野口七枝でエロパロ [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 16:48:34.92ID:TUGFvMJr
かも〜んなwww

0064名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 14:16:25.57ID:JkjvgqXJ
まだ野口が健在のようだなw

0065名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 09:23:17.72ID:nWz80NKZ
ここに
(ю:】ニセコイでエロパロ part126 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1553396309/

0066名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 22:46:42.52ID:4oTRPA1T
で、結局コイツってば何だったんかなぁ……

0067名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 17:38:09.94ID:+NDLEc1s
[Sage] 8019/15/94(地球) 51:08:52.10 ID:O6qpaWRh

      ,  ';;,.. ,;;' ';;,,;'' ,,;' ,,;' ,
    ,   ';; 、--ゝヽM,.ィ''Z-z_ ;;, ;;;'
   ';;  ';; ,≦ ,. -- 、  _, -- 、 ≧ ;;; ,;'
   . ';;; ∠./  ニ.ヽ.二 r',.ニ ヽ.ゝ ;;' ..,,::'    さんざ
 ' ;,  '';; イ ,,._  `ー-‐'    _,,」 ヘ ;;;'' ..;;;''''   連レスって
,,  '''::;;;; { {   \、!i.j !,〆´ ij~ } } ;;;;;;'''' ..,,.    ‥‥‥‥
 ''''::; ;;' ,⊥} f〜=。y` 'v。=''ラ {⊥、;;;;;''''  .
''::;;::;;;;;; {に|| ij `ミニ( @ ゚ )≧彡 , |l^j.} ;;;;;,,,,,;:''   なんじゃっ
  ,,,;;;; |.L.|! 'r*二( @ ゙’ )ニ#ヽ |りノ ;;;;;;;;;,,,,..,,..   ‥‥‥‥!
,,;:'''''_,,.. ゝ-=ニ,二_",ニ=ニ、゙_、二ニ=ゝ..__ '''':: ,,
¨ ̄ ./  .|.l {_T」⊥エlニlエ⊥Lj〕.!|.  ヽ. ゙̄¨   このザマは
::....::::!::.. .::l l  . ' ___ ~ij~ j.!::. ..::i::...::..:    ‥‥‥!
:::::::::|:::::::::::::! ヽ. v  ̄ ̄ ゙  ノ ノ::::::::::::|:::::::::
::::::::|::::::::::::::|ヽ `' ー-----‐ '´ /:::::::::::::::|:::::::::


かつては下のスレ27番↓くらい名前欄◆付きで、連発レスしていたんだがなww!

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1486383601/27

0068名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 02:50:02.46ID:ucSkjWin
結果、関係なかったかな…

最近禿げ上がった頭が気になる鴨おじでエロパロ [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1574686854/3

エロ小説書こうと思うんやが [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1590151532/13

0069名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 12:44:27.66ID:ht3Y+89Y
作ったのは間違いなく◆FxF.OK.oSOew だがね
こいつが百合ゲースレで8なめた真似をしなければ被害が拡散することはなかった
艦これスレも実私スレもごんぼスレもトリガーのなったのはなめyた真似をした死刑執行人に他ならない
今回の百合板の災禍のトリガーのなったのは ◆枷井法経が原因だと言っておくjo
こいつが素直にあの世に篭いもっていればエロエロのほう
に集中してベニヤ板ではここまでする気はなかったがな
矛先そらそうとしても無駄だぞ?鴨がおいしいです タッパーに540羽くらい貯まってます
ふたを開けると 鴨女のすっぱいニオイがして
はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。「ストローおじさん」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に
うに食べるそうです。 ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク
ツンと何かつけられるような衝撃が走るとともに、俺はリッカを抱き寄せた。
「ごめん。死着を脱がせ、生まれた時の姿になる枷井。 可愛い。ほっぺにキス。 鴨女が感じる部分は全部知ってる。僕の方を見ていう
誇るニオイ最強品質といっても過言ではない
舌苔…パサパサした中に若干の潤いあり(口内の状況により様々)薄い粘土の味がする。手を使うことなく口でモゴモゴしながら食えるので外出時にオススメ
任豚…乾燥具合によって質が決まる。特に乾燥後期段階のモノは歯応え良。食べ頃は自然に皮膚から剥がれ落ちる前後
鼻の毛穴の細長いカス…油っ懇願するような悲痛な叫び。 俺にこんな綺 
 きちんと、愛し合いたかった。我はもう、我慢できないじゃん……」
ぁ、俺ももう――我慢できないテーれッテレー!と効果音でも付きそうccな勢いで、
「羽さわらないで」とかそんなん関係なしに可愛っ、執行人」わしなら、あって美味 。緑色が高ぽい。水分が多いとニオイはトップクラスに分類される
目ヤニ…塩味。とにかく堅くて小さい。歯応えが萎びた納豆に似てる
爪の垢。うどんで例えると讃岐のような位置付け。希少性はやや高い
皮…でも私の非処女。それだけ。と、今より7分!また今までが九州から

