金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ24

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/06/19(月) 19:04:04.11
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです

・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止

・月厨出入り禁止

前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683200363/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683544765/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683872975/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684393314/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684767387/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685514553/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686019056/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686234379/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686589175/

0952fusianasan2023/06/24(土) 15:58:43.93
月カスはイベントではしゃいどんのやろな

0953fusianasan2023/06/24(土) 16:27:27.49
なんかイベントあるん?群会?

0954fusianasan2023/06/24(土) 16:43:55.96
横明日やないの?ジュンブラフェス

0955fusianasan2023/06/24(土) 17:00:45.24
可能なら次スレからはID強制表示にしたほうがええんやないの
ワッチョイのほうが確実やけどIDよりもワッチョイの忌避感強い人は少なくないから
とりあえずはIDで
どうせすぐID変えて連投できるけど手間は掛かるしやりづらくなるから抑止力になりそう

0956fusianasan2023/06/24(土) 17:50:42.38
賛成や
ここ無法地帯になりすぎやねん

0957fusianasan2023/06/24(土) 18:09:33.23
自演っぽい

0958fusianasan2023/06/24(土) 18:32:41.32
カキコ アタアカ

903fusianasan2023/06/23(金) 23:14:33.55
お前ら自分の事を正当化出来るの可笑しいだろ
何がおんもだ
お前らがここでカキコしてる事が鶴見の事を貶めてているのに気付かないのはアタアカだよ

0959fusianasan2023/06/24(土) 19:13:02.78
>>955
何勝手に仕切ってんねん月カス

0960fusianasan2023/06/24(土) 19:13:47.40
安価付けへんで自演草

0961fusianasan2023/06/24(土) 19:14:14.18
何がおんもだ

もようわからん

0962fusianasan2023/06/24(土) 19:24:32.38
ID出るの賛成
一度試してみるのええんやない?
そろそろスレ正常化して欲しい

0963fusianasan2023/06/24(土) 19:32:57.57
少しでも月愚痴減らしたいんやろな

0964fusianasan2023/06/24(土) 19:33:49.37
>>962
何が正常化?ここ萌語りスレやないぞ
あと月カス出禁やからしゃべるな自演

0965fusianasan2023/06/24(土) 19:34:23.07
普通のスレ立てでよろ>>970

0966fusianasan2023/06/24(土) 19:34:39.36
月カスに仕切らせるなや

0967fusianasan2023/06/24(土) 19:35:22.26
月カスくたばれ!!

0968fusianasan2023/06/24(土) 19:37:19.48
正常化=月カスがスレからいなくなる

0969fusianasan2023/06/24(土) 19:43:33.48
月カス出入り禁止なのにおる時点で正常化もなにもないやろ馬鹿じゃないか

0970fusianasan2023/06/24(土) 19:46:13.32
次スレ無しで

0971fusianasan2023/06/24(土) 19:47:39.17
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687603634/

立てといた

0972fusianasan2023/06/24(土) 19:48:14.89
ID出したい月婆は別に立てて移動してくれや

0973fusianasan2023/06/24(土) 19:49:35.46
>>971
仕事早いな乙やで

0974fusianasan2023/06/24(土) 20:25:31.22
乙婆

0975fusianasan2023/06/24(土) 23:21:08.96
まともな婆らに言いたいんやけど、呪詛吐いてるやつらの相手せんほうがいいで?
せっかくまともやのに、相手してるとこっちが頭腐ってまうからやめとき。こいつら話通じひんで。
鶴かわいそう言っとるけど、鶴推してる自分かわいそう、したいだけや。
鶴が不遇じゃない創作でもしたらいいのに、出来ひんねやろうね…かわいそうに。愚痴るしか出来ひんのやろうね…ホントかわいそうに。

0976fusianasan2023/06/24(土) 23:25:56.04
呪詛吐きに来る場所やろここ

0977fusianasan2023/06/24(土) 23:28:21.96
文章からキモさが滲み出てるやないか

0978fusianasan2023/06/25(日) 02:09:12.58
ワロタ

0979fusianasan2023/06/25(日) 04:19:40.82
さすがにブロった相手をずっと気にしてるのは不毛やし自分が損してるだけやねん
わいは1年以上前からあれが理想の鶴婆と持ち上げられることに辟易してたからモヤってる婆が増えること自体は嬉しいけどな

0980fusianasan2023/06/25(日) 06:57:08.13
>>975
頭が哀れ
他人にウエメセとやかく言えると思い込んでるおまえ自信がどうしょうもない人間でしかないのを自覚しろや月カス

0981fusianasan2023/06/25(日) 10:24:51.66
スレ違い

0982fusianasan2023/06/25(日) 11:29:37.57
明日最終回やな一応見るか
終了後になんらかの発表あるとええな映画とか

0983fusianasan2023/06/25(日) 12:00:38.69
どうせわいらが喜ぶようなことなんか無いで

0984fusianasan2023/06/25(日) 14:41:31.27
>>979
わいもそう思っとるのに毎日フォロワー減ってへんかな思って見に行ってまうわ
そんでちょい増えててイラッとすんねん
ほんま不毛や
こないだのあの解釈()ツイでごそっと減るやろと思ったら別に減らんかったし

0985fusianasan2023/06/25(日) 14:56:27.38
おれのつきしま()

0986fusianasan2023/06/25(日) 15:04:03.22
世の中は黙ってミュートの方が多いんや
ごそっと減るとかあるわけないやんアホか

0987fusianasan2023/06/25(日) 15:06:52.06
よっぽどやないとブロックできひんのよね

0988fusianasan2023/06/25(日) 15:15:27.53
>>984
疑心暗鬼わいは鶴婆なりすましに見えてきたで
フォロワー増えてて〜とか愚痴のふりしてギャグ婆が支持されてるアピールに余念ないの何やねん
ギャグ婆人気にぐぬぬしてる鶴婆ザマァがやりたいンチとしか思えん

0989fusianasan2023/06/25(日) 15:18:20.56
>>985
あれここを煽っとるで草

0990fusianasan2023/06/25(日) 15:20:17.62
原作で言ってへんから安心せえ
永久四番打者や

0991fusianasan2023/06/25(日) 15:32:20.27
鶴→月のクソデカ感情アピールされる度に
それを理解もせずにぶっころとか考えてた月マジでクソやん死んだ方がええ と思ってるわ心の中で

0992fusianasan2023/06/25(日) 15:35:07.42
おれの月島見たの二人目やは

0993fusianasan2023/06/25(日) 15:37:18.24
>>991
クソデカ感情なんてそもそもなかったんやけど

0994fusianasan2023/06/25(日) 15:41:35.43
>>993
クソデカ感情はありまぁす!されても、仮にあったところで月の印象が更に最悪になるだけなんやけどなんなん?って言いたいんや

0995fusianasan2023/06/25(日) 15:53:14.83
せやな

0996fusianasan2023/06/25(日) 15:54:11.15
俺の月島って言ったってさ
言ってねえわアタオカ

0997fusianasan2023/06/25(日) 15:57:04.38
あれ四天王とかいいぜしとるのいつメンだけやん

0998fusianasan2023/06/25(日) 15:59:04.81
月菓子の感想しか言わん鶴月しか持っていかん時点で無理

0999fusianasan2023/06/25(日) 16:00:02.26
俺の月島なんて台詞は原作で言ってない
ねつ造と名誉毀損鶴sageやめろ

1000fusianasan2023/06/25(日) 16:00:16.51
月カスほろべ

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 20時間 56分 12秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。