金ネ申雑談スレ709

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/05/30(日) 19:34:39.04
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/

※前スレ
金ネ申雑談スレ708
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622289813/

0952fusianasan2021/05/31(月) 00:36:28.45
>>951
江くん月にもお前の皮引っぺがして刺青人皮にしたろか言うたりわりと毒舌ですこ

0953fusianasan2021/05/31(月) 00:39:18.37
鶴が江の家訪ねてきた時快く対応しとったけど頭の中でなんやろこのズルムケおでこて思うとったんかな
あの頃の明るい変態達の悪ふざけみたいなノリほんますこやったで

0954fusianasan2021/05/31(月) 00:41:17.66
元気な変態がキラキラしてるところがすこやったのに最後の囚人はウエジジャックやし師団はメンヘラグダグダやし

0955fusianasan2021/05/31(月) 00:43:46.00
懐かしいな江くん

0956fusianasan2021/05/31(月) 00:44:26.80
わいウエジは割とすこ

0957fusianasan2021/05/31(月) 00:46:39.62
辺見ちゃん以降から網走まではどこ読んでもおもろいで

0958fusianasan2021/05/31(月) 00:48:09.65
ウエジは縁起の良い苗字やん
運気が上がりっぱなしやで

0959fusianasan2021/05/31(月) 00:48:32.13
夕張編読み返しとるけど賢吉尊いは

0960fusianasan2021/05/31(月) 00:48:47.50
ウエジはウエジそのものは悪くないけどいかんせんジャックと抱き合わせたわりにオチがしょぼいねん
プイッとか完全にスベっとったで

0961fusianasan2021/05/31(月) 00:48:55.48
>>957
面白いしちゃんとカッコエエんよ

0962fusianasan2021/05/31(月) 00:50:17.64
ウエジって苗字は何をやっても成功しそうやで
是非また登場して欲しいやで

0963fusianasan2021/05/31(月) 00:50:41.51
鶴「江くんの偽人皮で争奪戦に大混乱巻き起こすやでドヤァ」→リパをちょっと戸惑わせただけでした
サトルほんまさあ

0964fusianasan2021/05/31(月) 00:50:48.91
自分の手でトドメ刺しとるからスッギ以上に辛い立場やん
遺族に恨まれとったし

0965fusianasan2021/05/31(月) 00:51:41.22
>>963
おがにゃんを褒めろ

0966fusianasan2021/05/31(月) 00:52:03.79
ウエジて実在する名字なんやな
全国に60人やて

0967fusianasan2021/05/31(月) 00:52:23.75

0968fusianasan2021/05/31(月) 00:52:29.20
谷てスケベマタギ扱いのせいで忘れられがちやけど思い込みの激しさとキレたらイノシシみたいに周り見えんくなるのわりとヤバよな

0969fusianasan2021/05/31(月) 00:53:14.26
>>965
たしかにおがにゃんのほうがよほど混乱させてて草

0970fusianasan2021/05/31(月) 00:53:27.39
>>960
プイの寒さがやべー
しかも皮全部いらんのご都合主義やし

0971fusianasan2021/05/31(月) 00:53:46.16
ん猫ちゃん!猫ちゃん!

0972fusianasan2021/05/31(月) 00:54:07.86
金ネ申雑談スレ710
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622390026/

わい建て早

0973fusianasan2021/05/31(月) 00:54:21.31
>>969
ちゃうで
偽人皮の被害が最小限に止まったのは早くに対応したおがにゃんの功績って意味や
褒めて

0974fusianasan2021/05/31(月) 00:54:52.32
>>972
早業わいさん乙

0975fusianasan2021/05/31(月) 00:55:00.27
杉に「尾形目的無いのかも」言わせて読者の反応みるのやめーや

0976fusianasan2021/05/31(月) 00:55:38.01
>>973
混乱したほうが絶対おもろかったのに
おがにゃんのせいで江君の死は無駄になったんや

0977fusianasan2021/05/31(月) 00:56:00.39
ウエジ登場しないかな
運気上がりそう

0978fusianasan2021/05/31(月) 00:56:07.47
>>976
しかも江の死因の半分はおがにゃんによる過失致死や

0979fusianasan2021/05/31(月) 00:56:10.14
>>973
えらい猫ちゃんや!

0980fusianasan2021/05/31(月) 00:56:23.65
>>972
乙ん猫ちゃん!

0981fusianasan2021/05/31(月) 00:56:31.86
>>972
わいさん有能乙

0982fusianasan2021/05/31(月) 00:56:38.67
>>977
わかるわ金色のウエジをおがにゃん家の玄関に据える

0983fusianasan2021/05/31(月) 00:56:41.25
よくも前山をとか言うとったツッキと今のツッキが同一人物に思えへん
実はもうあの頃のツッキ死んだやろ
今は影武者やろ

0984fusianasan2021/05/31(月) 00:57:04.00
>>978
江が生きてたら鶴に有利すぎた
おがにゃん偉いよ

0985fusianasan2021/05/31(月) 00:57:27.20
>>983
仲間好こなのは変わらんから
鯉死んでもよくも鯉登を!とか言うで

0986fusianasan2021/05/31(月) 00:57:30.85
月江とかいうカプもありましたやね

0987fusianasan2021/05/31(月) 00:57:42.22
>>972
乙有能

0988fusianasan2021/05/31(月) 00:58:03.38
>>984
無垢の素人を殺す鬼畜野郎め
月が必ずおがにゃんを殺すで

0989fusianasan2021/05/31(月) 00:58:28.43
>>979
ありがとさんやで
おがにゃん網走まではほんま頼りになってた

0990fusianasan2021/05/31(月) 00:58:59.74
>>988
江は金塊争奪戦に参戦してしまったので

0991fusianasan2021/05/31(月) 00:59:23.99
おがにゃんはすっかり弟をランカリーだと思い込む男になってしまったわ

0992fusianasan2021/05/31(月) 00:59:31.54
あの頃はみんなええキャラしとったね

0993fusianasan2021/05/31(月) 00:59:41.30
>>983
命令されればワッダズドンやで

0994fusianasan2021/05/31(月) 01:00:14.64
>>990
しかし誰も傷付けてないから
リパより白よりピュワー

0995fusianasan2021/05/31(月) 01:01:02.53
おがにゃんは前山が勇運んでる時に口笛吹いてたから
許されない許されへんで前山したんや

0996fusianasan2021/05/31(月) 01:01:25.11
>>995
草ァ

0997fusianasan2021/05/31(月) 01:01:25.10
江くんええキャラやったんに死んだのほんま悲しかったで

0998fusianasan2021/05/31(月) 01:01:50.30
清らかな高貴な弟の死体を運びながら口笛を吹くなどあってはならないことなのだ!

0999fusianasan2021/05/31(月) 01:01:52.04
うめ

1000fusianasan2021/05/31(月) 01:01:58.46
鶴尾エターナル

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 27分 19秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。