振忍稲下タナムばな♂♂雑談スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/05/12(金) 21:34:58.18
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/

0952fusianasan2023/05/13(土) 13:18:33.62
>>949
ご飯一食抜きにしないといけないやつ!;凡;

0953fusianasan2023/05/13(土) 13:18:45.11
>>940
こういうときって下手に漏れも知ってます!!って態度取らずに心が静まるまれ無言の方がいいおね;−;

0954fusianasan2023/05/13(土) 13:18:50.59
急に雨;−;

0955fusianasan2023/05/13(土) 13:19:16.04
>>949
タンタンメンドッグいいねぇ…;−;

0956fusianasan2023/05/13(土) 13:19:19.44
もはよ-M-
夢の中れも総合してたけお荒れててむまんなかった-M-

0957fusianasan2023/05/13(土) 13:19:34.53
>>949
下手したら坦々麺パンよりステおばのパンの方がカロリー高そう;−;

0958fusianasan2023/05/13(土) 13:19:40.61
池袋のアニメイト1F無駄スペースじゃない?^−^

0959fusianasan2023/05/13(土) 13:20:01.93
>>956
はいもは^凡^
起きてすぐ総合来てえらい^凡^

0960fusianasan2023/05/13(土) 13:21:02.12
>>959
まりまりよ-M-
へへっやっぱり本物の総合はいいな-M-*

0961fusianasan2023/05/13(土) 13:22:37.85
あの子にどんどん萎えててかなしい;−;
からいことあってもくよくようじうじしないれほしかった;−;

0962fusianasan2023/05/13(土) 13:24:45.09
まら叫んでる;−;
これはやばい奴らな;−;

0963fusianasan2023/05/13(土) 13:25:42.01
通報しては?^M^

0964fusianasan2023/05/13(土) 13:27:21.83
漏れは出かけなきゃらから通報してるヒマはないんらけろ家出たらそのキチガイと会いそうらからやらなあ;−;

0965fusianasan2023/05/13(土) 13:27:33.48
おぎゃおおん;−;

0966fusianasan2023/05/13(土) 13:27:39.34
キチガイ慣れしてない小娘の頃うっかり目を合わせてしまって絡まれたことあったのあ;凡;

0967fusianasan2023/05/13(土) 13:28:00.57
>>966
おおよちよち;M;づ

0968fusianasan2023/05/13(土) 13:28:10.91
総合より通報しろ;−;

0969fusianasan2023/05/13(土) 13:28:28.19
総合は安全らし;−;

0970fusianasan2023/05/13(土) 13:28:30.33
>>964
下向いて早足で通り抜けよう;凡;

0971fusianasan2023/05/13(土) 13:28:51.60
>>966
傷ついた凡子に漏れが絡んでアゲル…〜^−^〜

0972fusianasan2023/05/13(土) 13:29:01.11
>>970
まりまりそうしよう;−;

0973fusianasan2023/05/13(土) 13:29:28.12
>>967
まりまり^凡^
もう10年以上も前の話よ…^凡^y-゚゚゚

0974fusianasan2023/05/13(土) 13:30:02.39
>>971
ヌメヌメしてそうでイヤッ;凡;

0975fusianasan2023/05/13(土) 13:31:21.91


0976fusianasan2023/05/13(土) 13:32:02.98
ラメーン食ってきた^−^
どんなラーメン屋行っても結局くるまやに帰ってきてしまう^−^
https://i.imgur.com/H8o1pR8.jpg

0977fusianasan2023/05/13(土) 13:32:07.44
>>975
ワァ…;M;

0978fusianasan2023/05/13(土) 13:32:30.11
凡子何子なのか実は知らない^−^
百凡?^−^

0979fusianasan2023/05/13(土) 13:32:39.17
>>975
うーんセクシー?;凡;

0980fusianasan2023/05/13(土) 13:32:58.26
>>978
雁須磨子^∞^

0981fusianasan2023/05/13(土) 13:33:11.15
>>976
うほっいいチャーシュー^凡^

0982fusianasan2023/05/13(土) 13:33:19.54
総合の方が変な子に絡まれやすくない?;−;

0983fusianasan2023/05/13(土) 13:33:27.03
>>978
カリスマ子れすよろぴくね^凡^

0984fusianasan2023/05/13(土) 13:33:31.65
>>976
ラメーン!^−^

0985fusianasan2023/05/13(土) 13:33:41.51
>>976
くるまやいいおね…^−^

0986fusianasan2023/05/13(土) 13:34:31.55
くるまや調べたら西にはない…^M^

0987fusianasan2023/05/13(土) 13:35:11.31
>>986
くすくす^M^

0988fusianasan2023/05/13(土) 13:36:11.85
>>987
いいもん地元のローカルラーメンたえるもん!;M;

0989fusianasan2023/05/13(土) 13:36:39.38
>>985
いい…^−^

0990fusianasan2023/05/13(土) 13:37:17.90
全国チェーンらとももってたらそうでもなかった店まれによくある^M^

0991fusianasan2023/05/13(土) 13:37:19.28
我々には寿がきやがあるから…^−^

0992fusianasan2023/05/13(土) 13:38:13.09
こ…寿がきや^M^

0993fusianasan2023/05/13(土) 13:39:04.83
じ…寿がきや^M^

0994fusianasan2023/05/13(土) 13:39:13.10
温野菜一人れ行ってバカ食いしたい;−;

0995fusianasan2023/05/13(土) 13:39:15.88
ラメーンではないけど西には漏れの憧れ551がある^凡^

0996fusianasan2023/05/13(土) 13:41:24.13
この中国のパンダぬげえ中におっさん入ってるっぽい動きらった^−^

https://imgur.com/xvHoOkg.jpg

0997fusianasan2023/05/13(土) 13:42:15.48
西にはあるんだ夢の国ンニキニン^M^

0998fusianasan2023/05/13(土) 13:43:19.96
551があるとき!^−^

0999fusianasan2023/05/13(土) 13:43:27.78
ないとき´−`

1000fusianasan2023/05/13(土) 13:43:29.93
1000なら漏れユニもラーメンどんぶりの中に入る^M^

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 16時間 8分 32秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。