なんでも雑談スレ@乙女2573

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/04/12(水) 22:04:25.27
∧,,∧
( 'ω' )つ 立てない単顔は!
(m9 \  ギルティ!
  \  \
    ) ) \
  // \ \
  (_)   (_)

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2572
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681192132/

0952fusianasan2023/04/14(金) 00:34:52.13
>>948
やりたくないからだね(´・ω・`)

0953fusianasan2023/04/14(金) 00:35:25.47
>>952
なんでやりたくないの!(´・ω・`)

0954fusianasan2023/04/14(金) 00:35:49.00
>>951
まだ届かないんですけど(´・ω・`)

0955fusianasan2023/04/14(金) 00:36:11.51
>>951
別の商品が届いたんですけど(´・ω・`)

0956fusianasan2023/04/14(金) 00:36:15.71
>>953
買うだけならヤフオクのが楽だし(´・ω・`)

0957fusianasan2023/04/14(金) 00:36:33.18
>>951
陰毛が入ってました(´・ω・`)

0958fusianasan2023/04/14(金) 00:36:34.25
>>954
早く受け取り評価してください!(´・ω・`)

0959fusianasan2023/04/14(金) 00:36:45.74
ヤフオクでもストアの方がいい(´・ω・`)

0960fusianasan2023/04/14(金) 00:36:49.31
あたいは今まで普通にエロCD出してたのに急にラクマから利用制限くらったよ_(:3」∠)_
過疎だからいいけど_(:3」∠)_

0961fusianasan2023/04/14(金) 00:37:16.75
>>960
うわ(´・ω・`)

0962fusianasan2023/04/14(金) 00:37:19.51
>>956
なるほど!(´・ω・`)

0963fusianasan2023/04/14(金) 00:38:00.55
>>958
(´・ω・`)っ悪い

0964fusianasan2023/04/14(金) 00:38:20.08
>>962
なるほどじゃないが(´・ω・`)

0965fusianasan2023/04/14(金) 00:38:36.66
>>960
(´・ω・`)プッ

0966fusianasan2023/04/14(金) 00:39:18.51
>>962
出品することもたまにはあるけどメルカリで変な人に絡まれたくないし(´・ω・`)

0967fusianasan2023/04/14(金) 00:40:28.37
あたいはメルカリに三回くらい怒られてる(´・ω・`)

0968fusianasan2023/04/14(金) 00:41:27.97
>>967
なにやらかしたの(´・ω・`)

0969fusianasan2023/04/14(金) 00:44:12.56
>>968
18禁だすなや!とか古くても今でも支払いに使えるお金は禁止やで!とか(´・ω・`)

0970fusianasan2023/04/14(金) 00:44:19.78
ざっちゃーんイチャイチャしよーお(っ´・ω・`)っ

0971fusianasan2023/04/14(金) 00:45:08.02
>>969
何やってんのおまえ(´・ω・`)

0972fusianasan2023/04/14(金) 00:45:31.83
調べたら何年も前に売れたもんが違反だからって制限くらってる人もいたしそういうので辞めてったりでずっと過疎なんだなと思った(´・ω・`)ラクマ
メルカリより手数料安いのに(´・ω・`)

0973fusianasan2023/04/14(金) 00:45:44.18
>>969
うわぁ(´・ω・`)

0974fusianasan2023/04/14(金) 00:46:13.17
>>969
うわー(´・ω・`)

0975fusianasan2023/04/14(金) 00:47:04.28
さすがメルカリ雑民度が低い(´・ω・`)

0976fusianasan2023/04/14(金) 00:47:32.14
>>972
いや今ラクマ久々に見に行ったら超絶使いづらくてそりゃ人離れるわってなったよ(´・ω・`)

0977fusianasan2023/04/14(金) 00:48:12.54
>>972
手数料どんどんあげていったのが悪い(´・ω・`)

0978fusianasan2023/04/14(金) 00:48:55.73
>>971
タイトルで調べたら同じ品物が出品されて売れてたからいけるんや!と思って……(´・ω・`)

0979fusianasan2023/04/14(金) 00:49:44.09
手数料安いのはペイフリだからね(´・ω・`)

0980fusianasan2023/04/14(金) 00:50:25.55
>>978
通貨出品はどういう感情(´・ω・`)

0981fusianasan2023/04/14(金) 00:50:42.37
3回怒られてもBANにならないのね(´・ω・`)

0982fusianasan2023/04/14(金) 00:50:43.33
>>978
あほなの(´・ω・`)
救いようがない(´・ω・`)

0983fusianasan2023/04/14(金) 00:51:02.53
>>976
メルカリと似たようなもんだよ(´・ω・`)

0984fusianasan2023/04/14(金) 00:51:16.50
>>976
メルカリとそこまで使い勝手違わんと思うけどどの辺りが?(´・ω・`)

0985fusianasan2023/04/14(金) 00:51:30.48
>>981
だからメルカリってこうなってんだと思う(´・ω・`)
手数料取れればいいんでしょ運営は(´・ω・`)

0986fusianasan2023/04/14(金) 00:53:51.02
>>980
やっぱり同じものが出品されて落札されてたからこれメルカリにだせるんやなぁーって思って……(´・ω・`)

0987fusianasan2023/04/14(金) 00:54:16.54
頭メルカリかよ(´・ω・`)

0988fusianasan2023/04/14(金) 00:54:34.51
>>987
それだね(´・ω・`)

0989fusianasan2023/04/14(金) 00:54:47.84
しっくりくるな頭メルカリ(´・ω・`)

0990fusianasan2023/04/14(金) 00:54:54.06
愚か(´・ω・`)

0991fusianasan2023/04/14(金) 00:55:11.32
なんて酷い罵倒するの(´・ω・`)頭メルカリ

0992fusianasan2023/04/14(金) 00:55:21.05
雑子やばい(´・ω・`)

0993fusianasan2023/04/14(金) 00:55:26.77
>>985
底辺の受け皿こそ賑わうもんだしな(´・ω・`)

0994fusianasan2023/04/14(金) 00:55:50.88
久々に心底やべー雑子に遭遇した(´・ω・`)

0995fusianasan2023/04/14(金) 00:56:04.39
頭メルカリいいな(´・ω・`)
色んな事象がこれで説明がつく(´・ω・`)

0996fusianasan2023/04/14(金) 00:56:21.73
>>991
メルカリ民なら喜ぶべき(´・ω・`)

0997fusianasan2023/04/14(金) 00:56:33.15
みたこともない古い銀貨が今でも普通に支払いに使えるとはおもわないじゃん(´・ω・)

0998fusianasan2023/04/14(金) 00:56:46.92
>>997
誰でも知ってるよ(´・ω・`)

0999fusianasan2023/04/14(金) 00:56:49.64
おかげさまでヤフオクはあんまりやばいのに遭遇しなくなったわ(´・ω・`)

1000fusianasan2023/04/14(金) 00:56:55.53
あたいは🔞同人誌はアダルトカテゴリに出したよ(´・ω・`)
同じ作者の全年齢同人誌はそのまま出して🔞同人誌のURL貼って(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 52分 30秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。