振忍稲下タナムばなぼんやりしてた雑談スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/06/03(月) 15:24:44.20
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304

0952fusianasan2024/06/03(月) 21:05:58.10
>>931
微妙に違うけろレースかのあ^面^
前半色と絆上げながら一色500目指す感じで後半は依頼でスキルレベル上げるやつやったり大成功確定の時に低い色の踏んでおく感じ^面^
まだ手探りらけろこの手探りが楽しいかも^面^

0953fusianasan2024/06/03(月) 21:06:07.45
おぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−;

0954fusianasan2024/06/03(月) 21:06:11.91
>>938
ぶさい!;−;

0955fusianasan2024/06/03(月) 21:06:14.68
>>943
まぁ新規絵さえ見れたらそれで…って感じれはある;−;
欲を言えば手元に残せるCSがよかった;−;

0956fusianasan2024/06/03(月) 21:06:15.76
今日は風呂上がったら膝と股関節と腰と肩と首のストレッチをする^−^φ
忘れそうらからメモら^−^φ

0957fusianasan2024/06/03(月) 21:06:31.48
漏れのこと大事らよって言って優しく抱きしめてチューして;−;

0958fusianasan2024/06/03(月) 21:06:32.39
面子のことかしあ^−^

0959fusianasan2024/06/03(月) 21:06:33.77
>>937
あるお^−^

0960fusianasan2024/06/03(月) 21:06:37.79
漏れは聖徳太子^−^

0961fusianasan2024/06/03(月) 21:06:44.74
>>939
3DCGライブのモデルらからかものあ^−^
ステージなのれ色をはっきりさせてるのかも^−^
これが最初のやつのtrailer^−^つ
https://youtu.be/pKBDBqFiItg?feature=shared

0962fusianasan2024/06/03(月) 21:06:49.10
>>716
高級そうなベビーパウダーら!;−;

0963fusianasan2024/06/03(月) 21:07:01.85
君は千手観音^M^

0964fusianasan2024/06/03(月) 21:07:08.96
>>957
ない子の事大事らお^^3

0965fusianasan2024/06/03(月) 21:07:19.72
>>957
プレイ代3万円になります^−^

0966fusianasan2024/06/03(月) 21:07:32.90
ビーノと板チョコアイスとカルパス一本と唐揚げとビールと鮭ともはんたえたけろスクワットしたから帳消しになりますように^−^

0967fusianasan2024/06/03(月) 21:07:40.82
>>955
今CSは贅沢品になってるけおだんだんまた逆転してくかものあ^−^
オンゲやソシャれも手元に残してほちいもんら^−^

0968fusianasan2024/06/03(月) 21:08:06.67
何も言わないで優しいキスをして;−;

0969fusianasan2024/06/03(月) 21:08:08.87
>>952
まりまりなるほろ;−;
もれは上げたい色のところに仲間がだれもいないとき依頼いったりするから確かにレースらな;−;

0970fusianasan2024/06/03(月) 21:08:27.58
溺愛テンプテーションの動画あればくらさい;−;

0971fusianasan2024/06/03(月) 21:08:37.10
>>968
……^^3

0972fusianasan2024/06/03(月) 21:08:39.30
>>957
抱いて抱いて抱いて〜お〜ロンリーナイッ^−^

0973fusianasan2024/06/03(月) 21:08:50.87
>>970
U-NEXTれ見れる^−^

0974fusianasan2024/06/03(月) 21:09:20.93
>>716
漏れもたまにドラストでベビパ買うけろこんなややお高いのあるんらのあ^−^

0975fusianasan2024/06/03(月) 21:09:23.85
昨日言ってた銀座の資生堂れ売ってる1日5本限定の桃と紅茶のパウンドケーキ超むままらったのれ報告します。
買いたい場合は11時過ぎに取り置きの電話するのが確実らとももう^っ^
https://i.imgur.com/qzLYIbL.jpeg

0976fusianasan2024/06/03(月) 21:09:45.69
>>970
🥦に貢ごっ^−^

0977fusianasan2024/06/03(月) 21:09:52.37
誰か漏れの代わりに書類整理やってくれのい?;−;

0978fusianasan2024/06/03(月) 21:10:13.99
顔の代わりに句読点つけてしまった;っ;

0979fusianasan2024/06/03(月) 21:10:19.71
>>961
さっきの動画らと気づかなかったけろ声森久保ら;−;
漏れ森久保の声苦手なんら…^−^
みねじもめん^−^

0980fusianasan2024/06/03(月) 21:10:33.45
>>975
ばびか〜買いに行っちゃおかな^−^

0981fusianasan2024/06/03(月) 21:10:35.04
>>705
綺麗に飾っててイイネ^−^b

0982fusianasan2024/06/03(月) 21:10:40.65
>>975
いかにもむまそう!^−^

0983fusianasan2024/06/03(月) 21:10:45.14
>>975
一行目だけビジネスメール風味でなんかまろた;−;

0984fusianasan2024/06/03(月) 21:10:55.32
きめつ子いつもネームド食品食べてる;−;

0985fusianasan2024/06/03(月) 21:11:06.71
>>975
急にビジネスライクに;−;
むまそうね;−;

0986fusianasan2024/06/03(月) 21:11:16.87
なんれ5本しか作らないのん^−^
レア感煽って人集めたいその根性気に入らないね^−^

0987fusianasan2024/06/03(月) 21:11:43.54
>>975
むまそー^−^
パートさん喜んでた?^−^

0988fusianasan2024/06/03(月) 21:11:48.33
>>979
まろた^−^

0989fusianasan2024/06/03(月) 21:12:04.86
なんぼでも作れるらろパウンドケーキなんかよお^−^

0990fusianasan2024/06/03(月) 21:12:20.44
>>986
二行目何かの歌詞っぽい^−^

0991fusianasan2024/06/03(月) 21:12:23.46
豊かな生活ら^−^

0992fusianasan2024/06/03(月) 21:12:28.63
>>974
お値段以上らおばびれ^−^
神の粉^−^

0993fusianasan2024/06/03(月) 21:12:34.12
>>984
色んなとこ遠征しててフットワーク軽いおな^−^

0994fusianasan2024/06/03(月) 21:12:54.01
>>992
ググってくる!^−^

0995fusianasan2024/06/03(月) 21:12:57.12
>>993
ケネ持ちなんらろうなとももう;−;

0996fusianasan2024/06/03(月) 21:13:52.00
きめつ子いろんなもん食ってるけど痩せてそう;−;

0997fusianasan2024/06/03(月) 21:14:01.12
きめつ子はこの前単発バイトもしてたから働き者なのでは^−^

0998fusianasan2024/06/03(月) 21:14:18.75
えらすぎ;−;

0999fusianasan2024/06/03(月) 21:14:27.26
転職活動もしてた^−^

1000fusianasan2024/06/03(月) 21:15:00.21
1000ならみんな漏らす^−^

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 50分 16秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。