振忍稲下タナムばなぴょん吉雑談スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【豚】 2023/08/07(月) 00:51:48.93
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/

0952fusianasan2023/08/07(月) 21:44:25.13
>>949
味噌汁のもう^−^

0953fusianasan2023/08/07(月) 21:44:33.92
>>903
ちまっても言い出すの無理そう;−;

0954fusianasan2023/08/07(月) 21:44:56.07
車のキー便所に落としちゃったかあ手ぇ突っ込んでキーホルダー掴んで救出した;−;
穴の奥に行っちゃってキーホルダーが無かったら手が届かなかったかも;−;
漏れのスヌーピーのキーホルダーまりまとう…;−;

0955fusianasan2023/08/07(月) 21:45:03.92
>>949
昨日くこれお茶漬け勧めてるレヌ見て今日梅茶漬けたえたけろぬげえむまかったお!^−^

0956fusianasan2023/08/07(月) 21:45:31.70
やっとげーりー終わった;Y;
総合子つ;Y;つ

0957fusianasan2023/08/07(月) 21:45:36.55
>>949
鶏むね肉れ出汁をとってそのままスープにしたりおじやにしたりしてたえよう^尻^
鶏むね肉本体はそのまま何か味付けしてたえてもいいし冷凍しといて元気あるときにたえてもいい^尻^

0958fusianasan2023/08/07(月) 21:45:49.89
>>956
よちよち^−^づ

0959fusianasan2023/08/07(月) 21:46:05.49
漏れも梅茶漬け食いてえ!!;−;🍚🥢

0960fusianasan2023/08/07(月) 21:46:09.14
>>954
でつ

0961fusianasan2023/08/07(月) 21:46:09.91
>>956
えんがちょ三^H^

0962fusianasan2023/08/07(月) 21:46:24.11
>>887
何年か前に総合子たちと意味怖やった記憶がある;Y;
たのちかった;Y;

0963fusianasan2023/08/07(月) 21:46:35.59
鯛茶漬けをたえてみたい…^尻^

0964fusianasan2023/08/07(月) 21:46:37.07
>>961
コラッ^−^

0965fusianasan2023/08/07(月) 21:47:33.56
>>958
やさない子っ;Y;*
>>961
あーん意地悪ぶう;Y;

0966fusianasan2023/08/07(月) 21:47:46.09
>>956
よちよち漏れをお食べ^−^

0967fusianasan2023/08/07(月) 21:47:57.54
またAmazonのウォチパれなんか見たいのあ^−^

0968fusianasan2023/08/07(月) 21:48:09.76
えーん総合子まりまり;−;
スープと言うかお味噌汁とお茶漬けいいのあサラサラたえられそうら;−;
鶏むね肉のスープももいしそうらから明日それにするお;−;
やはり総合子は神;−;

0969fusianasan2023/08/07(月) 21:48:27.03
>>956
もちゅかれちゃん^−^づ

0970fusianasan2023/08/07(月) 21:49:04.32
明太子あるから明太茶漬け食うかな^−^

0971fusianasan2023/08/07(月) 21:49:09.82
メロン時々まずいのある^−^

0972fusianasan2023/08/07(月) 21:49:20.17
>>963
ドッするべきか悩むライン…^−^

0973fusianasan2023/08/07(月) 21:49:39.55
メロン食うとイガイガする^−^🍈

0974fusianasan2023/08/07(月) 21:49:40.96
>>956
ほい水分^凡^つ💧💧💧

0975fusianasan2023/08/07(月) 21:49:53.36
お昼らと冷やし茶漬けがむまい^−^

0976fusianasan2023/08/07(月) 21:50:10.19
>>966>>969
まりまり;Y;*
あんぱんまんない子っ;Y;

0977fusianasan2023/08/07(月) 21:50:38.90
>>972
そんなつもりはなかったけろ打ちながらそんなつもりになってしまったなとももった…^尻^

0978fusianasan2023/08/07(月) 21:50:49.11
>>974
助かるお;💧💧💧;*

0979fusianasan2023/08/07(月) 21:51:36.93
漏れ負けちゃいました^B^完全敗北^B^おしまい

0980fusianasan2023/08/07(月) 21:52:02.40
メロンたえてイガイガ通り過ぎて息苦しくなって咳止まらなくなってからメロンたえてのい^尻^

0981fusianasan2023/08/07(月) 21:52:03.23
>>977
稀によくあるな^−^つ

0982fusianasan2023/08/07(月) 21:52:20.13
>>979
AI完全敗北?^−^

0983fusianasan2023/08/07(月) 21:52:24.57
>>980
アレルギーらのあ^−^づ

0984fusianasan2023/08/07(月) 21:52:25.21
完堕ちばさこ!?^Y^

0985fusianasan2023/08/07(月) 21:52:40.71
>>980
アレルギーらのあ^−^

0986fusianasan2023/08/07(月) 21:52:47.83
>>981
それはそうと鯛茶漬けたえたことないから耐えてみたいシリねえ^尻^
まず鯛にありつけのい…^尻^

0987fusianasan2023/08/07(月) 21:52:49.73
>>980
漏れもアレルギー持ちらからミリ;−;

0988fusianasan2023/08/07(月) 21:52:56.84
>>976
あんぱんぱんに見えた;−;

0989fusianasan2023/08/07(月) 21:53:01.96
耐えてみたいらなくたえてみたい;尻;

0990fusianasan2023/08/07(月) 21:53:34.86
>>988
んもーすけべ^Y^*

0991fusianasan2023/08/07(月) 21:53:43.49
>>983>>985>>987
それまれメロンまるごと1個たえるくらいすちらったしいきなり来たからばびったお^尻^

0992fusianasan2023/08/07(月) 21:53:46.08
はーーるばるー来たぜ鮭茶漬けーーー!^M^

0993fusianasan2023/08/07(月) 21:54:54.17
まるごと1個はぬげえ^−^

0994fusianasan2023/08/07(月) 21:55:22.38
>>979
ザコが^−^

0995fusianasan2023/08/07(月) 21:56:58.68
口腔アレルギーって花粉症のしとに多いんらって^−^

0996fusianasan2023/08/07(月) 21:57:37.84
漏れはキウイがらめらな^−^
パイナポーもたまになる^−^

0997fusianasan2023/08/07(月) 21:58:07.98
>>979
聞くから話せよ^−^

0998fusianasan2023/08/07(月) 21:58:38.02
漏れも南国系はあんまり^−^

0999fusianasan2023/08/07(月) 21:58:48.45
^M^

1000fusianasan2023/08/07(月) 21:58:48.82
>>979
なにが?^p^

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 7分 1秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。