(ю:】ニセコイでエロパロ part186

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2023/01/13(金) 19:17:01.81ID:v8RZm+AY
『ポケットモンスター スカーレット』『ポケットモンスター バイオレット』販売中!
https://www.pokemon.co.jp/ex/sv/ja/

<ローカルルール>
前提
1.「1作品」は起承転結を持つ、ひとまとまりのものである
  (短編は「1作品」、長編は複数の「1作品」からなる)
2.本スレはエロパロスレなので「1作品」にはエロシーンを含む
  (長編作品では、エロシーン抜きの話があるのは可)

以下を推奨する(強制ではありません)
作家サイド
1.1作品を数レスずつ細切れ投下しない(書きながら投下しない)
2.1回の連続投下が終わった場合は、連続投下が終わったことを示す
3.グロ、スカトロ、イタモノなどの内容を含む場合は冒頭で明記する

読者サイド
1.自分の気に入った作品にはレスをする
2.自分の気に入らない作品はスルーする
3.作品の投下がない時の雑談は可とする


>>950を踏むか450kbを越えたら次スレを立てること。立てられなくても、誰かが立てるまで待つこと。

前スレ
(ю:】ニセコイでエロパロ part185
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1669683456/

0952名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 17:46:25.29ID:mibgqVt/
うちも儚き使うのん
普通の5倍書もそろそろ腐りそうだから早くランク上限解放ほしいのん

0953名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 17:50:14.25ID:mibgqVt/
見た感じ斬か突なら属性バラけさせなくても大丈夫そうなのんな

0954名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 18:53:58.50ID:ejRT07yv
尾綱亞寺

0955名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 18:54:23.21ID:ejRT07yv
途中死んだり電話で切断されたりしてごめんなさいなのだ

0956ハッピーDEATH☆2023/03/03(金) 18:54:32.92ID:twgg1kif
起津南鮫

0957名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 21:19:00.98ID:mibgqVt/
日曜はめちゃくちゃ余裕ありそうな予感なのん
スレは多分明日立つのん

0958名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 21:53:00.16ID:ejRT07yv
今日も微塵ももそれなかったけど明日こそスカーレット始めるのん

0959ハッピーDEATH☆2023/03/03(金) 22:17:35.21ID:twgg1kif
ハッピーも明日こそパーティを完成させるのん

0960ハッピーDEATH☆2023/03/03(金) 22:19:05.81ID:twgg1kif
サケブシッポはとりあえず持ち物メンハでステロでんじはアンコかなしばりで試してみるのん

0961名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 23:24:54.52ID:ejRT07yv
ピースさえあればパーティ作り放題なのにのん

0962名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 00:11:42.70ID:CtB1cRfC
とっくに春なのにホーム連携しないのん?
体感気温的には夏なのん

0963名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 09:43:50.65ID:0wm9+ACp
春っぽい曲にするかのう

0964名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 09:46:42.28ID:CtB1cRfC
春のうららの隅田川
のぼりくだりの船人が
櫂のしづくも花と散る
ながめを何にたとふべき

0965名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 10:46:53.55ID:0wm9+ACp
今も隅田川に舟人いるかのう

0966名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 10:48:08.19ID:0wm9+ACp
川は大切にせんといかんのう

0967名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 12:10:39.64ID:CtB1cRfC
水上バスや屋形船なら行き来してるのん

0968ハッピーDEATH☆2023/03/04(土) 14:34:22.67ID:j0iDAdAv
真面目にパーティ考えてたら古代ポケモン4体になってたのん

0969名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 15:00:21.99ID:CtB1cRfC
晴れパにした方が良さそうなレベルなのんな

0970名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 15:00:36.88ID:CtB1cRfC
今日中にスカーレット始めたい気持ちなのん

0971名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 20:59:12.44ID:TuqH23Zj
思いの外時間がないのん

0972ハッピーDEATH☆2023/03/04(土) 22:39:33.16ID:j0iDAdAv
パーティ完成したのん

0973名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 22:51:21.91ID:CtB1cRfC
うちはピース集めしないとのん

0974ハッピーDEATH☆2023/03/05(日) 00:27:41.35ID:F2UpM0+5
オニゴーリ楽しすぎるのん

0975名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 00:30:35.23ID:j4HdM4Ah
ふぇぇ…善良ぽこもんなのんな

0976名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 02:25:41.15ID:j4HdM4Ah
魔が貧弱なのんな
https://i.imgur.com/DdIoy3z.png

0977名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 02:41:15.81ID:j4HdM4Ah
カイリューが3位まで落ちてるのんな

0978ハッピーDEATH☆2023/03/05(日) 13:38:51.15ID:F2UpM0+5
トレーナーネームをどくびしマンにしてヘイラッシャの選出を抑制したいのん

0979ハッピーDEATH☆2023/03/05(日) 13:41:15.87ID:F2UpM0+5
オニゴーリ自体環境に刺さってるけどどくびしと合わせると更に強そうなのん

0980ハッピーDEATH☆2023/03/05(日) 13:49:37.83ID:F2UpM0+5
どくびし要員を入れるとサケブシッポの出番が減りそうだしオニゴーリとサケブシッポはシナジー無いのかも尻

0981名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 13:56:22.21ID:j4HdM4Ah
20分弱ぐらい時間ありそうだからスレ立てするのん

0982名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 23:24:36.31ID:ncb1PN4T
そして今日ももそれないのであった

0983名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 01:17:28.80ID:eh6iSI+g
野良レイドの質が11月と比べて落ち過ぎなのん
実質1vs4でこちらがレイドされてる気分なのん

0984名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 09:01:36.52ID:POnn/1Ju
ジュナイパーが来るのんな
ヒスジュナはまだなのん?

0985名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 21:12:08.37ID:eh6iSI+g
もそれないとか言いつつスーパーマリオ64のRTAをし始めたのは誰なのん

0986名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 10:16:49.57ID:8h8MXiEo
311にもごにレジドラゴが出るのん

0987名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 16:37:47.87ID:siEK6OU0
8周年企画のクエストが今日も来てるけど企画が終わる頃には9周年目前ではのん

0988名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 16:38:37.61ID:siEK6OU0
奇数年だから早い段階から序章みたいなのはやらないと思うけどのん

0989名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 18:05:03.31ID:siEK6OU0
レイド勝てな過ぎてぶち切れそうなのん

0990名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 15:31:37.28ID:XddItnA7
ルンメモが解放されるだけでガチャは再開催されないのだろうかのん

0991名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 20:05:17.05ID:XddItnA7
もごで初めてボボボボの色違い捕まえたのん

0992名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 12:46:50.63ID:M2vr5bll
庭にキツネが出たのう

0993名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 14:49:42.38ID:ITZRA1+l
怖いのんな

0994名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 16:00:45.79ID:ITZRA1+l
最後の広告再生が間に合わなかったのん

0995名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 16:01:09.68ID:ITZRA1+l
20秒足りなかったのん

0996名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 16:01:30.65ID:ITZRA1+l
今日はやるきのんのんびよりのんすとっぷなのん

0997名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 16:01:37.15ID:ITZRA1+l
埋めー

0998名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 16:01:48.03ID:ITZRA1+l
梅ー

0999名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 16:02:54.15ID:ITZRA1+l
また次スレ!ハッピー!(*^0^*)
(ю:】ニセコイでエロパロ part187
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1677992680/

1000ハッピーDEATH☆2023/03/12(日) 13:43:35.30ID:bL2srpnN
DLCまだなのん?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 18時間 26分 34秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。