠しかとれなくて疲れとれない
寝ると腰痛くなるし('、3_ヽ)_

0976fusianasan2021/05/22(土) 23:21:21.15
>>972
30秒は洗いたい(´・ω・`)

0977fusianasan2021/05/22(土) 23:21:23.10
昨日今日芋ざんまいだからうんこすごいよ(´・ω・`)

0978fusianasan2021/05/22(土) 23:21:38.18
>>970
(´・ω・`)っ鶏雑炊 桃の缶詰 ほうじ茶

0979fusianasan2021/05/22(土) 23:21:52.44
>>974
執事(´・ω・`)σ

0980fusianasan2021/05/22(土) 23:21:53.74
>>971
ほんまかいな(´・ω・`)

0981fusianasan2021/05/22(土) 23:22:19.38
>>976
それは長くね?(´・ω・`)

0982fusianasan2021/05/22(土) 23:22:27.73
>>978
やさ雑…ありが…('、3_:.:...

0983fusianasan2021/05/22(土) 23:22:33.00
>>975
マット悪いか1人用のスペース取れてないか寝る2時間以内に
スマホ弄ってるか(´・ω・`)

0984fusianasan2021/05/22(土) 23:22:33.28
>>980
( ・´ω・`)

0985fusianasan2021/05/22(土) 23:22:45.33
>>973
でないよ(´・ω・`)

0986fusianasan2021/05/22(土) 23:22:53.82
>>982ーーーーっ(´;ω;`)

0987fusianasan2021/05/22(土) 23:22:56.18
>>979
手首くらいあるんだよね(´・ω・`)

0988fusianasan2021/05/22(土) 23:23:12.43
>>985
義兄よりは出る(´・ω・`)

0989fusianasan2021/05/22(土) 23:23:32.70
大腸がん増えてるから気を付けなさい
検査するときは下剤と水2L飲まされるらしいよ(´・ω・`)

0990fusianasan2021/05/22(土) 23:24:03.00
ウォーターボーイズで寝たらエロと現実が入り交じった夢を見たよ(´・ω・`)

0991fusianasan2021/05/22(土) 23:24:22.22
>>987
付録についてくる(´・ω・`)

0992fusianasan2021/05/22(土) 23:24:24.17
>>957
でももう販売終了してる(´・ω・`)ググったら特定キャラルートに絞った電子版ぽしゃってpixiv掲載されてた

0993fusianasan2021/05/22(土) 23:25:04.15
>>991
ちんこが:(´・ω・`):

0994fusianasan2021/05/22(土) 23:25:07.36
(´・ω・`)三(´・ω・`)

0995fusianasan2021/05/22(土) 23:25:17.18
>>989
あたいかーちゃんが大腸癌なのよね(´・ω・`)

0996fusianasan2021/05/22(土) 23:25:53.35
>>995
気を付けてあたいの叔父は死んだよ(´・ω・`)

0997fusianasan2021/05/22(土) 23:27:09.38
大腸癌って尻穴痛くなったり自覚症状あるのかな(´・ω・`)

0998fusianasan2021/05/22(土) 23:27:12.90
>>995
いきなり重い(´・ω・`)

0999fusianasan2021/05/22(土) 23:27:50.04
>>951
歯医者むり(´・ω:;.:...

1000fusianasan2021/05/22(土) 23:28:09.45
チュィィイイィィィィィィイイィィン( 'ω')

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 30分 8秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。