M子雑談^M^1508

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2022/04/30(土) 13:44:41.77
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^

次スレは>>950

0952fusianasan2022/05/02(月) 18:43:58.69
みちりゅを色白華奢にするのっててんてるからヒゲ童顔を奪うようなものらおね;M;

0953fusianasan2022/05/02(月) 18:44:09.79
もちゅッス^M^

0954fusianasan2022/05/02(月) 18:44:49.95
もちゅ^M^
ポプみちりゅは見るたびに別人すぎて驚く^M^

0955fusianasan2022/05/02(月) 18:44:52.54
もちゅ^M^
信玄しゃんのトラック解体されちゃったかしあ^M^

0956fusianasan2022/05/02(月) 18:45:07.33
師匠のために美白するみちりゅ;M;

0957fusianasan2022/05/02(月) 18:46:24.70
ホモスタよくまからん修正が多くてスタッフもしかして暇なのかとももってしまう;M;

0958fusianasan2022/05/02(月) 18:49:53.99
暇ならクソ衣装描き直ぜ゚'M゚'`

0959fusianasan2022/05/02(月) 18:50:21.93
もちゅもちゅ^M^
龍くんのRHBのガシャ版なんか顔が土気色できょわい^M^

0960fusianasan2022/05/02(月) 18:51:20.48
おてまみすれば生気のある肌になるかも…;M;

0961fusianasan2022/05/02(月) 18:51:41.81
漏れユニにMVが回ってくる頃には予算削減されてところどころステになってるんらないかという不安がある^M^

0962fusianasan2022/05/02(月) 18:52:03.26
RHBりゅうはげぼーい^M^

0963fusianasan2022/05/02(月) 18:52:53.08
>>955
ほめてやれ…^M^

0964fusianasan2022/05/02(月) 18:54:00.38
衣装も倉庫に仕舞われてるかあ信トラも…^M^

0965fusianasan2022/05/02(月) 18:54:25.80
いつかの信トラック^M^

0966fusianasan2022/05/02(月) 18:55:00.43
どうして匍匐前進^M^

0967fusianasan2022/05/02(月) 18:57:09.92
初めて出会う歌詞の理由をもしえてほちいお^M^

0968fusianasan2022/05/02(月) 18:58:21.00
>>959の龍くん確認しにいったらレーンの近くに置くとエフェクトで土気色になるだけで普段は生きてた^M^
もめ龍…^M^

0969fusianasan2022/05/02(月) 19:00:03.67
みんマス動画担当のかしわ肉Pみたいなしとにまた倉庫侵入してもらって信トラ撮影してもらお^M^

0970fusianasan2022/05/02(月) 19:00:33.32
属性カードは全員ぶす^M^

0971fusianasan2022/05/02(月) 19:00:53.25
書いた後にももいだしたけおかしわ肉Pじゃなくてかっしーらったわ^M^

0972fusianasan2022/05/02(月) 19:01:46.66
胸に咲いたエリカの花…ふふっ^M^

0973fusianasan2022/05/02(月) 19:03:26.43
スタイベで漣がタケルボコった上にまた4コマでもボコっててモバと別世界といえどもやもやするぅ^M^

0974fusianasan2022/05/02(月) 19:04:47.39
ホモマスにー費やすならーその時間をホモマスにちょうだいー;M;

0975fusianasan2022/05/02(月) 19:11:42.69
課金額を決めよーリズム決めるよーにー^M^
誰が引きたい?何がほしい?あんたんしたい?^M^

0976fusianasan2022/05/02(月) 19:12:54.03
>>971
関西人M子^M^

0977fusianasan2022/05/02(月) 19:13:36.91
かしわ餅買わなきゃいけないのももいだした^M^

0978fusianasan2022/05/02(月) 19:20:52.58
買わなきゃいけないなんてことある?`M´

0979fusianasan2022/05/02(月) 19:22:01.12
>>978
もいちいからね^M^

0980fusianasan2022/05/02(月) 19:22:58.79
漏れはえーとひき肉と…なんらっけ…^M^

0981fusianasan2022/05/02(月) 19:25:44.53
>>980
絹さや!^M^

0982fusianasan2022/05/02(月) 19:28:10.99
>>981
ももいらしましたキムチと味噌!^M^

0983fusianasan2022/05/02(月) 19:30:56.57
彩MV今日らけれ1万再生されてんら^M^
やっぱその界隈のアルファが言及すると影響力あるんらのあ^M^

0984fusianasan2022/05/02(月) 19:31:59.91
ぬげー他のMVも見ておくれ^M^

0985fusianasan2022/05/02(月) 19:32:27.59
ゲムムもやってくれ^M^

0986fusianasan2022/05/02(月) 19:32:47.62
ホモマス専用垢らないかあまかりにくいんらおのあ^M^

0987fusianasan2022/05/02(月) 19:33:22.80
アクチブ増えるかな^M^

0988fusianasan2022/05/02(月) 19:34:02.86
おんもでデレやあんスタと比較してsageてるしと見てモヤってたから専門のしとがはっきり褒めてくれるのむれしいお^M^
セルルックとプリレンダってリアルタイムのとはまた別方向にぬごいもんらから無知からくるdisにはイラッとくる^M^

0989fusianasan2022/05/02(月) 19:35:33.18
業界最先端の所にホモマスのMV制作頼んでくれたのはばびれむれしい^M^
あと予算心配してる子いるけろ単純に作り慣れて洗練されてってるらけで制作費自体は変わらんのでは^M^

0990fusianasan2022/05/02(月) 19:39:17.15
ゲムム自体があんもしおすすめできるもんじゃないのがもったいない;M;
UIは見やすくていいおに;M;

0991fusianasan2022/05/02(月) 19:42:39.60
こんらけ評判いいと別のもっとぬげえ会社に引き抜かれそう^M^
せめてユニ完走して^M^

0992fusianasan2022/05/02(月) 19:43:20.89
そもそもホモマス専門のしとれはないんらないの^M^

0993fusianasan2022/05/02(月) 19:44:23.23
ろっかに発注してんらとももってた^M^

0994fusianasan2022/05/02(月) 19:45:00.53
チュッ^^3

0995fusianasan2022/05/02(月) 19:45:01.14
MVは専門の会社に外注なんらなかった?^M^
そういうとこらと会社にノウハウあるから引き抜きれっクオリティダウンの恐れは多少低いとももう^M^

0996fusianasan2022/05/02(月) 19:45:41.38
あんスタの3DMVも作ってホモマス子発狂^M^

0997fusianasan2022/05/02(月) 19:46:25.92
>>995
おん外注らお^M^

0998fusianasan2022/05/02(月) 19:46:57.83
梅^M^

0999fusianasan2022/05/02(月) 19:47:00.91
ラブライブも担当してるサブリメイションてとこらお^M^
元々アニメ風のセルルック3D特化の会社らかああれ系らと技術力トップクラスのとこれす^M^

1000fusianasan2022/05/02(月) 19:47:16.27
にゃんすのしとがライブに来ますよーに^M^人

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 6時間 2分 35秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。