金ネ申雑談スレ1788

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2022/05/07(土) 01:23:20.45
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

※【絶許とはこのスレにおける荒らしの通称であり特定の人物ではありません


避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

前スレ
金ネ申雑談スレ1787
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651843468/

0952fusianasan2022/05/07(土) 10:18:33.86
わい推しフォゼ持ってるから展でのる手に入れたらゴールや
おって今年いっぱいやな

0953fusianasan2022/05/07(土) 10:18:40.53
ホモカプ媚びイコール魅力だと思ってる婆おるなぁ気持ち悪いは

0954fusianasan2022/05/07(土) 10:18:53.10
すーぐ否定するな

0955fusianasan2022/05/07(土) 10:19:07.27
次スレ立たんのかな

0956fusianasan2022/05/07(土) 10:19:21.10
月鶴オンリーやるんやろか
心折れた婆ばっかやろ

0957fusianasan2022/05/07(土) 10:19:40.19
>>949
ヴァの絵を宇が3億円で売る方がシックリ来るやん

0958fusianasan2022/05/07(土) 10:19:44.55
やっぱ右腕上書きやら乗り換えはきついよな

0959fusianasan2022/05/07(土) 10:19:50.62
鯉月webオンリーやって欲しいで
主催戻って来んかな

0960fusianasan2022/05/07(土) 10:19:58.22
>>948
よくわからん
人寂しいから知らん作品でも人の多い所行くって言っとるんか
全然関係ない雑談しか振らない参加出来ないにならんかそれ

0961fusianasan2022/05/07(土) 10:20:07.03
エンスカイからわざわざ商品ページ消されとるから再販ないねん

0962fusianasan2022/05/07(土) 10:20:27.41
>>951
さっきからツッキじゃない?

0963fusianasan2022/05/07(土) 10:20:28.47
>>956
鶴月オンリーもあったやな?

0964fusianasan2022/05/07(土) 10:20:47.42
>>945
いやがられてもグイグイ壁はめに肩グイわんこやぞ

0965fusianasan2022/05/07(土) 10:20:54.03
再販問い合わせ多いからページ消したんかと思ってたで

0966fusianasan2022/05/07(土) 10:21:26.37
>>959
今度内輪揉めしたら壊滅やん

0967fusianasan2022/05/07(土) 10:21:31.78
>>957
宇なら有りそう

0968fusianasan2022/05/07(土) 10:21:36.56
>>964
それで陽キャカテゴリなら尾すらふざけてるような描写たくさんあるは

0969fusianasan2022/05/07(土) 10:21:52.21
>>960
勢いトップやと時事ネタもおもろい作品の話も早いで
総合でもええけどソシャゲ話多くなってるからやっぱ原作が漫画の所の方が漫画話早いしや
この前も呪雑でずっとゴの話してたやで

0970fusianasan2022/05/07(土) 10:22:03.94
勇尾って優等生×不良カテゴリちゃうんか

0971fusianasan2022/05/07(土) 10:22:05.42
✕尾がサトルのお気に入り
○兄弟が性癖なだけ

鶴尾過去やらんはずない!ロシアに百ちゃんも同行!
百パー妄想やの否定するのは月婆しかおらんと鼻息荒かった尾婆まだおるんかな?

0972fusianasan2022/05/07(土) 10:22:11.97
>>958
二次でも遠慮してやらんのにそれまでのこと全否定なるしヤバすぎるよな

0973fusianasan2022/05/07(土) 10:22:33.71
>>968
光やんけ少尉はパリピや

0974fusianasan2022/05/07(土) 10:23:05.10
>>973
は?またいるんかこいつ

0975fusianasan2022/05/07(土) 10:23:06.66
>>968
ぽつぽつ駄洒落言うよな
手術着脱走とか弾けに弾けとるし
ただあれはブラックなユーモアや

0976fusianasan2022/05/07(土) 10:23:27.27
右腕で萌えてた婆は上書ききついやろな

0977fusianasan2022/05/07(土) 10:23:36.21
>>971
尾婆いうか鶴尾萌の鶴婆ちゃう?

0978fusianasan2022/05/07(土) 10:23:37.03
若い子に救済されるカプ
杉リパ、月鯉、尾勇、門キラ
サトルは若くてしっかりした光の子にヨシヨシして欲しいんや

0979fusianasan2022/05/07(土) 10:23:40.84
>>965
わいも
消すてよっぽどやしうざかったんやろな

0980fusianasan2022/05/07(土) 10:23:48.33
勇婆って鯉の要素を勇の要素に変換して勇に萌えてそう
キャラ全くちゃうのに

0981fusianasan2022/05/07(土) 10:23:49.16
>>970
不良の訳ないやん
酷過ぎや!絶対に無い!!

0982fusianasan2022/05/07(土) 10:23:56.37
わいスレ立てようか?

0983fusianasan2022/05/07(土) 10:24:10.13
>>870
わい月の魅力マジでわからんのやが
ホモ媚び要員やから?

0984fusianasan2022/05/07(土) 10:24:20.86
そういや鯉ちゃん目に光灯らないまま終わったな

0985fusianasan2022/05/07(土) 10:24:45.23
鶴月界隈ちょっと見とるが婆が鶴推しか両推しか月推しか問われたなって感じや

0986fusianasan2022/05/07(土) 10:24:53.62
>>972
月は割と初期から鶴への不満描写あったやん

0987fusianasan2022/05/07(土) 10:24:55.04
>>977
いや尾婆やぞ
総受けやったのかもしれんが

0988fusianasan2022/05/07(土) 10:24:59.74
>>978
勇死んだし救済できず地雷踏んでるしそんなに年離れてない

0989fusianasan2022/05/07(土) 10:25:06.23
>>983
月て下士官代表みたいなもんや思ってるで

0990fusianasan2022/05/07(土) 10:25:26.00
>>989
華がない

0991fusianasan2022/05/07(土) 10:25:27.23
わい立てるは

0992fusianasan2022/05/07(土) 10:25:32.14
>>980
分かりやすい勇婆ンチで草や

0993fusianasan2022/05/07(土) 10:25:40.48
>>980
クーデターの片棒担いだん劣等生やろ
真似るとこなんもないは

0994fusianasan2022/05/07(土) 10:25:44.88
>>984
目に光灯るようなこと最終章で無かったし…

0995fusianasan2022/05/07(土) 10:25:55.40
>>990
そら召集された一般人やし

0996fusianasan2022/05/07(土) 10:25:59.24
勇婆は鯉ちゃんに乗っからないと推し萌えできないんやろなぁ

0997fusianasan2022/05/07(土) 10:26:20.05
ここに吹き溜ったごみの人数誇ってもねぇ

0998fusianasan2022/05/07(土) 10:26:22.30
仲良く使えや
金ネ申雑談スレ1789
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651886738/

0999fusianasan2022/05/07(土) 10:26:25.38
>>993
ならいちいち乗っかってくんな

1000fusianasan2022/05/07(土) 10:26:28.83
フォゼ島がわいの指を抱っこしてくれてる

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 3分 9秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。