なんでも雑談スレ@乙女2558

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/03/27(月) 02:20:20.01
..  ∩,,,∩   .. |;;lヽ::/
 ( ^(ェ)^)∫. .|;;|:: :|~   みなさ〜ん、今日の昼食はサンドイッチとコーヒーですよ♪
 (  つc□  i===i=i c□c□c□
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|     Bear Coffee         |


タマゴ      ツナマヨ     メンチカツ
   __    __    __     __    __    __
 /|||   /|||   /|||   /|||   /|||   /|||
  ̄~’   ̄~’    ̄~’   ̄~’   ̄~’    ̄~’
    ハム&レタス    ベーコン     チキンカツ

      コロッケ    たっぷり野菜   クラブサンド
    __    __    __     __    __   .____
  /|||   /|||   /|||   /|||   /|||   |  .|||
   ̄~’   ̄~’    ̄~’   ̄~’   ̄~’    ̄ ̄
  イチゴ      キュウリ  ハムカツ

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2557
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679805527/

0952fusianasan2023/03/28(火) 21:27:10.10
>>947
は?(´・ω・`)

0953fusianasan2023/03/28(火) 21:27:24.13
>>948
うん?(´・ω・`)

0954fusianasan2023/03/28(火) 21:27:31.88
コンビニドーナツいつの間にかなくなってるよな(´・ω・`)

0955fusianasan2023/03/28(火) 21:27:37.30
>>951
でも顔が痒い時とかは掻けないね(´・ω・`)

0956fusianasan2023/03/28(火) 21:27:44.24
>>954
売れないからねえ(´・ω・`)

0957fusianasan2023/03/28(火) 21:27:53.43
>>947
ゴールデンチョコってチョコがけ系なの?(´・ω・`)
つぶつぶまぶしてはいるけど(´・ω・`)

0958fusianasan2023/03/28(火) 21:28:12.21
>>955
どっちみちかじられてるならダメだね(´・ω・`)

0959fusianasan2023/03/28(火) 21:28:14.36
ミスド初心者がいるぞ!!(´・ω・`)

0960fusianasan2023/03/28(火) 21:28:46.63
ミスドエアプ(´・ω・`)

0961fusianasan2023/03/28(火) 21:28:50.56
>>957
チョコ生地に砂糖粒だったような(´・ω・`)
あたいは苦手(´・ω・`)

0962fusianasan2023/03/28(火) 21:29:19.19
コンビニドーナツ一回買ってミスドの有り難さがわかった(´・ω・`)
あとその辺の菓子パンも美味かったんだなって(´・ω・`)

0963fusianasan2023/03/28(火) 21:29:41.68
ミスドも値上げしたよね(´;ω;`)

0964fusianasan2023/03/28(火) 21:30:59.81
>>959
あたいなんて一度も食べたことない(´・ω・`)

0965fusianasan2023/03/28(火) 21:31:04.30
>>963
昔は100円セールがあったもんじゃ…('、3_ヽ)_

0966fusianasan2023/03/28(火) 21:31:09.34
>>945
あたいが一度行ってみたい店も君津だ(´・ω・`)ちゃんぽん

0967fusianasan2023/03/28(火) 21:31:24.55
GS4の香水中野ブロードウェイにあるって(´・ω・`)
雑子嗅いできて(´・ω・`)

0968fusianasan2023/03/28(火) 21:31:32.26
コンビニドーナツの機械って高そうだったよね(´・ω・`)
あれも本部に買わされたのかな(´・ω・`)

0969fusianasan2023/03/28(火) 21:31:36.60
>>965
今ないんだ(´・ω・`)

0970fusianasan2023/03/28(火) 21:31:44.00
シャトレーゼ一部値上げ
まあ仕方ないよ(´・ω・`)

0971fusianasan2023/03/28(火) 21:32:16.29
>>970
情報遅い(´・ω・`)

