振忍稲下タナムばな雑談スレシャンプーとモザイク

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/08/09(水) 22:42:34.69
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/

0952fusianasan2023/08/10(木) 19:32:47.83
ない子の隣の下の階のしとは平気なんかしあ^−^

0953fusianasan2023/08/10(木) 19:32:53.36
新しい尻のぬいぐるみ届いたんらけろ詰められ方まろた;尻;
https://i.imgur.com/tb19ttk.jpg

0954fusianasan2023/08/10(木) 19:33:04.42
>>947
毎日暑いのに朝から晩まれボールの音するって家にいれて貰えないのれは?虐待かもしれないとか言えばいいお^−^

0955fusianasan2023/08/10(木) 19:33:18.73
たりーも^−^
とり天買ってきた^−^

0956fusianasan2023/08/10(木) 19:33:40.40
渋谷のTSUTAYAが改装してレンタルはオンラインれ手続きして借りる形になるらしい^−^
レンタルするのってネットに弱い年寄りが多そうらのに^−^

0957fusianasan2023/08/10(木) 19:34:30.51
>>947
横らけろそんなことないお^−^
マンションの駐車場れ遊んでるこもものこと学校に通報したら来なくなった^−^
もう忘れてるかもらけお漏れ達もこももらったときに学校外のこともわりと注意されること多かった^−^

0958fusianasan2023/08/10(木) 19:34:59.79
>>955
もけーりまりまり^−^

0959fusianasan2023/08/10(木) 19:35:19.40
>>955
はいもかよ^尻^

0960fusianasan2023/08/10(木) 19:35:34.21
たらいま^−^
トランスフォーマー見てきた!^−^
入場特典もらえなかった…;−;

0961fusianasan2023/08/10(木) 19:35:39.90
>>953
どっぽがおる^−^
デュエットらかあ?^−^

0962fusianasan2023/08/10(木) 19:35:57.85
>>960
もけり^−^づ

0963fusianasan2023/08/10(木) 19:36:22.93
>>960
もか^M^⊃🦍

0964fusianasan2023/08/10(木) 19:36:23.57
>>960
もか^−^
特典なんらったの?^−^

0965fusianasan2023/08/10(木) 19:36:23.26
>>949
なつい;−;

0966fusianasan2023/08/10(木) 19:36:47.04
>>961
これはデュエット発表される前にオンクレれ取ったやつら^尻^
漏れは独歩さんもすちなんら^尻^

0967fusianasan2023/08/10(木) 19:37:42.44
推しの顔が良すぎる;H;

0968fusianasan2023/08/10(木) 19:37:43.81
>>966
ほー尻子の新情報ゲットφ^−^

0969fusianasan2023/08/10(木) 19:38:01.79
>>962>>963
まりまり;−;
一週間以内らから大丈夫らとももってたんらけろなあ;−;
映画はよかったれす^−^
>>964
デジタルポスター;−;

0970fusianasan2023/08/10(木) 19:38:04.40
>>967
サンキュ

0971fusianasan2023/08/10(木) 19:38:28.58
プラダのコスメ見た目はかまいい^−^
https://i.imgur.com/igIsTYW.jpg
外資系肌荒れるから買わないけお^−^

0972fusianasan2023/08/10(木) 19:38:57.46
>>967
ラップブレイクのふみやくんイメメンすぎてまろた^−^

0973fusianasan2023/08/10(木) 19:39:02.13
>>953
ぽっせに囲まれてげんなりどぽちん;−;
らむだちゃん口紅かとももったら飴か;−;

0974fusianasan2023/08/10(木) 19:39:29.87
>>971
のんか車のマークみたい^−^

0975fusianasan2023/08/10(木) 19:40:15.10
>>971
変身しそう^−^

0976fusianasan2023/08/10(木) 19:40:43.69
鈴虫鳴いてる!;−;
ついこないだまれ蝉鳴いてたのに;−;

0977fusianasan2023/08/10(木) 19:41:13.44
>>953
ダイスらけ2つなのって片方は外に持っていくの?^−^三^−^

0978fusianasan2023/08/10(木) 19:41:42.86
>>936
がんがる;−;
とりあえずたまってた実績消していったら50行ったお;−;

0979fusianasan2023/08/10(木) 19:41:52.63
>>967
ふみや子らない漏れも今回おってなったのあ^−^
ていうかラップ絵みんなビジュいい^−^

0980fusianasan2023/08/10(木) 19:42:05.43
ぜんぶめちゃくちゃになってほしー^−^
結局コロナも今はそれほどらし^−^

0981fusianasan2023/08/10(木) 19:42:28.75
>>970
;H;****
>>972
髪型えっちらしコートと手袋似合いすぎる;H;
あれれ相変わらずピアスあしてないのもぬげえ刺さった;H;

0982fusianasan2023/08/10(木) 19:42:47.09
>>973
独歩さんの表情とこの並びがいいおね^尻^
>>977
ポイント余ったから取ってみたけろどうするかは決めてのい^尻^
とりあえず後れ服脱がす^尻^

0983fusianasan2023/08/10(木) 19:43:15.18
>>982
すけべ!^−^

0984fusianasan2023/08/10(木) 19:43:17.28
漏れもぬいちゃんほちいよお;−;
えーんえーん;−;

0985fusianasan2023/08/10(木) 19:43:27.86
>>982
いやらしい!^−^*

0986fusianasan2023/08/10(木) 19:43:28.70
>>984
漏れじゃ…らめか?^−^

0987fusianasan2023/08/10(木) 19:43:39.08
>>973
!^−^
このレス見るまれなんれこんなちもい唇って思ってた;−;

0988fusianasan2023/08/10(木) 19:43:39.93
>>984
ろんなの?^−^

0989fusianasan2023/08/10(木) 19:44:07.63
やっぱ全員同じテーマの衣装あ個性が出て良い^H^
みんな揃うとかっこいいし^H^

0990fusianasan2023/08/10(木) 19:44:12.67
総合子ぬいならわりと簡単に作れそう^−^
漏れは不器用らかあ無理らけお^−^

0991fusianasan2023/08/10(木) 19:44:26.66
ずっと棒つき飴を咥えてるのはこももが真似するとちょっと危ないんらおね^−^

0992fusianasan2023/08/10(木) 19:44:27.70
漏れも口開けてるのかとももった^−^
飴の色が悪い^−^

0993fusianasan2023/08/10(木) 19:44:46.62
夏休みっていつまれなんらろう^−^
イベもわるまれかのあ^−^

0994fusianasan2023/08/10(木) 19:45:07.38

0995fusianasan2023/08/10(木) 19:45:31.20
>>991
こもも向け作品れはないのれ^−^

0996fusianasan2023/08/10(木) 19:45:38.72
乱数ちゃんの飴はドライヤー当てれば取れそうらお^尻^
乱数ちゃんのも後れ取ってみる^尻^

0997fusianasan2023/08/10(木) 19:45:51.07
>>957
学校外での禁止行動とか立入禁止区域多くあったもんらおな^−^

0998fusianasan2023/08/10(木) 19:45:57.42
>>986
ないぬい?;−;
うーーーーーーーーーーん;−;

>>988
もう昔のザンルらからメルカリれアホみたいに高騰してる;−;

0999fusianasan2023/08/10(木) 19:46:43.17
>>994
もう見るとかまいいな;−;*

1000fusianasan2023/08/10(木) 19:46:54.73
>>994
バッタぬいれはないのか^−^

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 21時間 4分 21秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。