なんでも雑談スレ@乙女2674

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/07/01(土) 08:46:03.97
       __,,..,,,,_
      ./    ヽ  ねよ?
      l   ・ω・l       
       `'ー---‐´      

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2672
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688047201/
なんでも雑談スレ@乙女2673
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688112444/

0952 【豚】 2023/07/01(土) 20:08:25.44
>>939
昔に比べたらだいぶ上手い子増えた(´・ω・`)
昔が下手すぎなだけだけど(´・ω・`)

0953 【大吉】 2023/07/01(土) 20:08:49.56
>>949
元々稼ぐ意識が高い人だから(´・ω・`)

0954fusianasan2023/07/01(土) 20:09:51.63
>>951
16じゃなくてもFFっていつも荒らされてるよ(´・ω・`)
20時間くらい連投してそうな真っ赤なやつもいるって(´・ω・`)

0955 【末吉】 2023/07/01(土) 20:09:57.42
>>951
発売日からずっとそう(´・ω・`)
そんで派生したのが不満スレじゃなくて褒めるスレ(´・ω・`)

0956fusianasan2023/07/01(土) 20:10:10.27
FF16やってないあたいでもなぜか999999だけは知ってる(´・ω・`)

0957 【豚】 2023/07/01(土) 20:10:41.71
>>954
荒らしってほど盛り上がってないのよね(´・ω・`)

0958 【中吉】 2023/07/01(土) 20:10:55.79
>>956
(´・ω・`)フフ

0959 【中吉】 2023/07/01(土) 20:11:19.16
化粧似合ってないけどさすがに歌はうまい(´・ω・`)

0960 【大吉】 2023/07/01(土) 20:11:22.47
雑子も未プレイで叩いてるやつばかりだしね(´・ω・`)

0961fusianasan2023/07/01(土) 20:11:33.23
次スレクライシス(´・ω・`)

0962 【小吉】 2023/07/01(土) 20:11:35.87

0963fusianasan2023/07/01(土) 20:11:48.52
FFT15でたーつーが野村ageした時は5ちゃんスレ荒らしに褒められてたよ(´・ω・`)

0964 【凶】 2023/07/01(土) 20:11:53.31
ミセス化粧も変だけど衣装も変ね(´・ω・`)

0965fusianasan2023/07/01(土) 20:11:54.83
>>946
あたいは叩いたことない雑子(´・ω・`)

0966 【末吉】 2023/07/01(土) 20:11:59.13
>>962
おまえが救世主!(´・ω・`)

0967 【吉】 2023/07/01(土) 20:12:02.90
>>962
おつ(´・ω・`)このAAすき

0968 【末吉】 2023/07/01(土) 20:12:15.00
>>962
おつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス

0969fusianasan2023/07/01(土) 20:12:20.07
>>962
危機は去ったおつ(´・ω・`)

0970 【豚】 2023/07/01(土) 20:12:23.55
何かハリポタの方が面白いのではないかと思えて来た(´・ω・`)

0971 【ぴょん吉】 2023/07/01(土) 20:12:31.97
>>962
おつおつ(´・ω・`)

0972fusianasan2023/07/01(土) 20:12:32.44
>>962
えらいこ(´・ω・`)

0973fusianasan2023/07/01(土) 20:12:59.83
いつの時代も独占ソフトはネタにされやすくたたかれやすい(´-ω-`)

0974fusianasan2023/07/01(土) 20:13:10.04
ミセスはダンスホールがすこ(´・ω・`)

0975fusianasan2023/07/01(土) 20:13:40.55
>>960
買わないくせに叩きは凄くてキモイなあって思う(´・ω・`)
乙女ゲーでもいる(´・ω・`)

0976fusianasan2023/07/01(土) 20:13:43.54
アニソンメドレーって雑子得意なやつだね(´・ω・`)

0977fusianasan2023/07/01(土) 20:13:47.78
>>958
でも意味は知らない(´・ω・`)

0978fusianasan2023/07/01(土) 20:14:13.10
昔のアニソンならあたいも分かるよお!(´・ω・`)ノシ

0979fusianasan2023/07/01(土) 20:14:26.16
>>962
おつどす(´・ω・`)

0980 【大吉】 2023/07/01(土) 20:14:38.70
これももう30年くらい前?(´・ω・`)

0981 【凶】 2023/07/01(土) 20:14:39.75
高橋洋子エヴァンゲリオン放送当時ほぼ引退気分で介護士してたらしいね(´・ω・`)

0982 【大吉】 2023/07/01(土) 20:14:56.10
15はつれぇわを産み出したことだけは神(´・ω・`)

0983 【大吉】 2023/07/01(土) 20:15:02.07
高橋洋子今日もいつものダンサー連れてるわ(´・ω・`)

0984fusianasan2023/07/01(土) 20:15:06.99
雑子はエスカフローネって知ってる?アニソンならあれの主題歌が好きだったよ(´・ω・`)

0985fusianasan2023/07/01(土) 20:15:18.58
アニソンメドレーってどの歌番組もとりあえずエヴァと鬼滅入れときゃいいかって感じがする(´・ω・`)

0986fusianasan2023/07/01(土) 20:15:52.57
全員ルヒ〜くさ(´・ω・`)

0987 【大吉】 2023/07/01(土) 20:16:10.22
裸ベスト:(´・ω・`):

0988 【大吉】 2023/07/01(土) 20:16:27.80
>>982
言えたじゃねえか(´・ω・`)

0989 【髪】 2023/07/01(土) 20:16:31.79
フジじゃなくてもワンピース曲歌うんだ(´・ω・`)

0990fusianasan2023/07/01(土) 20:16:42.66
雑子がハリポタ実況してないなんて珍しい(´・ω・`)

0991fusianasan2023/07/01(土) 20:16:55.95
>>990
あたいは見てるよ(´・ω・`)

0992fusianasan2023/07/01(土) 20:16:59.62
>>985
鬼滅なんて新参じゃん(´・ω・`)
爆裂ハンター入れろや(´・ω・`)

0993 【凶】 2023/07/01(土) 20:17:06.42
この人たちデビューしたとき顔面偏差値高いって触れ込みだった気がした(´・ω・`)

0994fusianasan2023/07/01(土) 20:17:10.90
ルヒィー(´・ω・`)

0995fusianasan2023/07/01(土) 20:17:17.12
>>991
!(´・ω・`)

0996 【末吉】 2023/07/01(土) 20:17:22.72
>>984
雑子が嫌いな人ね(´・ω・`)

0997 【凶】 2023/07/01(土) 20:17:48.51
ゲットだぜ!\( 'ω')/

0998fusianasan2023/07/01(土) 20:17:48.63
>>996
ううん(´・ω・`)

0999 【だん吉】 2023/07/01(土) 20:17:53.75
>>984
あたいも好きだよ(´・ω・`)
今でもよく聞くし(´・ω・`)

1000 【だん吉】 2023/07/01(土) 20:17:55.02
>>990
金ローじゃないとしないよ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 9
【腐女子】 4
【髪】 5
【神】 1
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 11時間 31分 52秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。