0070名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 15:29:55.41ID:XRsRfde9
>>385
あぼーんになる前に

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1589621548/212

514: 底名無し沼さん (オッペケ Srdd-i5RR [126.133.235.100]) [sage] 2020/07/10(金) 06:33:16 ID:8bOn5oS4r

自演だってはっきりわかんだね
【一見さんへ】

この板には自分のレス以外にはいちいちすべて削除依頼を出すキチガイが常駐しております

44 薫 ★ 2018/02/06(火) 15:44:00.69 ID:CAP_USER9
3人ぐらいしかいないような気がしてるんですが、この板……

736 薫 ★ 2018/07/04(水) 15:38:38.28 ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
同じものを何度も依頼しないようにお願いします。


定期誘導

総合難民収容所(PINK)
http://refugee-chan.mobi/pinkrefugee/
プリキュア総合百合スレ避難所 2
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/pinkrefugee/1528887284/

この板の住人は既にこちらに移住してます
69: 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [] 2017/01/16(月) 01:28:32.57 ID:00wVUGJq
で?w
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/69
70: 枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/16(月) 01:29:37.15 ID:00wVUGJq
↑が
総合難民収容所(PINK)
http://refugee-chan.mobi/pinkrefugee/
の誘導レスに執拗に削除依頼をかけるのは何故かというと該当の板で荒らし行為をして速攻規制されたからですv

0071 【ぴょん吉】 2020/08/01(土) 08:26:11.67ID:apZ0/TTI
完全しょうりかんせいかくてい [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1549983012/5

69: 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [] 2017/01/16(月) 01:28:32.57 →ID:00wVUGJq
で?w
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/69
70: 枷井法経 →◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/16(月) 01:29:37.15 →ID:00wVUGJq
自演雑談かも〜んなw

ほ〜れwかも〜んなw

かも〜んなwったらかも〜んなw
ばーーーかw

2: 1→◆rK2yM3sIGxCU [] 2014/11/07(金) 01:22:35 ID:awA/eQIM

ちなみに僕は蛙吹梅雨ちゃんが好みです
長い舌のばせるとことか全身ぬるぬるなところとかセクシー・・・エロいっ!

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1415290549/2

0072名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 10:39:12.37ID:4IKSkk6r
鴨ちゃん今どこで暴れてんの?
ママが死んだから荒らし自粛してるってマ?
鴨への憎悪が生きる糧だったから日和られると困るわ

0073名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 17:20:58.97ID:JWTpN54w
(IDに注目w)
69: 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [] 2017/01/16(月) 01:28:32.57→ ID:00wVUGJq

で?w
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/69
70: 枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/16(月) 01:29:37.15→ ID:00wVUGJq
自演雑談かも〜んなw

ほ〜れwかも〜んなw
かも〜んなwったらかも〜んなw
ばーーーかw
同IDで違うコテを名乗るアホw

2: 1→◆rK2yM3sIGxCU [] 2014/11/07(金) 01:22:35 ID:awA/eQIM

ちなみに僕は蛙吹梅雨ちゃんが好みです
長い舌のばせるとことか全身ぬるぬるなところとかセクシー・・・エロいっ!

