金ネ申雑談スレ975

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/10/31(日) 01:05:16.22
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/

※前スレ
金ネ申雑談スレ973
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635554489/

金ネ申雑談スレ974
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635587267/

0952fusianasan2021/10/31(日) 13:35:57.86
リパは誰も殺してないやん

0953fusianasan2021/10/31(日) 13:36:42.78
わいのリアル猫ちゃん今日誕生日

金ネ申雑談スレ976
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635654931/

0954fusianasan2021/10/31(日) 13:36:57.20
そもそもマッは鯉にお礼いってたけど谷は無言でしらけた顔しとったし馬の上の俺ばっかり助けられてってフチから受けた恩にしか言及しなかったのがな
キロに対してもそうやけど谷も大概やばいやつやで

0955fusianasan2021/10/31(日) 13:37:07.50
土は怪我しとるし後は牛杉ソフィ
人数的にはどうにかなる範囲やが皆戦闘力高いねんな

0956fusianasan2021/10/31(日) 13:37:28.67
ソフィアって常に月狙ってない?

0957fusianasan2021/10/31(日) 13:37:44.57
>>953
乙!
おめでとうやで!ン猫ちゃん猫ちゃん!

0958fusianasan2021/10/31(日) 13:37:46.34
>>953

おめでとうやで

0959fusianasan2021/10/31(日) 13:37:50.91
恩返せ鯉婆鬱陶しいな
チョンみたい

0960fusianasan2021/10/31(日) 13:38:10.16
猫ちゃん何歳?

0961fusianasan2021/10/31(日) 13:38:41.32
>>954
谷ちゃんも大概自分のことしか考えとらん
少女団の時も自分が可哀想で泣いてたし

0962fusianasan2021/10/31(日) 13:38:45.93
>>953
乙にゃん

0963fusianasan2021/10/31(日) 13:38:47.71
ソフィ月はロシア語やりとりできるからな
絡ませるつもりやろ

0964fusianasan2021/10/31(日) 13:38:56.68
>>953
乙婆の猫ちゃんおめでとやで

0965fusianasan2021/10/31(日) 13:39:06.80
>>954
元々マッを見捨てようとした男や
寝たらあっさり篭絡されたけど

0966fusianasan2021/10/31(日) 13:39:17.72
>>954
親不孝して死んだ母を重ねとるんか知らんけど
異様にフチにばっかり執着しとるな

0967fusianasan2021/10/31(日) 13:39:21.61
月が杉撃ったのまだ返されてないやん杉外におるで

0968fusianasan2021/10/31(日) 13:39:23.60
>>954
初期からリパの狼執拗にねらってたし谷ってもともとそんなやつやねん
全然ええ人思はんは

0969fusianasan2021/10/31(日) 13:40:03.32
>>960
17歳!

0970fusianasan2021/10/31(日) 13:40:19.86
誰か杉にやり返してほしいは

0971fusianasan2021/10/31(日) 13:40:32.22
鯉ちゃんって素晴らしいよね
作中1の人格者や

0972fusianasan2021/10/31(日) 13:40:37.29
二死んだ後は月とかそんなサクサクいくんか

0973fusianasan2021/10/31(日) 13:40:48.13

0974fusianasan2021/10/31(日) 13:40:49.52
>>971
若い分伸び代もあってええよな

0975fusianasan2021/10/31(日) 13:41:08.90
>>969
めっちゃ長生きやん
大事にされてるんやなあ
猫ちゃん誕生日おめでとさんやで

0976fusianasan2021/10/31(日) 13:41:22.51
谷はおがにゃんが助けた時も感謝しないし性格や

0977fusianasan2021/10/31(日) 13:41:31.17
やられてやり返すってよく考えたら鯉も杉に真剣すり替えでやってたんやな先に
ゴカムじゃ常識なんや倍返し

0978fusianasan2021/10/31(日) 13:41:55.78
そんなこと言ったら恋なんて何度月に命助けられてるんやろな

0979fusianasan2021/10/31(日) 13:41:57.10
猫飼いたいは
膝に猫乗せて日向ぼっこして過ごすのが夢やで

0980fusianasan2021/10/31(日) 13:42:18.93
>>974
ノマエンド楽しみ

0981fusianasan2021/10/31(日) 13:42:42.35
>>970
でもみんな杉にコロコロされとるからやり返す相手がおらん

0982fusianasan2021/10/31(日) 13:42:53.21
鯉ちゃん以上に品行方正なキャラがゴカムにおらへんしな

0983fusianasan2021/10/31(日) 13:42:53.95
>>976
また嫌味言われるやないんやで
アドバイス守れや

0984fusianasan2021/10/31(日) 13:42:59.91
谷ありがとうございます鯉登少尉くらいは言ってた気するけど忘れた

0985fusianasan2021/10/31(日) 13:43:09.16
ササクッテロが日課に来たで

0986fusianasan2021/10/31(日) 13:43:22.15
鯉ちゃんに礼し忘れるとか最悪やん

0987fusianasan2021/10/31(日) 13:43:39.11
恩は返さんが仇は返すゴカムや

0988fusianasan2021/10/31(日) 13:43:41.82
>>982
欠点ゼロやで過去も現在も

0989fusianasan2021/10/31(日) 13:43:46.67
飼ってた猫ちゃんある晩に突然死したからもう猫飼えへん

0990fusianasan2021/10/31(日) 13:43:47.15
ササって杉婆なんやっけ
本スレの基地って事しか知らん

0991fusianasan2021/10/31(日) 13:43:48.32
>>976
谷のそういうところ嫌いや
なんか厚かましいねん

0992fusianasan2021/10/31(日) 13:43:49.19
>>976
まーた嫌味言われるわみたいに言うてたな
いじられキャラなんと癖強おがにゃんで誤魔化されとるけど実はめっちゃ嫌な奴やな

0993fusianasan2021/10/31(日) 13:43:53.01
>>985
いつもこの時間や

0994fusianasan2021/10/31(日) 13:43:53.50
>>984
言ったのマッや

0995fusianasan2021/10/31(日) 13:44:31.12
ゴカムのキャラの性格は全員鯉ちゃんより格下や
品行方正キャラがおらん

0996fusianasan2021/10/31(日) 13:44:43.69
>>984
言ってないで
マッだけやで

0997fusianasan2021/10/31(日) 13:44:50.62
わいも過去の鯉嫌いや
今の鯉がええ

0998fusianasan2021/10/31(日) 13:45:03.81
あれほど銃から目を離すなと言われてた経緯を知りたい

0999fusianasan2021/10/31(日) 13:45:16.27
鶴尾エターナル

1000fusianasan2021/10/31(日) 13:45:17.69
>>979
飼うんや
わいさんを幸せにする猫が迎えに来るのを待っとるで

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 40分 1秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。