M子雑談^M^1664

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/07/15(土) 00:09:30.87
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^

次スレは>>950

0952fusianasan2023/07/21(金) 00:33:26.16
神速もっきもちゅ^M^

0953fusianasan2023/07/21(金) 00:34:32.78
もちゅ^M^

0954fusianasan2023/07/21(金) 01:09:37.71
もちもち^M^

0955fusianasan2023/07/21(金) 01:24:12.31
今のクレーンゲームってチキンもゲットれきるんらな^M^

0956fusianasan2023/07/21(金) 01:32:40.98
たえもののチキン?´M`

0957fusianasan2023/07/21(金) 01:39:37.31
デジタルギフトれ貰えるっぽい^M^
お菓子もあるお^M^

0958fusianasan2023/07/21(金) 01:41:19.25
いつでも引き換えられるなら冷めなくてイイネ^M^

0959fusianasan2023/07/21(金) 01:44:13.81
今日もMV見て満足^M^-3
Wが体操曲なのとバイトがギャップ闇曲なのは何で?ってももっちょうけお^M^
ピエルが表情貼り付けに見えるのはなぜなのか^M^

0960fusianasan2023/07/21(金) 07:19:11.21
もはー^M^
あの子ケーキ買うか迷うのあ^M^

0961fusianasan2023/07/21(金) 07:30:13.82
もはっち^M^

0962fusianasan2023/07/21(金) 09:04:44.50
もはもはえん^M^
眠い-M-

0963fusianasan2023/07/21(金) 12:32:47.62
ひるひるえんだよー^M^v

0964fusianasan2023/07/21(金) 12:54:03.58
スタよんこま並みに寒いからやめろ^M^

0965fusianasan2023/07/21(金) 12:59:57.58
辛辣過ぎる;M;

0966fusianasan2023/07/21(金) 13:00:49.25
ちびぐるみクラファ枯れるのはえー^M^

0967fusianasan2023/07/21(金) 13:08:20.89
取れなかった子とかもいそうらな^M^
もれがクラファ子らったら凹んでたから違くて良かった^M^-3

0968fusianasan2023/07/21(金) 13:08:40.71
アイマスとラブライブのコラボライブですって^M^

0969fusianasan2023/07/21(金) 13:12:48.07
両方バンナム関連れはあるけおオタク同士が対立してるいまげなのに大丈夫か?^M^

0970fusianasan2023/07/21(金) 13:14:40.31
ホモちゃんがいない;M;

0971fusianasan2023/07/21(金) 13:15:25.81
東京ドーム予約しなきゃいいのに^M^

0972fusianasan2023/07/21(金) 13:16:56.81
ラブライブって展開失敗してどんどん人がいなくなってるって聞いたけお大丈夫なのか^M^

0973fusianasan2023/07/21(金) 13:17:19.21
現地が絶対に地獄になりそうらかあホモちゃんいなくて良かったお;M;

0974fusianasan2023/07/21(金) 13:17:38.46
漏れがセレポ選んでる間にクラファ子がクレーンゲムムを…^M^

0975fusianasan2023/07/21(金) 13:18:15.62
>>972
アイマスも似たようなもんらしのあ^M^

0976fusianasan2023/07/21(金) 13:19:31.40
魑魅魍魎が東京ドームに集合して妖怪大戦争ら^M^

0977fusianasan2023/07/21(金) 13:19:39.90
>>973
たし蟹^M^

0978fusianasan2023/07/21(金) 13:20:55.34
初代ラ!が単独ドームやってチケ争奪戦になった時にチケ取れたおのこがライブ同行したいおなごは顔写真とスリーサイズ送ってこいホテル代も負担しろってツイートして話題になっていた^M^

0979fusianasan2023/07/21(金) 13:24:52.92
RTで流れてきたの見たけおASとラ!初代はいないっぽい?^M^

0980fusianasan2023/07/21(金) 13:27:03.93
ばあさんは用済みってコト?^M^

0981fusianasan2023/07/21(金) 13:27:46.09
ラブライブっておのこverみたいなの無いんらっけ^M^
ホモマスがいても浮きそうらしいなくて良かったのあ^M^

0982fusianasan2023/07/21(金) 13:29:32.31
ないお^M^
ラ!はモブにもなるべくおのこ出さないようにしてるくやいらかあおのこverは出さないとももう^M^

0983fusianasan2023/07/21(金) 13:32:45.72
アイマスは1日目がミリセンター2日目にデレシャニセンターユニが揃うみたいら^M^
シャニっていつもほぼユニ揃っててむらやま^M^

0984fusianasan2023/07/21(金) 13:33:28.46
ほーんシャニ子はよかったのあ^M^

0985fusianasan2023/07/21(金) 13:33:50.29
やっぱASはいないのあ^M^

0986fusianasan2023/07/21(金) 13:34:18.47
アニメイヤーらから…^M^

0987fusianasan2023/07/21(金) 13:34:49.62
ちなみに1日13000円2日通し券26000円^M^

0988fusianasan2023/07/21(金) 13:38:54.18
ASいなくてよかったじょん^M^

0989fusianasan2023/07/21(金) 13:43:02.01
ホモォちゃんもいなくてよかった^M^-3

0990fusianasan2023/07/21(金) 13:44:18.04
ラブライブは徹底的におのこ描写を避けてる百合世界らと聞いた^M^

0991fusianasan2023/07/21(金) 13:51:46.90
ラブライバーはユニコーンらかあな^M^

0992fusianasan2023/07/21(金) 13:57:42.81
ラ!が初代出せないからアイマスも付き合ってASハブなのかしあ^M^

0993fusianasan2023/07/21(金) 13:58:41.36
ちも^M^
その日東京ドームごと存在消滅しないかな^M^

0994fusianasan2023/07/21(金) 14:02:28.72
ドームが消えたら野球が出来なくなってしまう;M;

0995fusianasan2023/07/21(金) 14:03:37.38
スタって結局エアプ運営のオナニーで終わったのあ^M^
今日はオナニーの日‘M^

0996fusianasan2023/07/21(金) 14:06:21.19
次のみんマス生に春香しゃんのしといるのに越境ライブのお知らせ読むしとかまいそ^M^

0997fusianasan2023/07/21(金) 14:21:59.77
全盛期ならいいけおいまコラボると落ち目同士支え合ってる感がつおいぃ^M^

0998fusianasan2023/07/21(金) 14:23:36.78
ガンダムも呼ぼう^M^

0999fusianasan2023/07/21(金) 14:26:23.27
うめ^M^

1000fusianasan2023/07/21(金) 14:30:22.39
*^M^ゞ

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 14時間 20分 52秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。