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1415290549/2

捕まったか?…見当たらんな

0074名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 13:15:44.23ID:NlY8Waw7
ここのスレと越谷スレは、鴨女(スレ乱立)絡みとは見なされなかったようだな!w(止まってない)
スレの中身は50歩100歩クラスな内容なんだけど…

0075名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 17:32:31.84ID:41wu7r9I
>>72がここのスレの住人で自演ならご愁傷さまだが

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1613385916/
鴨女はここにいるとしか思えん。この現状ふまえてもな
エロパロ板でエロパロSS書いてないんだから丸わかりだ

0076名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 13:29:35.60ID:hZTGy8mO
で、結局こいつ(野口七枝)は本当に=鴨女だったのかな?
鴨女が表に出てこない今改めて思う疑問なんだが…

0077名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 10:54:59.98ID:Kvcoe47E
表に出てきた今も疑問だ

0078名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 09:53:25.52ID:BGIwdKZX
>>58

なんて言うか…推理小説で犯人本人が「この中に犯人がいる!」て暴露するお話を見てる気分
(そりゃいるよなぁ)

>330
荒らしてる本人が次スレ立ててるんじゃなかったっけ?

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1617735797/333

まんま、どんぴしゃじゃねーか!w

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1620483500/119

137: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/05/11(火) 22:36:13 ID:qbUUw66s

もしその人と現実で鉢合わせたとしたら気が狂いそうになるのではないかと危惧している
その人はイジメが原因で引きこもりになったのではないかというレスを見かけたが、この状況を見る限りではイジメは必要悪であると認識している
この手の異常者を制裁するためのイジメならばやぶさかではない

(ю:】ニセコイでエロパロ part151
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1620483500/138

ニセコイスレのID無したちを見てると同意せざるを得ない

0079名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 19:49:44.41ID:aohwkInY

0080名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 21:35:22.42ID:/ZjUovdK
>>79

だよなぁ

0081名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 02:21:23.30ID:Jv/MnjMV

0082名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 16:59:03.16ID:6fdQoVpi
今度はツイステッドワンダーランドスレも
しばらくお待ちください。状態か
ぬこ、どうしちゃったんだ?

0083名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 21:33:05.04ID:hnWPTrE+
69: 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [] 2017/01/16(月) 01:28:32.57→ID:00wVUGJq
で?w
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/69
70: 枷井法経 →◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/16(月) 01:29:37.15 →ID:00wVUGJq
自演雑談かも〜んなw
ほ〜れwかも〜んなw

かも〜んなwったらかも〜んなw
ばーーーかw

69: 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [] 2017/01/16(月) 01:28:32 ID:00wVUGJq

で?w
70: 枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/16(月) 01:29:37 ID:00wVUGJq
自演雑談かも〜んなw
ほ〜れwかも〜んなw

かも〜んなwったらかも〜んなw
74: 枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/16(月) 01:55:35 ID:00wVUGJq

自演雑談MOREかも〜んなw
104: 枷井法経 →◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/16(月) 20:46:40→ID:00wVUGJq

乱立スレは速攻埋めるけどな

117: 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/01/16(月) 23:03:50 →ID:00wVUGJq

制・圧・完・成w

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/117

2: 1→◆rK2yM3sIGxCU [] 2014/11/07(金) 01:22:35 ID:awA/eQIM

ちなみに僕は蛙吹梅雨ちゃんが好みです
長い舌のばせるとことか全身ぬるぬるなところとかセクシー・・・エロいっ!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1415290549/2

とりあえず鴨女健在なようだし、置き石しておくとするか

0084名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 17:20:02.41ID:d/vCSLE1
ニセコイスレ容量超過一時停止記念age

0085名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 19:35:01.40ID:d/vCSLE1
(´・ω・`)埋め開始記念age

0086名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 15:49:07.00ID:QSvA/Gx8
(´・ω・`)ニセコイスレ埋め達成記念!age


つか、まだ新スレ立たないの?
まさか規制でもされたか?趣旨に反した内容ばかりしかない、ローカルルール雑談禁止(厳密に禁止、という表記ではないが)

に触れてしまったままに、何度も懲りもせずにスレ立てるからw

0087名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 18:42:58.65ID:QSvA/Gx8
(´・ω・`)さ
第2ラウンド開始か

0088名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 18:22:03.27ID:3mzJdhsm
320: ゲーム好き名無しさん [] 2021/07/26(月) 18:17:33 ID:TP2FOiXa0

(´・ω・`)糞ゴミを讃えよ

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625082615/320
268: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/07/26(月) 18:19:48 ID:N4SyC4vQO

(´・ω・`)讃えられちゃった。テヘ
318: ゲーム好き名無しさん [] 2021/07/26(月) 18:16:30 ID:TP2FOiXa0
(´・ω・`)糞ゴミ様がお戻りになられた!
(´・ω・`)このスレは貴方専用です。ご自由にお使い下さい。

