振忍稲下タナムばな日本海雑談スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/09/03(日) 17:56:21.29
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/

0952fusianasan2023/09/04(月) 16:40:20.90
またお金入ってなくて引き落としされてなかった;−;
郵便局いてくる;−;

0953fusianasan2023/09/04(月) 16:41:28.52
メタバース総合れAI振り子とAIぶさこが幸せなキスをして終了;−;

0954fusianasan2023/09/04(月) 16:42:44.56
>>953
純愛SF;−;

0955fusianasan2023/09/04(月) 16:43:24.10
またおの金;−;

0956fusianasan2023/09/04(月) 16:43:48.30
>>953
総合ケプに相応しい;H;

0957fusianasan2023/09/04(月) 16:44:29.28
ふみやくんのダブルピースかまいすぎる;H;
https://i.imgur.com/bK05lQ0.jpg

0958fusianasan2023/09/04(月) 16:45:44.31
>>951
ペリア使ってていつも気になってるポイントら!^−^
そこ良くなるならいいのあ^−^

0959fusianasan2023/09/04(月) 16:47:05.84
>>957
信じて送り出したふみやくんが無表情ダブルピース^−^

0960fusianasan2023/09/04(月) 16:48:06.53
ヤバェ完全に薬切れて鼻水地獄;−;
さっきまれは耳の中と喉かゆかゆ;−;
買うためにおんも出て更に花粉浴びることになる;;;−;;;

0961fusianasan2023/09/04(月) 16:48:57.06
>>960
おおよすよす代わりに買いに行ってあげたい^−^づ
誰か買いに行ってくれるしとおらんの^−^

0962fusianasan2023/09/04(月) 16:50:35.64
明日午前中に用事があって一日有休取ったおにバイトが急遽休むから午後から出社に変わった^−^ 
まんどくせぇ^−^

0963fusianasan2023/09/04(月) 16:50:54.12
イェーイ凡人くん見てるー?v^−^v

0964fusianasan2023/09/04(月) 16:53:15.81
>>961
いのい;−;
切らした漏れアホホぬぎる;−;
せめて花粉少なそうな閉店前ギリギリを狙って出るおやさないまりまり;−;

0965fusianasan2023/09/04(月) 16:53:30.42
あつすぎる^−^
部屋の温度35.1度^−^

0966fusianasan2023/09/04(月) 16:54:06.59
>>964
おおん気をつけてのあ^−^づ

0967fusianasan2023/09/04(月) 16:57:03.42
ダルい^p^

0968fusianasan2023/09/04(月) 16:57:12.27
全てだめだ^p^

0969fusianasan2023/09/04(月) 16:57:26.09
>>903
振り子お元気ですか?^p^

0970fusianasan2023/09/04(月) 16:57:26.52
ぐだバイ振り子;p;ぉーえ場ー

0971fusianasan2023/09/04(月) 16:57:41.37
>>969
もう完全にだめ^p^

0972fusianasan2023/09/04(月) 16:58:05.10
もう終わってる^p^
精神が死んだ^p^

0973fusianasan2023/09/04(月) 16:58:12.25
はぁ;p;

0974fusianasan2023/09/04(月) 16:58:37.09
>>971
フレッフレッフリコッ^p^

0975fusianasan2023/09/04(月) 16:59:58.69
>>966
まりまりズビズビ;i i;

0976fusianasan2023/09/04(月) 17:00:51.03
これがAI振り子か^−^

0977fusianasan2023/09/04(月) 17:01:36.85
祝福がほしいのなら^p^
悲しみをしり^p^ひとりで泣きましょう^p^

0978fusianasan2023/09/04(月) 17:03:20.09
>>974
もう無理だよ;p;
でも漏れいつもこう精神的な活動を停止させて未来を考えないことでなんとなく生き延びる期間ともうだめだってなって時間が過ぎてくのを待つ期間の繰り返し;p;
はよ殺処分してくれ^p^

0979fusianasan2023/09/04(月) 17:03:32.98
>>977
バーカ;p;

0980fusianasan2023/09/04(月) 17:03:33.20
振り子…^H^

0981fusianasan2023/09/04(月) 17:04:00.36
>>980
ぶぅこれ自演じゃないからね;p;

0982fusianasan2023/09/04(月) 17:04:16.88
はよ殺処分してくれ^p^

0983fusianasan2023/09/04(月) 17:04:29.17
>>978
とりあえず酒でも飲んだら^p^

0984fusianasan2023/09/04(月) 17:05:21.72
振り子でスレが埋まる;−;

0985fusianasan2023/09/04(月) 17:05:30.22
>>983
漏れは酒やんないんで^p^

0986fusianasan2023/09/04(月) 17:05:52.69
そうか^p^
漏れも酒はやらない^p^

0987fusianasan2023/09/04(月) 17:06:05.71
>>981
まかっているお^H^
情緒不安定な時の連投あよくあることら^H^

0988fusianasan2023/09/04(月) 17:06:19.33
>>985
本でも読んだら^p^
振り以外^p^

0989fusianasan2023/09/04(月) 17:06:27.45
ラーメン食べてきた^p^
https://i.imgur.com/yMiu4Dp.jpg

0990fusianasan2023/09/04(月) 17:06:48.24
>>987
うおおおおさす豚;p;

0991fusianasan2023/09/04(月) 17:07:01.51
理解のある豚くん;−;

0992fusianasan2023/09/04(月) 17:07:02.95
>>989
素敵ねえ^p^

0993fusianasan2023/09/04(月) 17:07:20.82
>>988
読むか…今読んでるやつでちょっとぼえるとこあった話していい?;p;

0994fusianasan2023/09/04(月) 17:07:33.54
>>992
あへへ^p^

0995fusianasan2023/09/04(月) 17:07:46.93
>>993
もちろんよ^p^

0996fusianasan2023/09/04(月) 17:08:02.62
ふぅ^p^

0997fusianasan2023/09/04(月) 17:08:08.14
>>991
なんでここ通じ合ってんらろ;−;

0998fusianasan2023/09/04(月) 17:08:09.20
りこ^p^

0999fusianasan2023/09/04(月) 17:08:11.36
>>989
見てたらハラヘッタ;−;

1000fusianasan2023/09/04(月) 17:08:29.75
(o^_^o)v

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 12分 8秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。