なんでも雑談スレ@乙女1809

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/06/04(金) 22:30:32.48
(´-ω-`)

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1808
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622803980/

0952 【大吉】 2021/06/06(日) 18:14:41.24
>>945
おまえだけだよ(´・ω・`)

0953 【末吉】 2021/06/06(日) 18:14:54.27
>>945
お前だけだよ(´;ω;`)

0954 【鳳凰】 2021/06/06(日) 18:19:16.19
汗かいた(:.;゜;Д;゜;.:)

0955fusianasan2021/06/06(日) 18:21:00.37
>>949
あれ面白いの?(´・ω・`)

0956 【猪】 2021/06/06(日) 18:21:56.83
>>951
最難関言われてるけどオデュッセウスいるとびっくりするほど簡単だった(´・ω・`)
代わりにただのタロス戦で何度も負けた(´・ω・`)

0957 【大凶】 2021/06/06(日) 18:25:16.91
>>955
話は面白いと思うけど萌えを期待すると肩透かしくらうこともあるので要注意(´・ω・`)

0958 【末吉】 2021/06/06(日) 18:29:55.93
蚊がいる(´・ω・`)

0959 【大吉】 2021/06/06(日) 18:30:29.98
・〜〜〜

0960 【末吉】 2021/06/06(日) 18:31:56.56
(´・ω・`⊂彡シュッシュッ

0961 【凶】 2021/06/06(日) 18:32:45.76
微妙に波動があるけど出るほどじゃない

0962 【大吉】 2021/06/06(日) 18:39:52.56
うんこ出ました(ヽ´ω`)クサッ

0963 【凶】 2021/06/06(日) 18:47:52.14
>>956
単体ライダーがいたら楽なんだろうなと思った(´・ω・`)
人によっては石割っても詰むっていうね(´・ω・`)

0964 【上級国民】 2021/06/06(日) 18:48:34.35
>>948
神の火力の前では相性有利のフォーリナーなんてゴミだった(´・ω・`)

0965 【男の娘】 2021/06/06(日) 18:49:54.11
三三ε(ε ′ω′)

0966fusianasan2021/06/06(日) 18:53:16.94
『Dead By Daylight大会
Gero CUPを頑張る放送!』

htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817

0967 【かん吉】 2021/06/06(日) 18:53:28.93
昼寝からの目覚め(:3[_____]パチ

0968 【大吉】 2021/06/06(日) 18:54:10.34
サテュロスの一物

0969 【男の娘】 2021/06/06(日) 18:54:31.41
>>967
あたいもさっき目覚めたよ(:3[__]

0970 【大吉】 2021/06/06(日) 18:58:26.72
ボヘミアンラプソディーみた
queenのCD買おうかな(:3[_____]

0971 【小吉】 2021/06/06(日) 19:00:34.68
QUEENは初期のアルバムもいいよ(´・ω・`)Uおすすめ

0972fusianasan2021/06/06(日) 19:01:12.89
>>970
20時からBSで完全版やるよ(´・ω・`)

0973 【中吉】 2021/06/06(日) 19:01:20.06
先進国の独身者が多いのは女性の地位が上がったのが原因らしい(´・ω・`)

0974 【櫻】 2021/06/06(日) 19:01:47.59
台湾パイナップル買おうと思ったけど近所のスーパーにはなかった(´・ω・`)

0975 【ぽん吉】 2021/06/06(日) 19:01:53.58
寝る寝る寝るね_(:3 」∠)_

0976 【中吉】 2021/06/06(日) 19:02:03.80
>>972
そうなぬ?じゃあ見るサンキューザッツ!(´・ω・`)

0977 【大吉】 2021/06/06(日) 19:02:28.05
>>969
イエー(:3[_____]人(:3[_____]
あたいはりんぐふいっとすゆ(:3[_____]三三三(:3[_____]

0978 【凶】 2021/06/06(日) 19:02:43.07
日曜倒した\( 'ω')/

0979 【中吉】 2021/06/06(日) 19:02:44.87
>>972
このあいだのは完全版じゃないの?(´・ω・`)

0980 【大吉】 2021/06/06(日) 19:03:18.30
queenのことはじめてしったのでつべでボヘミアンラプソディみたけどあたいには早すぎる曲だった(´・ω・`)

0981 【中吉】 2021/06/06(日) 19:04:20.74
queenUのサイドブラック最高よね(´・ω・`)

0982fusianasan2021/06/06(日) 19:04:39.44
>>979
そっち見てないから知らない(´・ω・`)
字幕らしいよ(´・ω・`)

0983 【凶】 2021/06/06(日) 19:04:50.65
>>980
あれを1975年にリリースするの本当すごい(´・ω・`)

0984fusianasan2021/06/06(日) 19:05:01.37
>>980
ままー(っ´・ω・`)っ

0985 【中吉】 2021/06/06(日) 19:07:55.24
keep yourself aliveの邦題が炎のロックンロールはマジでどうかしてると思う(´・ω・`)

0986fusianasan2021/06/06(日) 19:08:29.38
クイーンのカップヌードルのCM好き(´・ω・`)

0987 【大吉】 2021/06/06(日) 19:10:32.94
ボヘミアンラプソディはアウトロまで聴かないと意味ないからな(´・ω・`)

0988 【梅】 2021/06/06(日) 19:11:00.66
意外とクイーンファン雑子が多い(´・ω・`)

0989 【上級国民】 2021/06/06(日) 19:13:22.66
年代を感じさせるね(´・ω・`)

0990 【吉】 2021/06/06(日) 19:13:41.55
クイーンはあたいらの青春じゃよ(´・ω・`)よぼよぼ

0991 【猪】 2021/06/06(日) 19:14:55.82
リアタイだともうアラカンくらいでしょ(´・ω・`)
キモタコのドラマでブーム来た時あったような(´・ω・`)

0992fusianasan2021/06/06(日) 19:17:04.09
あたいのトーチャンがクイーンファンでよく車で流してた(´・ω・`)

0993fusianasan2021/06/06(日) 19:19:46.81
ガンダムW見てるけどカトルうざいな(´・ω・`)

0994 【小吉】 2021/06/06(日) 19:21:00.09
ウィーアザチャンピョーン\( 'ω')/

0995 【大吉】 2021/06/06(日) 19:21:39.70
>>993
まともなやつがいないよね(´・ω・`)好きだけど

0996 【梅】 2021/06/06(日) 19:23:36.03
>>994
ぴょん吉!(´・ω・`)

0997fusianasan2021/06/06(日) 19:24:14.34
>>995
五飛(´・ω・`)

0998 【凶】 2021/06/06(日) 19:24:48.50
ぬえ(´・ω・`)

0999fusianasan2021/06/06(日) 19:27:45.67
>>998
ボブは(´・ω・`)

1000 【大吉】 2021/06/06(日) 19:28:16.96
ちんだ

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 20時間 57分 45秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。