【キスシーン】曲がった鼻に萌えるスレ【鼻舐め】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 15:30:22.66ID:UzaFuQFs0
キスシーンとかで鼻がぶつかるとか。
鼻舐めされて曲がるとか


そういうときの鼻に萌えます。
そういうシーンがある映画やドラマをあげてください。
AVでもかまいません

0065名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 10:05:17.60ID:JC7XxvMrO
(● ●)←こういう鼻がいいね♪

0066名無しさん@ピンキー2014/01/07(火) 19:15:42.34ID:KrXtThMo0
さぶちゃん?

0067名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 09:29:33.97ID:oWs5q437O
いわゆる三郎鼻ね(^o^)/

0068名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 16:25:18.78ID:ZXMJ44puO
AVならともかくTVドラマだと鼻まがりキスシーンは滅多にないよな。

0069名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 23:13:04.90ID:BUcDqHtGO
あげ

0070名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 01:07:18.29ID:vsPp9B2S0
>>68
多分、デジタル時代を反映して、テレビドラマも編集段階でかなりチエックが入っているのでは
昭和、平成一桁時代は濃厚なキスシーンで女優の鼻が淫らに歪んでいるシーンが結構あった

0071名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 01:45:22.05ID:vsPp9B2S0
「キス×Kiss×キス」のDVDは女優の鼻クネクネシーン満載
特に「キス×Kiss×キス chapter2」は、NTTのCM女優の西秋○菜が
自ら舌を絡ませながら鼻の穴が淫らに歪むシーンが相当ある。何度も抜いた

0072名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 13:54:54.72ID:e433b55JO
キスkissキスって
どんなDVD!?

0073名無しさん@ピンキー2014/02/13(木) 22:12:06.58ID:rfyq+Urz0
>>72
14話程のショートストリーでキスシーン満載、女優は3名程
女優の鼻が歪む濃厚なキスシーンが多くこきまくりです

0074名無しさん@ピンキー2014/02/14(金) 00:22:04.49ID:43orqFhc0
>>72
そういえば、そのDVD、>>12で一部あげてくれているよ

0075うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0076名無しさん@ピンキー2014/02/17(月) 00:57:37.12ID:UwknhNzY0
>>75
それはヘビー級のフェチ
濃厚なキスシーンで女の鼻の穴が歪むのに興奮するフェチはそれほど珍しくない

0077名無しさん@ピンキー2014/02/24(月) 23:11:02.98ID:Mtxd64U1O
>>75イミフ

0078名無しさん@ピンキー2014/02/27(木) 23:26:33.09ID:AZ445dc8O
>>75
ちゃんと擦れ鯛嫁粕!!

0079名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 18:33:51.01ID:1XMcB3La0
憧れのあの子は、この休日に彼氏と濃厚な時間を過ごしたのだろうか
彼女の鼻の穴が淫らに歪むほどの激しいキスシーンを想像して、顔をガン見し、トイレに駆け込みそうだ

0080名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 21:32:47.99ID:yuAeDhiUO
とりあえず彼女の鼻の穴に舌ドリルぐらいはするだろ

0081名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 06:30:44.90ID:3KfXbrT60
片思いの彼女は、臭いオメコを開きながら夢中で彼氏とキス
鼻の穴が激しく歪むであろう

0082名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 21:39:03.17ID:qEY5V2V90
普通のキスじゃ物足りない
鼻曲げキスだけをいいとおもえてきてるから
前まではいいとおもってたやつが微妙としかおもえない

0083名無しさん@ピンキー2014/03/06(木) 19:17:48.46ID:9Jh15ZP9O
>>82
鼻と鼻の激しいぶつかり合いだね (;´д`)ハァハァ

0084名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 00:48:26.51ID:MXUbb2s+0
堀北真希の高く色っぽい鼻最高
過去、ドラマ、映画で結構キスシーンがあるがいずれも鼻の穴の歪みはなし
てか、デジタル時代の今、そんな画像は没で取り直しなんだろうな
昭和から平成1桁時代は、濃厚な激しいキスで鼻と鼻の激しいぶつかり合いは、テレビドラマでも珍しくなかった
堀北真希の濃厚なキスシーンで曲がる淫らな鼻の穴を見て、ヌキまくりたい

0085名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 17:33:55.99ID:0QLJkwlHO
>>84
とりあえず堀北真希似のAV嬢探した方が早くね?

