振忍稲下タナムばな戦いだらけの雑談スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/04/05(水) 01:38:22.70
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/

0952fusianasan2023/04/05(水) 18:16:30.66
心が疲れすぎて他のことがれきない^−^

0953fusianasan2023/04/05(水) 18:17:07.79
ポータブルHDDにれんぶコピーしたから最悪PC壊れても大丈夫ら^−^

0954fusianasan2023/04/05(水) 18:18:07.95
>>952
省エネモードら^H^

0955fusianasan2023/04/05(水) 18:19:07.41
>>941
周り総合子ならぬげえ頼もしいのあ;−;
まりまりお;−;

0956fusianasan2023/04/05(水) 18:19:26.84
>>919>>930
わざわざまりまり!^−^
漏れもやってみるお^−^

0957fusianasan2023/04/05(水) 18:20:04.29
ブロッコリー鯖落ちしててまろた;−;
明日はろんな炎上がくるかな;−;

0958fusianasan2023/04/05(水) 18:20:08.72
サーモンの刺身さすがに高騰しすぎらない?^−^

0959fusianasan2023/04/05(水) 18:21:19.61
>>939
ない子今まれ使えてたの?;−;
漏れ1月かららめらったお;−;

0960fusianasan2023/04/05(水) 18:21:40.66
あの子背が高くてかまいいよお;−;
受けすぎる;−;

0961fusianasan2023/04/05(水) 18:21:48.88
>>949
イーロンにころころされたんじょのいの;−;

0962fusianasan2023/04/05(水) 18:22:03.56
ツイタマってなあに^−^

0963fusianasan2023/04/05(水) 18:22:37.80
>>958
柵れ買って切ろ^−^

0964fusianasan2023/04/05(水) 18:22:54.91
>>962
ツイッタークライアント?^−^

0965fusianasan2023/04/05(水) 18:23:20.98
サードはもうほとんどちんだんじゃないかしあ^−^

0966fusianasan2023/04/05(水) 18:23:52.63
もれもついーとぺん1月れミリらったからmarindeckに変えた^−^

0967fusianasan2023/04/05(水) 18:24:27.02
ツイタマはばび神アプリらった;−;
さよなら;−;

0968fusianasan2023/04/05(水) 18:24:30.19
昨日の残りたまご焼き半分
昨日の残りチーズチップ半分以下
昨日の残り鯵の南蛮ニ枚
スーパー焼き鳥2本
これに冷凍お好み焼き足したら量的に問題ないおな!^−^

0969fusianasan2023/04/05(水) 18:24:34.15
ぺーんちゃん使いわりといた;−;
使いやすかったおね;−;
うっうっ;−;

0970fusianasan2023/04/05(水) 18:24:51.55
マシュマロとかふせったーとかもそろそろちにそう^−^

0971fusianasan2023/04/05(水) 18:25:01.22
支部もそうらけお公式のアプリってつかいにくいんらおな^−^
なんれサードパーティ製の方が人気なのか考えろ^−^

0972fusianasan2023/04/05(水) 18:25:43.41
あ〜〜〜合法れラリりたい;−;

0973fusianasan2023/04/05(水) 18:25:49.30
>>971
締め出すんらなくて公式に迎え入れる器の広さ見せてほちいおな^−^

0974fusianasan2023/04/05(水) 18:26:05.99
>>972
オランダ行って葉っぱやってくるんら^−^

0975fusianasan2023/04/05(水) 18:27:12.16
マシュマロは運営がクソらから死んでも良い^M^
ふせったーは伏せ太がかまいいから死なないでほちい^M^
ぷらいべったーはコピー禁止にしたのゆゆさない^M^

0976fusianasan2023/04/05(水) 18:27:18.04
おすすめユーザーのアイコン絵がケプ絵からいやめて;−;

0977fusianasan2023/04/05(水) 18:28:32.03
感想書き始めたけおまた送信ぽちる勇気出のいらろうから見直しまれしたら酒かっくらう;−;

0978fusianasan2023/04/05(水) 18:28:59.38
>>959
ノーマルついぺんちんだ後に開発者が別ルートでDLできるkindle版?とやら用意してくれてたんら;−;
そっちはAPI制限もされてたけろ無事らった;−;

0979fusianasan2023/04/05(水) 18:30:06.37
>>978
あーん開発ばびれ有能しゃま;−;*
それれも公式に潰されるかなしみ;−;
諸行無常;−;

0980fusianasan2023/04/05(水) 18:32:59.12
燃え尽きてそのままちねばいい^−^

0981fusianasan2023/04/05(水) 18:33:36.59
さて…^M^

0982fusianasan2023/04/05(水) 18:33:57.94
>>981
ムっ^M^

0983fusianasan2023/04/05(水) 18:34:24.43
もれはこのまえアラフォーれズールのライブをアリーナれ見てきたから気にせず行って来いお^−^
たぬん演者から見えてたお^−^

0984fusianasan2023/04/05(水) 18:35:24.86
>>982
厶厶っ^M^

0985fusianasan2023/04/05(水) 18:36:45.74
楽天カードマーン^−^

0986fusianasan2023/04/05(水) 18:37:43.22
たらーいもー^M^

0987fusianasan2023/04/05(水) 18:37:47.31
横の部屋れ異常事態らしくて緊急れ修理業者が来た^−^
仕方無いけろカンカンって作業音がぬごい響くからスタバに避難するお^−^

0988fusianasan2023/04/05(水) 18:38:07.30
>>984
ビェッ゙゚'M゚'`

0989fusianasan2023/04/05(水) 18:40:00.46
>>986
もかえり🎵^−^

0990fusianasan2023/04/05(水) 18:40:22.24
>>986
もかバ!^u^

0991fusianasan2023/04/05(水) 18:40:53.67
>>987
もちゅ^−^

0992fusianasan2023/04/05(水) 18:41:04.00
>>989
>>990
まりーまりー!🎵^M^∩

0993fusianasan2023/04/05(水) 18:41:44.19
>>986
もかえり!^−^つ

0994fusianasan2023/04/05(水) 18:42:38.76
>>993
まりまーり!^M^∩

0995fusianasan2023/04/05(水) 18:42:42.08
バッタちゃんは好きらけおバッタって打つと虫の絵文字が出て来るのなんとかしたい^u^

0996fusianasan2023/04/05(水) 18:42:43.91
>>991
怒りとかは一切無いけろやっぱ音響くと気になっちゃう^−^

0997fusianasan2023/04/05(水) 18:44:11.30
ゲム厶^M^

0998fusianasan2023/04/05(水) 18:44:12.98
バタちゃんて呼ぼうかな^u^

0999fusianasan2023/04/05(水) 18:44:46.00
🦗これコオロギらない?^M^

1000fusianasan2023/04/05(水) 18:44:50.78
^M^v

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 6分 29秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。