振忍稲下タナムばな雑談スレの横顔

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/08/15(火) 21:24:41.11
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/

0952fusianasan2023/08/16(水) 13:23:45.32
>>949
股間を?;−;

0953fusianasan2023/08/16(水) 13:24:15.62
>>949
ちんちん?^−^

0954fusianasan2023/08/16(水) 13:24:51.61
>>952
みんなにボコられてる時にああっ掴むなって言ってるかあありえなくはない;H;;H;;H;

0955fusianasan2023/08/16(水) 13:25:27.57
>>950
あるある^−^
掃除機重要なとこは任せられない^−^

0956fusianasan2023/08/16(水) 13:28:07.36
>>930
もめん漏れが先輩と坂本にかすかなホモを感じ取ってただけら;−;

0957fusianasan2023/08/16(水) 13:29:12.96
なるときはなるんらろうけど週一れも運動始めようかな;−;

0958fusianasan2023/08/16(水) 13:30:00.44
この機会に定期的にメールがくるサービスの整理しよう;H;

0959fusianasan2023/08/16(水) 13:30:10.45
>>955
他のとChromeから入ったついの方は反映されてんらおな;−;
Xらけ前のまま;−;

0960fusianasan2023/08/16(水) 13:30:38.79
Tverで怪談新耳袋 暗黒見てるんだけどギャグすぎてまらってしまう;−;

0961fusianasan2023/08/16(水) 13:32:07.02
うんこがブリブリ出た!^−^

0962fusianasan2023/08/16(水) 13:32:38.43
ツイの連携アプリはじめて確認したけおレジンコミックとかいうやしばびれ一度もみたことないおに連携さえててしかもなんか権限多くてキモすぎ^−^

0963fusianasan2023/08/16(水) 13:37:25.77
今日の水曜日のダウンタウンやばえ^−^

0964fusianasan2023/08/16(水) 13:37:27.65
>>956
まりまり先輩がどんならったかますれてる^−^
気になるかあ配信探すか^−^三^−^

0965fusianasan2023/08/16(水) 13:37:34.89
ミギとダリも坂本ですがも両方ぬっきらったのにかなちい;−;
がんもっと早く発見れきるようにして;−;

0966fusianasan2023/08/16(水) 13:39:08.87
>>954
秩序はどうなってんだ秩序は!;−;

0967fusianasan2023/08/16(水) 13:41:46.08
あいぽんの方のXの更新したらアイコンの背景がヒビ入ってるみたいになった^−^

0968fusianasan2023/08/16(水) 13:41:58.88
最近頭の中れ理解お兄さんのセリフがよく出てくる;−;
ポイ捨てされまくってる汚れた所とか混雑して列もむちゃくちゃになってる場所とかに行くと秩序が乱れてる!!!って言葉が頭の中でこだまする;−;

0969fusianasan2023/08/16(水) 13:43:05.89
>>967
そのうちそのヒビからなにか出てくる!^−^

0970fusianasan2023/08/16(水) 13:44:01.92
りかおにの秩序を乱したい;−;

0971fusianasan2023/08/16(水) 13:46:23.54
年配の人をたくさん雇ってる漏れの企業は各チームに貸与してるアイパッドにテプラでパスワード印刷して貼ってあるところがある;−;
しかも画面の上側当たり;−;
リテラシー教育毎年受講させてるおに;−;
支社単位で統一してある4桁のパスワードくらい覚えてくれ;−;

0972fusianasan2023/08/16(水) 13:46:39.94
>>969
もりっとイーロンがはみ出てくるのか^−^

0973fusianasan2023/08/16(水) 13:47:28.19
>>971
紙とガラケーにしよ;−;

0974fusianasan2023/08/16(水) 13:48:28.05
>>972
たのちそう^−^

0975fusianasan2023/08/16(水) 13:49:17.23
会社暑すぎとももったら誰かクーラー止めてたんらけどやめてよお;−;

0976fusianasan2023/08/16(水) 13:49:59.58
はやく地球終わんないかノア^−^

0977fusianasan2023/08/16(水) 13:52:27.91
>>975
しでえ;−;

0978fusianasan2023/08/16(水) 13:52:43.43
>>976
ヤーダ姫^🌏^

0979fusianasan2023/08/16(水) 13:53:57.02
玄米ってピンヒの民らったんか;−;

0980fusianasan2023/08/16(水) 13:54:59.43
>>979
反射的にベビドが出てくる;−;

0981fusianasan2023/08/16(水) 13:55:59.66
>>980
ぎゃっ;_;

0982fusianasan2023/08/16(水) 13:56:19.77
漏れの会社エアコンきかしてくれないから勝手につけてる^−^

0983fusianasan2023/08/16(水) 14:04:26.39
お寿司食べたい^−^

0984fusianasan2023/08/16(水) 14:04:52.49
>>983
ほっほっ^−^
^−^つ🍣

0985fusianasan2023/08/16(水) 14:05:01.15
金子一馬が知らんゲームのケラデザしてる;−;
アトラスでもやってくれよお;−;
https://i.imgur.com/KKCFlTW.png
https://i.imgur.com/Nf4NEDM.png
https://i.imgur.com/vodQ0Jr.png
https://i.imgur.com/xx7FvRV.png

0986fusianasan2023/08/16(水) 14:05:52.20
あっ脇職人ない子!;−;

0987fusianasan2023/08/16(水) 14:07:14.52
>>985
マジックザギャザリングかなにか?^−^

0988fusianasan2023/08/16(水) 14:09:03.04
>>987
ジョブトライブスっていうNFTのゲームらしい;−;

0989fusianasan2023/08/16(水) 14:18:27.33
>>985
もう絵かくのやめたのかとももったら;−;

0990fusianasan2023/08/16(水) 14:18:42.70
>>985
絵が良い;−;

0991fusianasan2023/08/16(水) 14:20:23.98
おい;−;ライドウ描いてくれお;−;

0992fusianasan2023/08/16(水) 14:22:30.51
>>985
1枚目の絶対閣下の変装じょん^M^

0993fusianasan2023/08/16(水) 14:23:05.88
このアリス主人公れマッドハッターが相棒のゲムム出してくれ;−;

0994fusianasan2023/08/16(水) 14:26:16.51
https://pbs.twimg.com/media/F3cyvMsakAAkPHQ.jpg
はずれが真ん中にいる^−^

0995fusianasan2023/08/16(水) 14:27:11.86
>>994
サンリオさえなぜ人気なのか謎のケラ;−;

0996fusianasan2023/08/16(水) 14:27:59.66
オバケのQ太郎みたいらな^−^

0997fusianasan2023/08/16(水) 14:28:00.28
ギョンチか?^−^

0998fusianasan2023/08/16(水) 14:28:08.81
>>994
ケツ見せろや;−;

0999fusianasan2023/08/16(水) 14:29:02.73
使った覚えもないおにピクブラとやら連携してた;−;
連携は切ったお;−;
変なアクセスも今のところない;−;

1000fusianasan2023/08/16(水) 14:30:36.83
>>985
ちょっとおまらまら現役じょん帰ってきてよお;−;

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 17時間 5分 56秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。