0086名無しさん@ピンキー2014/03/14(金) 22:33:12.14ID:GH9GSD5OO
>>85
なかなか居ないんだよね〜

0087名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 10:30:13.75ID:bPwAwpwwO
根気よく探せば
見つかるさ(o^-')b

0088名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 00:12:07.82ID:6hgXG15DO
やっぱりいない

0089名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 09:09:12.08ID:kV4RxYgF0
>>85
もう引退したけど
星月まゆらはどうでしょう?

0090名無しさん@ピンキー2014/04/28(月) 03:07:59.88ID:+UYKagNV0
>>89
なんか凛としたところが堀北似ですね

0091名無しさん@ピンキー2014/04/28(月) 14:33:40.55ID:v4Mnp1nF0
テスト

0092名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 23:34:50.58ID:iFRdI6BJO
もうすぐ中間テスト

0093名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 23:27:53.48ID:qVK4o+jsO
中間テストは終わった♪

0094うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0095名無しさん@ピンキー2014/06/06(金) 06:57:06.74ID:0tewIxmuO
あは〜ん

0096名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 19:56:14.88ID:BK/vUle6O
イヤ〜ン (/-\*)

0097名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 00:54:58.63ID:t9Y+CU0jO
テスト

0098うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0099名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 07:06:11.06ID:R7RHiUC4O
期末テストも終わった!!

0100うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0101名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 01:50:53.28ID:mMkDWFXDO
>>100
イミフ

0102名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 08:28:47.65ID:x9Exo/ZmI
レズものの鼻舐め好きやわ〜
よだれ多めが最高ー

0103名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 00:24:55.45ID:mlorsR8H0
だけ

0104名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 06:40:14.06ID:vFjDBmdnO
そんな激しいキスシーンは民放テレビじゃ観れないな・・

0105あぼーんNGNG
あぼーん

0106名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 20:33:07.79ID:IQoGyrQ/O
>>105
お前アッチコッチに沸いてるよな

0107名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 05:11:02.84ID:4L+OiUhX0
夢中でディープキスして、女の鼻の穴が淫らにクネクネ
もうタマラン

0108名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 11:40:48.65ID:LV3QB6go0

0109名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 13:07:39.95ID:pvogAAlN0
あげ

0110名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 07:42:42.46ID:bDgt7pec0
>>12
「ストーカー」の雛形あきこは鬼気迫る熱演で、もう一度見てみたい。

0111名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 08:19:01.64ID:bDgt7pec0
>>61
それではさっぱりわからない。
鼻毛は誰でもあるもので、ただ女優として仕事をする上で見えてはやはり困るというだけの話。
たから指摘されても仕方がない。
そしたら処理すれば済む話で、処理しなければ進まない。
八つ当たりとか罵倒しても鼻毛は変わらない、つまりしてもしなくても割とどうでもいい非本質的なこと。

石田ゆり子の鼻は割と変な形だが、それはそれとして良い。

0112名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 23:36:38.29ID:foHimQsv0
大河内奈々子の鼻がすきだわあ。
牡丹とバラで曲がってるシーンねーかな

0113名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 10:37:00.01ID:6XbmZbMCO
鼻曲がるほどの激しいキスシーンって今じゃ放送できないのかね?

0114名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 23:04:05.29ID:h+LbW0vr0
まあ外国のドラマ・映画でさがすべきだろうな。

0115名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 01:04:53.94ID:lvhJVR880
女が夢中でキスし、鼻の穴がクネクネ歪む濃厚なキスシーンは最高に興奮する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています