振忍稲下タナムばな雑談イーロンvs上松スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【鶴】 2023/04/04(火) 21:15:47.44
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/

0952fusianasan2023/04/05(水) 05:25:41.59
>>951
漏れも見たい;−;

0953fusianasan2023/04/05(水) 05:27:06.56
>>952
今31人しか見てない;−;

0954fusianasan2023/04/05(水) 05:34:51.02
>>949
まりまり^−^
一応れきたっぽい^−^
次はミスキー登録してくるお^−^

0955fusianasan2023/04/05(水) 06:05:26.78
あの子!あの子!;−;
あの子が漏れを狂わせる;−;
あの子の全てを喰い付くしたい;−;
あの子の邪魔な衣服引っ剥がして腹裂いて臓物ごと食ってじぬんのものにしたい;−;
漏れが変態性を発揮した二次創作したらあの子に迷惑かかる;−;
ザンル内れもあの子のファンは基地外ってレッテル貼られるし最悪公式の目にとまるかもしれない;−;
苦しい苦しい苦しい;−;
ローカルれ紛らわすしかない;−;

0956fusianasan2023/04/05(水) 06:16:05.82
あの子に関して公式に影響出そうな二次創作や呟きはしたくないんら;−;
あの子がかまいそうな目に合うのは堪えられないのになんれ漏れはあの子を変態的な目れ見ちゃうんら;−;

0957fusianasan2023/04/05(水) 06:21:02.78
一睡もれきんかった^M^

0958fusianasan2023/04/05(水) 06:24:34.17
>>957
;−;づ

0959fusianasan2023/04/05(水) 06:24:54.31
でけえ揺れが;−;

0960fusianasan2023/04/05(水) 06:26:57.11
漏れんとこも揺れた;−;
東側の窓側がゴゴッってなってバビった;−;

0961fusianasan2023/04/05(水) 06:28:35.65
中部地方揺れたみたいらな^−^

0962fusianasan2023/04/05(水) 06:32:14.35
愛知県西部らって^−^

0963fusianasan2023/04/05(水) 06:32:43.96
ミスキー登録れきなかったのれ別サーバーのにじみすってとこに登録しておいたお^−^

0964fusianasan2023/04/05(水) 06:38:13.70
漏れの地区震度1とか嘘らろ^−^
坂の多い岩盤堅いとこなおに震度3ぐやいの衝撃らったお^−^

0965fusianasan2023/04/05(水) 06:45:00.61
顔乾燥しすぎて掻くたび白い粉落ちる;−;

0966fusianasan2023/04/05(水) 07:05:34.86
もは^ス^
最近地震多くない?^ス^

0967fusianasan2023/04/05(水) 07:14:58.39
もは^−^
学生の春休みもわった?電車人すくない^−^

0968fusianasan2023/04/05(水) 07:16:09.69
もはもは^−^
地震多いのあ;−;

0969fusianasan2023/04/05(水) 07:19:54.87
ホモマス終了なんか寂しい^−^

0970fusianasan2023/04/05(水) 07:26:49.58
ブラックタイガーくんの漫画じわじわ精神不安定になるから読むのやめた;−;

0971fusianasan2023/04/05(水) 07:30:45.75
ちいかわやる気あんのか^−^

0972fusianasan2023/04/05(水) 07:31:14.71
>>609
今更らけお演芸ホールみたいなとこの裏れ撮ってもらったとももう^−^
面子的にはそれっぽいけお覚えてないのあ^−^

0973fusianasan2023/04/05(水) 07:32:32.99
ホモマス関係ないとももっていた漏れの見てるTLれも発狂してる人が複数いてホモマスやってた人実は結構いたんらのあってなった^H^

0974fusianasan2023/04/05(水) 07:38:48.99
シャニすちなフォロワーがみんなまとめてアイドルマスターから逃れられてせいせいしてるっつってんらけろさ^−^
これってホモマスサ終ヤッターってこと?^−^