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625082615/318
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625082615/319
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625082615/320

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/268

0089名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 18:44:08.30ID:H9vI7CPY
(´・ω・`)>>87
第三ラウンド開始!!だな

0090名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 14:43:28.76ID:AN7dY9xw
(´・ω・`)第四ラウンドか…

しかし131レスで525K超過できるもんなんだなwこちらは377レスで470K前後で埋め
これが埋める早さの限界かなあ?さて後は485回か

0091名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 18:21:15.32ID:qOL+Uhcn
>>89
(´・ω・`)おう!次ラウンド戦だぜえ!!

どうせバカみたいにあの>>1は、45ものテンプレ貼ってくるから!精々リサイクルして埋めしてやるのさ!
ヤツ自身も或いは本望だろう!

大好きな項目に埋められてな!

0092名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 10:33:07.54ID:3eHBzG7Y
(´・ω・`)=3まあ、埋めたのは昨日深夜だからか、まだ新規には立ってないか…

警戒してるだの反省しただのではないんだろうし

0093名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 11:18:29.68ID:rB+EPAlG
(´・ω・`)逆説的な考え方したら、荒らしが(自分も今更他人の事は言えないワケだがw)
荒らす事を心底反省して荒らす事、他人が書いたSSの邪魔(まともな批評レスとかはまた別な話だが)
を素直にやめれるなら「荒らし」として存在意義を失う、って事に通じてもしまうんだよなww

0094名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 05:49:14.51ID:n/2WmdoN
(´・ω・`)今の議論板の有り様w
お腹痛いww!腹筋大崩壊www!!

正に「オレが自演して荒らしたいからワッチョイ反対なのになんて事をしてくれやがんだテメエら!」

てしか見られないwwww!!

0095名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 08:46:43.26ID:bQ6bHtKR
(´・ω・`)b>>91

よし!!次ラウンド開始だ!!

しかし512K超過で>512止まり、出来過ぎwww

0096名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 23:12:50.02ID:80jcu6QS
(´・ω・`)b!>>95

よし!次ッ!!(笑)

0097名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 15:46:40.01ID:pdBSZIlX
(´・ω・`)bよし!>>96

ぼちぼち(笑)次!!


またオシッコガイジへ回答スレだ!

0098名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 22:52:18.33ID:pdBSZIlX
(´・ω・`)まさかぼちぼち埋めがここまで響くとはwwww

0099名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 00:01:50.22ID:ciADryFu
(´・ω・`)b>>97!よし次(笑)!

0100名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 00:16:47.17ID:ciADryFu
(´・ω・`)>>100GETもしとくかw

0101名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 01:27:05.24ID:DSxlFVZA
(´・ω・`)b>>97よし!今回もぼちぼち(笑)だ!!たぶん後100Kはないハズだしな!

0102名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 11:17:50.51ID:DSxlFVZA
(´・ω・`)後はいつ埋めきるか、だなあ

0103名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 20:31:51.41ID:ymUx30uP
(´・ω・`)今回はもう待ちは無しで行こうかねw

0104名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 21:51:15.58ID:ymUx30uP
(´・ω・`)さあ埋まったねえw

次スレが立つのを大使館スレで眺めつつ、立ったらテンプレの再利用でまた埋めてやるかw

0105名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 20:23:41.29ID:A56Fn7Ho
(´・ω・`)こりゃ愉快(笑)ww!次だ次!!wwwwwwww!!!

0106名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 20:42:42.05ID:lTlTTDEq
(´・ω・`)鴨女=野口なのか?て今も本当なのかよく分からんが、乱立されたスレなのは確かだろうな

0107名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 21:21:32.10ID:rRc4CVFL
(´・ω・`)
オシッコガイジマジ消えたなら喜ばしいが、ありえないだろうから
復活すんのは時間の問題としても、あの質問をして来ないならこちら側も
ニセコイスレがSSの書き手への嫌がらせをした際の埋め方だとか、それなりに考えておかんといかんな!w

0108名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 23:10:32.58ID:rRc4CVFL
(´・ω・`)大使館別館の屑ゲハに感謝だな!!wwwもうニセコイ次スレ埋まったも同然だわ!ww
アイツ(ID末尾0)が言うの止めるワケねーし!!wwwww