0972fusianasan2023/03/28(火) 21:32:19.24
>>967
えっ今日行ったよ(´・ω・`)
そんなんあったんだ(´・ω・`)

0973fusianasan2023/03/28(火) 21:32:37.59
>>967
モラハラ臭(´・ω・`)

0974fusianasan2023/03/28(火) 21:32:41.94
あーこういう店ね(´・ω・`)
ほんとしゃれおつ(´・ω・`)

0975fusianasan2023/03/28(火) 21:33:33.98
>>972
出してる店のテナント入ってるらしい(´・ω・`)

0976fusianasan2023/03/28(火) 21:34:31.90
まえ乃木坂で働いてたときにコナミ近くの地下にGSの広告がバーンって出てて
一緒にいた同僚がうわーキモいって言っててあたいは推しをシカトしたよ(´;ω;`)

0977fusianasan2023/03/28(火) 21:35:37.10
>>976
まあしゃーない(´・ω・`)忘れな

0978fusianasan2023/03/28(火) 21:36:26.48
>>976
シカトしないとどうなるの?(´・ω・`)
看板に向かって土下座するの?(´・ω・`)

0979fusianasan2023/03/28(火) 21:37:21.29
まぁGSの絵はね(´・ω・`)

0980fusianasan2023/03/28(火) 21:37:24.54
>>978
看板にちっすでもするのでは(´・ω・`)

0981fusianasan2023/03/28(火) 21:37:49.58
>>978
うん(´・ω・`)

0982fusianasan2023/03/28(火) 21:38:14.87
推しの香水使ってる人いるの?(´・ω・`)
よくキャライメージの香水売ってるけども(´・ω・`)

0983fusianasan2023/03/28(火) 21:38:15.36
>>978
昔嵐のファンがやってたのみた!(´・ω・`)

0984fusianasan2023/03/28(火) 21:38:42.59
あとサクラソウの指輪あったな(´・ω・`)
おもちゃっぽかった(´・ω・`)

0985fusianasan2023/03/28(火) 21:39:29.66
>>984
割と値段した記憶あるけどそんなもんか(´・ω・`)

0986fusianasan2023/03/28(火) 21:39:42.68
土下座って宗教ぽいね(´・ω・`)

0987fusianasan2023/03/28(火) 21:40:03.74
>>986
宗教だよ(´・ω・`)

0988fusianasan2023/03/28(火) 21:40:17.43
予想外(´・ω・`)

0989fusianasan2023/03/28(火) 21:40:32.96
さくらんぼいるのか(´・ω・`)

0990fusianasan2023/03/28(火) 21:40:41.09
7号の指輪は出なかったの(´・ω・`)

0991fusianasan2023/03/28(火) 21:40:57.44
たけえドーナツだな460円(´・ω・`)

0992fusianasan2023/03/28(火) 21:41:05.42
>>990
11号だよ(´・ω・`)

0993fusianasan2023/03/28(火) 21:41:35.51
>>991
えっやすいな(´・ω・`)

0994fusianasan2023/03/28(火) 21:43:07.27
八天堂のクリームパンで欲を満たす(´・ω・`)

0995fusianasan2023/03/28(火) 21:44:04.99
結局ミスドの方が美味しいんや(´・ω・`)

0996fusianasan2023/03/28(火) 21:44:41.98
セブンのおにぎりちっせー(´・ω・`)
あたいが握るとあの倍だわ(´・)ω(・`)

0997fusianasan2023/03/28(火) 21:44:49.55
あたいはヤマザキの4つ入ったドーナツでいいよ(:3[__]

0998fusianasan2023/03/28(火) 21:45:27.44
>>992
デブ向けになったの(´・ω・`)

0999fusianasan2023/03/28(火) 21:45:33.41
小麦粉と砂糖の塊だと思うと食う気がしない(´・ω・`)

1000fusianasan2023/03/28(火) 21:45:35.53
>>997
あれうまいよね(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 19時間 25分 15秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。