振忍稲下タナムばな総合ふざけた雑談スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2022/04/11(月) 20:22:38.86
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/

0952fusianasan2022/04/12(火) 13:19:53.48
>>951
うんこ持ち歩いてる絵もあるお!^M^

0953fusianasan2022/04/12(火) 13:19:56.94
でかいザンルらと母数が多いから逆れも
AB 300
BA 30
とからけろザンル自体ミアナらと
AB 30
BA 3
とかになるのがからい^−^

0954fusianasan2022/04/12(火) 13:20:12.69
てんてるがトイレれうんこしながら新聞読んでるカード;−;

0955fusianasan2022/04/12(火) 13:20:37.87
はぁ!?いむのうんこ袋持ち歩いてるらけらし`M´

0956fusianasan2022/04/12(火) 13:21:05.73
>>954
そんなカードはない!;M;

0957fusianasan2022/04/12(火) 13:21:35.00
>>923
作られないように物とか置いといた方がいいかものあ^−^

0958fusianasan2022/04/12(火) 13:22:13.83
>>942
あーんない子ぉ;−;人;−;
素直にこのぼえに身を任せるお;−;

0959fusianasan2022/04/12(火) 13:22:27.15
>>956
新聞は読んでない!?;−;

0960fusianasan2022/04/12(火) 13:22:39.79
みそじえんってあれ二次逆輸入?^−^

0961fusianasan2022/04/12(火) 13:23:18.89
アイドルはうんこなんてしないお^−^
ねっバッタ^−^

0962fusianasan2022/04/12(火) 13:24:00.09
ジャンル内比率100:0のケプに嵌りたい^−^

0963fusianasan2022/04/12(火) 13:24:16.05
>>962
小さいザンルならあるんらない^−^

0964fusianasan2022/04/12(火) 13:25:17.43
>>961
うむ。^M^
あの子はアイドルらからうんこしないんら^M^-3

0965fusianasan2022/04/12(火) 13:25:31.42
>>961
れも股間は痒くなるんらろ?;−;

0966fusianasan2022/04/12(火) 13:25:45.23
デリケアエムズのCMするてんてるの逆輸入待ってます;−;

0967fusianasan2022/04/12(火) 13:27:02.75
逆の30はどうでもいいけお自カプの3が地獄;−;
早いとこ他の2サークル追い出してオンリーワンになりたい^−^

0968fusianasan2022/04/12(火) 13:27:24.19
漏れ逆より受け違いカプがまじで無理^−^
漏れケプがABだったらAC>DA>BAの順で無理^−^

0969fusianasan2022/04/12(火) 13:28:24.57
>>953
漏れケプ終了後一年れそんな感じになった;−;
今やザンル自体がかっそ;−;

0970fusianasan2022/04/12(火) 13:29:43.41
>>968
それが一番多数派なんらない?^−^
漏れ攻め違い地雷らから理解得にくくてばび地獄^−^

0971fusianasan2022/04/12(火) 13:30:09.30
漏れずっとミアナにいるんらけお300から一年れ30になるって大きめザンルならよくあることなの?;M;

0972fusianasan2022/04/12(火) 13:30:55.66
10年沼ったザンルかあ現ザンルに移動れきたとももってたけお1年れ出戻りそう^−^

0973fusianasan2022/04/12(火) 13:31:01.24
漏れ逆ケプよりもあの子ノマが一番苦手かも^M^
あの子ノマ>攻めノマ>逆らのあ^M^

0974fusianasan2022/04/12(火) 13:31:34.22
>>971
コロナれそんな感じになってまあコロナらしなと思ってたけお誰も帰ってこなかった;−;

0975fusianasan2022/04/12(火) 13:32:40.81
>>974
oh…;M;
コロナらとオフ数はばびれ測れない部分あるけおからいのあ;M;

0976fusianasan2022/04/12(火) 13:33:03.26
漏れケプは最大25くらいらったけお今は2くらいかのあ;−;

0977fusianasan2022/04/12(火) 13:34:02.75
>>976
減ったね;−;

0978fusianasan2022/04/12(火) 13:34:33.12
>>977
皆ザンルのやらかしれ居なくなったんら…;−;

0979fusianasan2022/04/12(火) 13:34:48.99
>>978
かれえ;−;

0980fusianasan2022/04/12(火) 13:34:57.52
>>975
描きたいものいっぱいあるのでコロナ落ち着いたらまた参加します!ってみんな言うけお
東リベプチに見覚えのあるサークル名がずらり;−;

0981fusianasan2022/04/12(火) 13:35:34.71
本買わなくなったからサークル数とか知らん^−^
原作燃料でぼえてるのあ^−^

0982fusianasan2022/04/12(火) 13:36:40.19
25から2は漏れケプも大体同じような感じら…^M^
みんなどこへ行った^M^

0983fusianasan2022/04/12(火) 13:37:26.76
自カプスレ最近ばびれ誰もいのい皆ろこへ行ったとももってたけお元々漏れのツイッターらった;−;
そこそこ回ってるかあ人がいるとかんちまいした同ケプももが一時来てたらけれ;−;

0984fusianasan2022/04/12(火) 13:37:57.01
カプスレ燃料きたときしかいかない^−^

0985fusianasan2022/04/12(火) 13:38:07.13
ケプスレすらない;−;

0986fusianasan2022/04/12(火) 13:38:28.53
最近電子マネーらと使いすぎることに気付いてネット購入以外は現金主義に戻ってる;−;
カードチャージらと無限に使うのこええからせめてチャージ式にするか^−^

0987fusianasan2022/04/12(火) 13:38:38.55
ケプスレもねえザンルスレもねえ^−^

0988fusianasan2022/04/12(火) 13:38:41.04
ない顔れカプスレあるザンルとかあんの?^−^

0989fusianasan2022/04/12(火) 13:40:10.56
>>988
ない顔じゃないとカプ特定されるのれ^−^

0990fusianasan2022/04/12(火) 13:40:12.44
どのザンルも停滞しててかなちいからもうない子になるか^−^

0991fusianasan2022/04/12(火) 13:41:06.41
>>990は漏れの掛け持ちザンルがって意味ね^−^

0992fusianasan2022/04/12(火) 13:42:51.06
23℃らとスズスィ〜;−;

0993fusianasan2022/04/12(火) 13:44:02.13
風気持ちいいのあ^−^

0994fusianasan2022/04/12(火) 13:45:52.31
>>989
やんちゃ受けがぬっきなんれそー^−^σ)`−^

0995fusianasan2022/04/12(火) 13:48:37.29
>>994
やんちゃ受けまあまあすちらけお今ハマってるカプは二つともちまう^−^

0996fusianasan2022/04/12(火) 13:49:00.87
手羽先がたえたい;−;
濃い味の手羽先がたえたいよお;−;

0997fusianasan2022/04/12(火) 13:49:30.25
>>996
^−^つ

0998fusianasan2022/04/12(火) 13:51:55.62

0999fusianasan2022/04/12(火) 13:52:18.49

1000fusianasan2022/04/12(火) 13:52:21.15
^M^

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 29分 43秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。