振忍稲下タナムばな雑談スレと幼馴染

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/03/22(水) 22:07:00.08
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/

0952fusianasan2023/03/23(木) 19:10:42.08
物壊すと後片付けでさらにイライラしてしまうからしない;−;

0953fusianasan2023/03/23(木) 19:11:10.60
昼夜逆転もは;−;
数時間前に一瞬起きた時はパジャマが寝汗で背中に張り付いてたのに;−;
今は寝汗乾いててこれが風邪の原因か…ってももった;−;

0954fusianasan2023/03/23(木) 19:11:22.52
たーらいもーーー^M^

0955fusianasan2023/03/23(木) 19:11:28.05
>>950
ぺろぺろ^−^

0956fusianasan2023/03/23(木) 19:11:31.16
>>931
謎の感動まかる;−;

0957fusianasan2023/03/23(木) 19:11:59.45
>>953
もはもは;−;づ

0958fusianasan2023/03/23(木) 19:12:10.44
>>954
もかーーーえりーーー^−^

0959fusianasan2023/03/23(木) 19:12:16.47
USAのカバーぬっきらったけろのあ^−^

0960fusianasan2023/03/23(木) 19:12:18.22
>>953
はいもは^u^
>>954
はいもか^u^

0961fusianasan2023/03/23(木) 19:12:32.99
厚揚げがベスト焼き目ついたから見て!^−^三^−^
https://i.imgur.com/4sOyMNb.jpg

0962fusianasan2023/03/23(木) 19:12:48.82
>>955
んまっ大胆;u;

0963fusianasan2023/03/23(木) 19:13:05.80
ダイヤモンドの桃吾属性も見た目もまりとすちなんらけおやってることカスすぎて受け入れ難いな^−^

0964fusianasan2023/03/23(木) 19:13:38.53
>>958
>>960
まーりまりーーー^M^∩

0965fusianasan2023/03/23(木) 19:13:39.68
>>945
公式の放送れ贔屓らってコメがぬげえ流れてきてその後ツイれも荒れてたとは聞いたのあ^−^

0966fusianasan2023/03/23(木) 19:13:44.02
>>961
いい色ら^u^*
何かけるの?^u^三^u^

0967fusianasan2023/03/23(木) 19:13:53.67
>>961
ふーん…きれいじゃん^−^

0968fusianasan2023/03/23(木) 19:14:09.60
>>961
んまぁー!いい色!^M^三^M^

0969fusianasan2023/03/23(木) 19:14:48.61
>>966>>967>>968
まりまり生姜とネギ!^−^三^−^

0970fusianasan2023/03/23(木) 19:17:37.99
>>961
これもっちりおいしい絹厚揚げ?むまいおね^p^

0971fusianasan2023/03/23(木) 19:18:21.99
まら木曜?もういいんらないの?;−;

0972fusianasan2023/03/23(木) 19:18:23.77
現状綾の異常な状態に気付けるの実はトウゴなんらけおお互いがお互いの地雷踏み抜いてシャットダウンしてるので誰も気付けないという;−;

0973fusianasan2023/03/23(木) 19:18:59.88
とうごおもったよりちょっとカスおな^p^
なんかもっとただ円関連らけムキになる真人間系かとももってた^p^
ふつーに試合出るつもりらったとこねーわってなっちゃった^p^

0974fusianasan2023/03/23(木) 19:19:34.35
>>957
>>960
もはまり;−;
お水飲んで着替えます;−;

0975fusianasan2023/03/23(木) 19:19:45.20
おしっこしー^−^

0976fusianasan2023/03/23(木) 19:20:03.87
おしっこジョルノ・ジョバァーナ;−;

0977fusianasan2023/03/23(木) 19:20:35.24
>>963
関西のこももなんてあんなもんって擁護されてたけろ風評被害な気がする;−;

0978fusianasan2023/03/23(木) 19:22:07.63
やっと試合らああ;M;

0979fusianasan2023/03/23(木) 19:22:14.32
>>977
円みたいなタイプが側にいると桃悟のクソガキさが際立つ;−;

0980fusianasan2023/03/23(木) 19:23:39.06
桃吾アイツのやったことは許されんことや…!みたいなノリでいるけど桃吾がなんでお前なんかがその背番号なんらって無駄に絡まなかったらあの事件起きてないのでは?ってももう^M^

0981fusianasan2023/03/23(木) 19:23:50.07
ダッツの新作ぬごいむまそう^−^
https://i.imgur.com/3y5KVg1.jpg

0982fusianasan2023/03/23(木) 19:24:23.84
>>981
んほおおおおお食いたいかも;−;

0983fusianasan2023/03/23(木) 19:24:35.94
>>970
焼いておいしい絹厚揚げってやつ^−^
もっちり新食感て書いてあるからそれかのあ^−^

0984fusianasan2023/03/23(木) 19:24:44.69
雷雨のせいか体重い^−^

0985fusianasan2023/03/23(木) 19:24:47.05
>>980
しと殴っておいてペナルティないとももってんのかって言われてたしのあ;−;

0986fusianasan2023/03/23(木) 19:24:55.31
>>980
うむうむ^p^
円がああしてんのにまだ許さねえっていうの円にも悪いことしてねっておもっちまう^p^

0987fusianasan2023/03/23(木) 19:25:12.41
今日のお夕飯は筑前煮とほっけ焼いたやつ^尻^

0988fusianasan2023/03/23(木) 19:25:24.27
>>969
竹虎いいネ^−^

0989fusianasan2023/03/23(木) 19:25:28.57
>>987
うp^−^

0990fusianasan2023/03/23(木) 19:25:36.74
>>987
和食いいのあ^−^

0991fusianasan2023/03/23(木) 19:25:44.76
>>983
おかめ豆福のならそれ^p^
うめえおな^p^

0992fusianasan2023/03/23(木) 19:25:48.35
>>989
数時間後に尻から出てくる…^尻^

0993fusianasan2023/03/23(木) 19:26:03.69
>>985
>>986
円は心広いからいいんらろうけろ友達があの絡みずっとしてたら惨めになるからやめてほしくなるとももう^M^

0994fusianasan2023/03/23(木) 19:26:44.36
>>990
明日は洋食にしよかな^尻^

0995fusianasan2023/03/23(木) 19:26:45.19
>>993
せやねんあんなん円が惨めになる^p^
でもとうご気づいてないんらおな^p^

0996fusianasan2023/03/23(木) 19:26:48.35
雷!?ちくびゅ隠さんと;−;

0997fusianasan2023/03/23(木) 19:26:58.17
>>996
へそらろ゙゚'M゚'`

0998fusianasan2023/03/23(木) 19:26:58.25
>>980
トウゴは前提として野球に脳焼かれてる子だからエースナンバーがいかに野球する子にとって大事なものなんらけお綾はエースナンバーが何なのかも全く知らないんら^−^
何なら円に対してもユニフォーム取れって言った事が悪いとしかまだわかってないからコーチにナンバー変えてって言ってる^−^

0999fusianasan2023/03/23(木) 19:27:02.02
>>992
事後報告禁止;−;

1000fusianasan2023/03/23(木) 19:27:11.25
^尻^

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 21時間 20分 11秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。