振忍稲下タナムばな雑談スレの次回作にご期待下さい

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/06/01(火) 23:24:10.49
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/

0952fusianasan2021/06/02(水) 13:14:13.67
田舎には明らかに嫁目当ての賃貸とかはあるらしいおね^−^
若い女の子れ家賃も払わされ農業手伝わせるってやつ^−^
誰が応募するのか^−^

0953fusianasan2021/06/02(水) 13:14:24.90
売り豚ウマ子^−^

0954fusianasan2021/06/02(水) 13:14:30.32
>>931
ちょうどそのシーンだったから大丈夫お^B^
今漏れも見終わったお^B^
いい話だった^B^

0955fusianasan2021/06/02(水) 13:14:36.80
>>949
家族にどう説明したんらろうとか考えてしまった;M;
将吉ぬごい主人公声らなとももったらサトシの声らったのあ^M^

0956fusianasan2021/06/02(水) 13:15:00.38
>>950
れも戦争アニメの話もいやら^M^

0957fusianasan2021/06/02(水) 13:15:04.14
豚なのか馬なのか^−^

0958fusianasan2021/06/02(水) 13:15:25.95
>>942
まあれも1つらけれもももろいアニメは追いたい^−^

0959fusianasan2021/06/02(水) 13:16:11.13
>>956
漏れとばさ子が話してるらけなんらからいいじゃん!`M´
ホモマスの新アプリ楽しみだお〜とでも言っときな!`M´

0960fusianasan2021/06/02(水) 13:16:26.69
のあ^−^
イデアのゴスマリSSRって事は
もしかして次に来るイベントもメインストーリー来ない可能性ある;−;?

0961fusianasan2021/06/02(水) 13:17:07.45
>>959
ホモマスの新アプリ楽しみらおー。w。

0962fusianasan2021/06/02(水) 13:17:38.42
円盤もウマ娘の一人勝ちらのあ^−^

0963fusianasan2021/06/02(水) 13:17:46.07
>>961
ホモマスはぁ人類向けらから大人気間違いなしなのぉんほお^M^

0964fusianasan2021/06/02(水) 13:17:46.88
>>960
そんなことは無いお^−^
6章始まっても先に実装されるのはオルトSSRらし^−^

0965fusianasan2021/06/02(水) 13:18:34.30
>>954
よかった^M^-3

0966fusianasan2021/06/02(水) 13:18:44.65
今回は売り豚側に荒れる要素のいからこっちに付くわ^−^
ウマしゅげーホモボーがんがってるねーれほぼ一致らろ^−^

0967fusianasan2021/06/02(水) 13:18:49.28
サクラ革命最終章のシナリオ良かったって聞いて泣ける^H^

0968fusianasan2021/06/02(水) 13:19:11.78
>>966
きも^−^

0969fusianasan2021/06/02(水) 13:19:24.22
>>955
代わりにハナ連れてたしのあ^B^
最後ライアンの子孫連れてたらよかったおに^B^
実は有名声優出てたんらなΣ^B^

0970fusianasan2021/06/02(水) 13:20:03.15
お昼たえたいようれいてたいしてお腹へってないから何たえるか迷う^−^

0971fusianasan2021/06/02(水) 13:20:43.37
>>967
打ち切り決まった漫画がももしろくなるのは溜めてたもの全部詰め込むから現象;−;

0972fusianasan2021/06/02(水) 13:20:43.96
>>969
ライアンはともこちゃんに大事にされたんらきっと^M^
ED見るにともこちゃんもとう帰ってきたみたいでよかったのあ^M^

0973fusianasan2021/06/02(水) 13:21:53.99
>>972
エンディング飛ばしてたお今見てくる三^B^

0974fusianasan2021/06/02(水) 13:22:00.61
>>964
うーん;−;
今年中に六章終わらなそ;−;

0975fusianasan2021/06/02(水) 13:22:19.76
数字出てない3作がどれも止まコンなのが味わい深いお^−^

0976fusianasan2021/06/02(水) 13:22:25.31
今月3まんまん浮く∩^M^∩

0977fusianasan2021/06/02(水) 13:23:51.09
>>976
課金できるね!^−^

0978fusianasan2021/06/02(水) 13:24:33.73
>>977
あの子出番のい!∩^M^∩

0979fusianasan2021/06/02(水) 13:24:47.14
予想外に流行って商機逃すよりも止まコン化する方が商業的にマイナスれは?^−^

0980fusianasan2021/06/02(水) 13:25:35.22
>>976
漏れがもらうか^M^つ

0981fusianasan2021/06/02(水) 13:26:14.45
止まれないから止まコンなのだ^−^

0982fusianasan2021/06/02(水) 13:26:20.23
誕生日以外れイデアSSR初めて?^−^

0983fusianasan2021/06/02(水) 13:26:26.34
>>980
やらぬ!`M´

0984fusianasan2021/06/02(水) 13:26:44.76
バックアロウの赤字ってろうすんらろ;−;

0985fusianasan2021/06/02(水) 13:26:49.22
>>976
なんでえ?^−^

0986fusianasan2021/06/02(水) 13:27:00.15
イデア氏珍しい^−^

0987fusianasan2021/06/02(水) 13:28:18.91
>>983
フン…`M´

0988fusianasan2021/06/02(水) 13:29:22.45
古畑のラストダンスみてんらけおさあ^−^
表舞台れ脚光を浴びたいって気持ちばび一切理解れきねえなあ^−^

0989fusianasan2021/06/02(水) 13:29:32.46
ふぁての6章は今年中に終わるかしあ;−;

0990fusianasan2021/06/02(水) 13:30:15.06
今年中にデイビットの声帯実装ワンチャンある〜〜?;∞;

0991fusianasan2021/06/02(水) 13:32:25.51
エミぼくしえしえしえ^−^

0992fusianasan2021/06/02(水) 13:32:35.19
>>988
それは陰キャらからな^−^
漏れも、藻前も。^−^

0993fusianasan2021/06/02(水) 13:32:52.32
>>863
高校の同級生みちこちゃんに村上春樹のセカオワとハードボイルドワンダーランド貸したままなのおぼえてる^p^
借りパクもパクられもこれだけら^p^

0994fusianasan2021/06/02(水) 13:32:55.81
>>988
あの話ぬっきらけろいくら双子れも無理があるなってなるおね;−;
漏れは津川雅彦の出てる話とか内容ますれたけろ将棋?の話がぬっきらった気がする^−^

0995fusianasan2021/06/02(水) 13:32:56.71
>>941
バヤなの?^−^

0996fusianasan2021/06/02(水) 13:32:58.27
ふぁては本編でどれだけ戻ってくるかで決まりそう^−^
前の5.5から半年ぶりらっけ^−^

0997fusianasan2021/06/02(水) 13:33:56.18
>>988
漏れ終わり頃の古畑無理があってあんますちらない^−^
犯人俳優があまりにたちすぎてるというか^−^

0998fusianasan2021/06/02(水) 13:34:05.16
おにぎりと味噌汁とウインナーたえた^−^
卵焼きは作るのまんどかった^−^

0999fusianasan2021/06/02(水) 13:34:07.58
猫の餌あけようと忍び込んだアライグマが諦めて寝始めるのかまいい;M;

1000fusianasan2021/06/02(水) 13:34:14.78
^M^

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 10分 4秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。