0975fusianasan2023/04/05(水) 07:40:39.86
みんマスって無理あるおな^−^
デレの時から思ってたけお^−^

0976fusianasan2023/04/05(水) 07:40:43.53
ソシャなんてはまるもんらねーよ^−^

0977fusianasan2023/04/05(水) 07:42:26.80
みんマスっていうには規模がちまいすぎるらろ^−^

0978fusianasan2023/04/05(水) 07:42:27.35
シャニもやばそうじゃない^−^
あのカクカクアニメなんらとももった^−^

0979fusianasan2023/04/05(水) 07:43:04.35
漏れはホモマスやってないけろバッタが哀しむのが哀しい^−^
他企業コラボ中にサ終とかもうーんらし^−^

0980fusianasan2023/04/05(水) 07:44:43.81
ソシャがなかった頃の尻のような形れ存続するってことかしあ?^H^

0981fusianasan2023/04/05(水) 07:46:07.41
おすすめに首吊りみたいなネクタイの画像流れてきたけお凍結されてるし
こういうのやめて欲しいみたいなコメントに社会不適合者が群れてキレ散らしてるの見てげんなりした^−^

0982fusianasan2023/04/05(水) 07:48:04.84
>>981
持ち込みいらんお^−^

0983fusianasan2023/04/05(水) 07:48:56.42
次はミリがやばいんじゃないっけ^−^

0984fusianasan2023/04/05(水) 07:49:06.01
ちいかわ続きまだ?^M^

0985fusianasan2023/04/05(水) 07:50:51.77
ミリシタ終わらないで;ス;

0986fusianasan2023/04/05(水) 07:50:58.05
おのこ向けは3つもアヌメ化するおにホモマスはサ終なんらもんのあ^−^

0987fusianasan2023/04/05(水) 07:52:04.52
アニメ化れ新規来て売上上がらないとミリも捨てられるお^−^
シャニも今は守られてても今後の売上れ捨てられるかもなんらろ^−^

0988fusianasan2023/04/05(水) 07:53:19.31
ミリは今らとモデルが古く感じるのあ^−^
ぬっきな子は何人かいるから終わったら悲しいけお^−^

0989fusianasan2023/04/05(水) 07:54:25.80
デレが一番強いのか^−^

0990fusianasan2023/04/05(水) 07:56:40.94
もは^∞^

0991fusianasan2023/04/05(水) 07:58:02.51
ちいかわリムっちゃった^−^
更新もせずお腹いっぱいーみたいな呑気な面されてぬかついてしゃーない^−^

0992fusianasan2023/04/05(水) 07:58:15.36
>>990
もはよー^p^

0993fusianasan2023/04/05(水) 08:00:17.55
>>974
ちんだホモマスはまかるけおシャニはまだ逃れられてなくない?;−;

0994fusianasan2023/04/05(水) 08:00:19.27
野菜のなにかを作りおきするようにしよかなあ^p^
なんか全然野菜とれない日ある^p^

0995fusianasan2023/04/05(水) 08:01:41.45
みんマス最下層ポジで扱われてたホモマスが抜けてこれからシャニマスが一番キツいまであるとももう^−^

0996fusianasan2023/04/05(水) 08:01:42.93
もは^−^
アパートの階段に人間のものっぽいウンコがあったお;−;
管理会社に連絡すればいいのかしあ;−;

0997fusianasan2023/04/05(水) 08:02:08.03
漏れそういう日の間に合わせ用に青汁ストックしてある^−^

0998fusianasan2023/04/05(水) 08:02:23.90
シャニ絵柄すちなおにそんなポジなのか^−^

0999fusianasan2023/04/05(水) 08:02:46.54
青汁とウンコに何か関係がとももってしまった;−;

1000fusianasan2023/04/05(水) 08:03:15.33
>>998
単純に一番後輩らかあ^−^

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 3
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 10時間 47分 28秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。