金ネ申雑談スレ3608

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/03/16(土) 13:23:30.17
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3608 (実質3607)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710433494/

0952fusianasan2024/03/17(日) 11:12:02.96
キャスケットて小顔で首が細長でないと似合わん

0953fusianasan2024/03/17(日) 11:13:42.79
イベント行かんけど行った人は楽しんでな
すこ書き手の本逃さず買ってこいやで

0954fusianasan2024/03/17(日) 11:14:14.29
>>949
タイツの柄がニーハイみたいになっとるやつやろ

0955fusianasan2024/03/17(日) 11:14:23.24
>>952
わいがかぶると某異国の人になるで…

0956fusianasan2024/03/17(日) 11:17:44.75
初参加の婆が完売してたえがったー

0957fusianasan2024/03/17(日) 11:20:37.70
顔デカが被るとエリンギに見えるんかな

0958fusianasan2024/03/17(日) 11:20:52.58
男さんは胸元紐がクロスしてるロンTとブラックデニムに編み上げブーツ
そして指なし革グローブ
実際見たことはないがいまげ

0959fusianasan2024/03/17(日) 11:21:31.84
何や春コミてやつかリアイベ全く無知や

0960fusianasan2024/03/17(日) 11:22:07.87
絶許イベ行っとるやん

0961fusianasan2024/03/17(日) 11:23:02.13
車椅子の炎上してよかったわ

0962fusianasan2024/03/17(日) 11:24:21.64
隣の爺がバイクをブリブリさせててうるさい

0963fusianasan2024/03/17(日) 11:24:36.77
>>961
あれ車椅子の主張者の傲慢さの物言いに炎上しとるだけやのに障がいに対しての批判と受け取る人アホや

0964fusianasan2024/03/17(日) 11:25:33.52
>>956
勿論買ってあげたんよな?

0965fusianasan2024/03/17(日) 11:26:59.76
感謝の気持ちでありがたいと思ってくれる人には優しくしたくなるわい
当たり前とかやれよという人には厳しくなるわい
これ健常者とか障がい者関係ないねんどんな当然の権利でも感謝の気持ちはもちたいで

0966fusianasan2024/03/17(日) 11:27:28.38
モメサってなんで生きてるん?

0967fusianasan2024/03/17(日) 11:27:28.43
イベってゆっくりお話・・・しとる暇なく次!次!や

0968fusianasan2024/03/17(日) 11:28:50.21
案外ゴ人おったな通路ではなかったで

0969fusianasan2024/03/17(日) 11:29:52.74
>>945
配偶者が自分に似てるからナルシストって決めつけるのおかしいで
性質が似てると顔とか表情も似るもんやし似てる人間が気があうの当たり前やろ

0970fusianasan2024/03/17(日) 11:31:25.28
車椅子婆のポスト悲しいとか悔しいとか言い返せなかったとか弱者感出してるのがいやらしい
思い通りにならなくてハラワタ煮え繰り返ってるからネチネチ書いてるくせに

0971fusianasan2024/03/17(日) 11:33:45.01
>>969
横やが2行目意味不明で草

0972fusianasan2024/03/17(日) 11:36:30.45
イオンシネマの対応普通に糞や思うがのう

0973fusianasan2024/03/17(日) 11:37:01.44
でもプロでもない人が手伝うのあぶないで

0974fusianasan2024/03/17(日) 11:37:36.38
ええ…鉄道とかでも駅員さんが普通に補助してるやん…

0975fusianasan2024/03/17(日) 11:38:45.95
>>972
どこが?支配人出て来るってよっぽど従業員を困らせたからやで
車椅子婆がどういう感じでどう言ったのかは出てこないあたりが不公平やな

0976fusianasan2024/03/17(日) 11:39:04.16
>>845
それは集英社関係ない

0977fusianasan2024/03/17(日) 11:39:17.47
うわぁ…「補助」が普通やと思っとるんか怖っ…お勉強してや

0978fusianasan2024/03/17(日) 11:39:21.88
>>972
アホちゃう

0979fusianasan2024/03/17(日) 11:39:50.52
過去に3回か4回持ち上げてやったのが悪手やったよな

0980fusianasan2024/03/17(日) 11:41:08.65
車椅子なんてあんな重くて持ち上げにくいもんないで
そんで慣れてない人がもし怪我させたり本人も怪我する危険あるやん
事前連絡と可能かどうかは確認必要やそれか自分で補助員連れてくればええねん

0981fusianasan2024/03/17(日) 11:41:09.16
車椅子の件元ツイが見つからん

0982fusianasan2024/03/17(日) 11:41:18.40
わいも車椅子側の主張は順当やと思ったで
権利というものは強く主張して闘争のすえ勝ち取るものなんよ

0983fusianasan2024/03/17(日) 11:42:14.13
はー

0984fusianasan2024/03/17(日) 11:42:16.93
電車とかバスは登り板とかあるやん
階段とかは車椅子専用の昇降機あったり
イオンにはそういうのないんちゃうかな

0985fusianasan2024/03/17(日) 11:42:19.64
スボラ序盤ののジョニィが傲慢な障害者なのでは?ってネットで言われてたの思い出したんや

0986fusianasan2024/03/17(日) 11:42:34.75
>>982
他人に迷惑かけたり傷つけてまでする権利は正義やないよ

0987fusianasan2024/03/17(日) 11:42:41.57
イオンシネマスレから
https://i.imgur.com/kOlgtCz.jpeg

0988fusianasan2024/03/17(日) 11:42:43.23
キント―のステンレス製ドリッパー付きコーヒーカラフェが便利すぎる
使い始めて数年経つがすごい発明やと毎回思うわいであった

0989fusianasan2024/03/17(日) 11:44:01.03
>>987
ドン引き

0990fusianasan2024/03/17(日) 11:46:14.03
スクリプト多くて見にくいが

イオンシネマ 従業員の不適切な対応で謝罪 車いすインフルエンサーの問題提起受け「再発防止策を講じる」 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710579072/

0991fusianasan2024/03/17(日) 11:46:28.42
何ここの婆の意識こんな感じか
車椅子の人への補助なんて当たり前の話や思うてたで…

あ他のやらかしは別の話な

0992fusianasan2024/03/17(日) 11:47:11.91
スタッフに映画館内で写真まで撮らせとる
下僕かなんかと思うてるんよ

0993fusianasan2024/03/17(日) 11:47:13.20
>>991
じゃあ婆がどこでも行って補助すればええやん
それもできんで他人や社会のせいにすなよ

0994fusianasan2024/03/17(日) 11:48:02.62
イカれてて草や

0995fusianasan2024/03/17(日) 11:48:05.86
謝罪させて大勝利や
あたおか

0996fusianasan2024/03/17(日) 11:48:06.56
>>993
なんでそういう話になるんかまったくわからん
店員や係員が可能な限りの補助は当たり前やし
わいかて眼の前でおったら手伝うが

0997fusianasan2024/03/17(日) 11:48:06.90
メンヘラやな

0998fusianasan2024/03/17(日) 11:48:36.82
メンヘラは腫れ物扱いされて楽でええな

0999fusianasan2024/03/17(日) 11:48:40.86
ここはちょっとアレな婆おるからな

1000fusianasan2024/03/17(日) 11:48:46.77
モメサや

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 25分 17秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。