0109 【大吉】 2021/09/09(木) 23:37:45.20ID:rRc4CVFL
(´・ω・`)当たりすぎて怖いわw
135: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/09/09(木) 23:16:32 IDzk55AqHW0( ´・ω・`)糞ゴミルール追加追加追加追加追加!
135: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/09/09(木) 23:16:32 IDzk55AqHW0( ´・ω・`)糞ゴミルール追加追加追加追加追加!
135: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/09/09(木) 23:16:32 IDzk55AqHW0( ´・ω・`)糞ゴミルール追加追加追加追加追加!
135: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/09/09(木) 23:16:32 IDzk55AqHW0( ´・ω・`)糞ゴミルール追加追加追加追加追加!

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1628972362/135
さて、また試す(笑)か

135: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/09/09(木) 23:16:32 IDzk55AqHW0( ´・ω・`)糞ゴミルール追加追加追加追加追加!
135: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/09/09(木) 23:16:32 IDzk55AqHW0( ´・ω・`)糞ゴミルール追加追加追加追加追加!
135: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/09/09(木) 23:16:32 IDzk55AqHW0( ´・ω・`)糞ゴミルール追加追加追加追加追加!
135: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/09/09(木) 23:16:32 IDzk55AqHW0( ´・ω・`)糞ゴミルール追加追加追加追加追加!

うん、まあまあかww

0110名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 12:38:48.32ID:E60IYrfz
(´・ω・`)こりゃあ入れ食い状態だなww!!

0111(´・ω・`)あきらかに2021/09/23(木) 10:07:10.13ID:Mlc6X1tS
FEゲームキャラ板スレの乱立見せたら大使館の屑ゲハ、動きが鈍ったなw
ま、近所のマンソンさんコピペからしてFE系スレ絡みで(極個人勝手な)恨みがあるんだとは
ある程度見当、目星のつく話だったがな…

0112(´・ω・`)ありゃ2021/09/24(金) 10:45:47.13ID:eN2KljTq
ゲームキャラ板に来たらすぐわかるからなあw

0113(´・ω・`)そういや2021/09/25(土) 20:48:14.13ID:HuD4XQGN
エデデはフルネームが出てたが、エガのはまだ見てねぇなww
まあ別に今すぐ見たいワケぢゃねーがな!wwwwwwwwwこちらは、ニセコイスレ埋められればそれでいいだけ
の話だからなあ!wwwwwww

0114(´・ω・`)作者…2021/10/09(土) 17:30:44.21ID:HetTt+7R
こういう奴(>156)マジエロパロ板から消えるか、ニセコイスレ内の雑談にだけ専念してろよ!!
て言いたい。あ、今言ったかw
どうしても不満を隠せない、て言うなら>156自身が作者のSSをも上回る面白さのあるSSを例として書いてからにしろよ!!
どうせ表示している2014年から今も粘着してやがるんだろうしなあ!!www

156: 名無しさん@ピンキー [sage] 2014/12/26(金) 08:56:00 ID:Fi+6cgRF
つまらん
自サイトでやれ

159: ◆7XmV7vgkDY [sage] 2014/12/27(土) 05:13:36 ID:a4P0kJ8x

昨日は途中で連投規制に引っ掛かってしまいました。
>156-158
ご意見ありがとうございます。
皆様いろいろ好き嫌いあるかと思いますが
2年前から書き溜めてるうちに話がどんどん膨らんでしまいました。
今回初めて読まれる方のために簡単なキャラ紹介。
つぼみ:主人公。高3。
   レイプ同然で始まった調教生活に戸惑いながらも、今ではすっかり股縄の虜になっている。
優奈:つぼみの先輩。24歳。ナース。
   友人の姿に自らも調教を志願し8ヶ月、ついに本格的な縄奴隷を決心したはずだったが…。
ルミ:優奈の同級生。CA。
   調教歴1年半、今では毎日全身緊縛で生活している。普通の下着は1枚も持たない。
蘭田:調教師。大学病院から独立し美容外科クリニックを営む。
   地下に調教部屋を作り、気に入った女を次々と従順な奴隷へと育てていく。
速見:蘭田と同好の士。進学塾教師。
   つぼみの進路を、教師としても調教師としてもサポートしている。

それでは、今暫くお付き合い下さいませ・・・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1402044383/159

投下はいつでも待ってるさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています