背の高い女の魅力2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 17:43:15.19ID:NsvRhq210

03242015/06/21(日) 01:24:54.90ID:6mb/UNE40
若ハゲ

0325名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 17:28:13.50ID:564YXQM20
背高ければ貧乳でもいい
チビは貧乳でも巨乳でも気持ち悪い
女はスラリとしてなきゃね!

0326名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 19:11:56.67ID:tfJL1lW70
無期限活動停止中のBerryz工房・熊井友理奈(21)が29日、日本テレビ系で放送された「ナカイの窓」に出演。
身長を176cmと公称していたが、計測したところ、181センチだったことが明らかになった。
巨女工房

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6168874

0327名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 23:59:05.82ID:BpulDehI0
>>325
背高くて痩せ巨乳しか許さん
チビのチンチクリンは論外

0328名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 00:38:29.93ID:ML+THf8M0
>>327
背が高ければお前でもいい
しゃぶらせろください

0329名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 00:52:39.86ID:ti9q0g0y0

チンチクリンイケメン


イケメンハゲ

0330あぼーんNGNG
あぼーん

0331名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 20:11:46.78ID:3tLwagv10
短小女嫌い。

0332あぼーんNGNG
あぼーん

0333名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 21:25:52.06ID:HWHw7Afo0
背が高けりゃ偏差値50台以下の大学卒とかでもいいのか?

0334名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 22:02:43.46ID:IcCfBZcc0
美人で日本語出来ればそれだけでいい

0335名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 12:32:05.72ID:mF9TlHZU0

0336名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 14:15:17.76ID:WSLs603Z0
何で風俗嬢はチビが多いんだろう?
やっと160ちょいがちょこちょこ出てきたけど
いまだに150以下とか…そんなん喜ぶのは糞ロリのキチガ○だけだろかw
身長書かない風俗店とか万が一にもハズレ引きそうで怖いよ

0337名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 15:55:37.42ID:S1yOiCU+0
>>336
同意
でも、それが日本人の平均なんかね

0338名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 16:41:38.92ID:OeT2Hlg/0
>>337
今時の10代20代だったら一部KIKEI児を除けば160以上でしょ
165以上なら多少太目でもワイルドなんだけど
チビで多少太目だとただのデブにしか見えない
身長に行くべき栄養が乳ばかりに行くチビ巨乳は意外と多い
それで自分がセクシーだと勘違いして「ほ〜ら、アタシ意外とオッパイ大きいんだよ?(ドヤ顔)」とエロ漫画みたいな攻め方が成立すると思い込んでるチビ巨乳!
俺は高身長貧乳(手の平サイズ)が好きなんだ!

0339名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 17:51:46.01ID:ipw4JXwn0
オレも背が高ければ、
胸はなくていいのだ!

0340名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 19:21:54.91ID:l7x1OJU+0
身長以前に日本のスポーツ選手は他の国の選手に比べて何であんなにブサイクが多いのか
ひと昔前までは少なくとも韓国中国よりは優れていたものの
全体的に見て、今やかえって韓中朝のスポ女子の方が身長顔全てにおいて勝っている

0341あぼーんNGNG
あぼーん

0342名無し2015/09/18(金) 20:41:35.79ID:Y89MXtGO0
少し前ですがブログで、やっぱり次郎のエロ日記と言うのが
ありました、。
もてない男のブログですがお腹を抱え笑いました。
動画の情報も載っていたし文章も面白く楽しみにしていたのですが、
もう書いてないようです。
また始めると書いてましたが、
どこかでアップしているのでしょうか???

0343名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 08:25:05.87ID:zeWIgSJS0
背の高い女っていいよなあ
ロシアやイタリー…いや、黒人を除く美人長身アスリート達に囲まれて見下されて踏まれたい(爪先でチンポコをムギュー!っと^^)
痛い痛いって喘ぎながら泣かされたい

0344名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 19:46:33.29ID:ed5yOooC0
こんな変態に近寄られる、高身長美人女性がカワイソス

0345名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 10:03:41.01ID:x4rUrabN0
高身長女=S女っていう構図が一般的だろうけど、
俺が求める高身長女って、ドMが基本。
やはり、理解されないのかな。

0346名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 08:21:42.29ID:suKmvKdU0
>>335
詳細教えてください

0347名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 17:10:35.68ID:g24rFdDJ0
プラハの風俗で、背の高いウクライナ美女と一線を交えた。

美人でムチムチで最高だった。

0348名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 02:35:42.51ID:5hdu3sij0
>>347
いいなぁ〜
値段はどのくらい?

0349名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 12:17:08.03ID:DTzQH2kE0
>>347
20分コースと30分コースがあって、30分で日本円で9000円だったかな。
20分で6000円から7000だったと思う。

パネルではなく、実物で見れる。

0350名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 13:10:46.21ID:N3L1TOHY0
身長には拘らないが、
ただ足の長い女はパンチラしやすい。
座った時しかり、エスカレーターしかり

かなりの男に見られてると思う。

0351名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 03:13:55.59ID:U21/SZdx0
>>349
意外に安いのですね〜

0352名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 12:42:15.97ID:pRQ47hhQ0
女はチビが多いって言うより短足が多いんだよ
俺は後ろ姿フェチだから街中で女の尻ばっか見てると明らか
ハイヒールの高さ分引くと肩から尻ワレメてっぺんくらいの短足女子がけっこう多くてウンザリ
背の高い女は比較的バランスいいんだけど、チビ女は足が以上に短いやつばっか…

0353名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 19:25:11.19ID:Tci6ea7l0
うむ、確かに…

0354名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 06:48:56.13ID:iqen45S90
男もそうだけどみんなごまかしごまかしやってんだよね
すっぴんもよくて素っ裸でモスタイルいいって子は現実にはあまりいないな

0355名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 02:41:04.78ID:PdDVn9Wl0
おら!俺のチンポ美炉屋!ブラ〜ンブラ〜ン…(悲)

0356名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 04:22:07.59ID:OkxckHV70
新体操団体のリオ五輪代表、170cmだってよ
21才。すげー抱きたい

0357名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 22:49:42.43ID:A3Z4byci0

0358名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 07:28:50.43ID:dEBxKWEA0
どん ちん  どんどんちん  どんどんちんどん


「今週」

0359名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 21:32:45.36ID:Ba9a6F860

0360名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 01:51:41.02ID:0UNYFuVN0
右端いい

0361名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 09:18:16.80ID:ggZ9dRbk0
ウクライナの美人過ぎるバレー選手と女子サッカーの中国のGKすごい。
日本人にはあのプロポーションは無理って感じ。

0362名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 19:23:34.78ID:u4VZBOzs0
ウクライナ?
カザフじゃね?

0363名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 02:10:21.17ID:KXppeLOP0
チビの巨乳と長身の巨乳じゃ、
乳自体の大きさがまるで違うんだよ。

0364名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 18:27:38.37ID:nOH8R4bs0
>>354
現実には滅多にいない存在だからこそ憧れちゃうんだよな。

>>357
それは違うw

>>359
右端はこの子だよね?投げた時のフォームが綺麗だな。白鷺のよう。
顔も普通に可愛いし、何より股下比率、頭身すごそう。
https://www.youtube.com/watch?v=pcwUrqMoL_Q
https://www.youtube.com/watch?v=pcmNpf05Nls

0365名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 11:22:45.53ID:oWs87gRU0

0366名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 13:01:51.60ID:KWpHJju50

0367名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 23:44:52.89ID:TOu2X+3Q0

0368名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 07:57:38.04ID:07WOa3nX0
>>367
だれ?

0369名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 19:30:39.53ID:+t0oJUqY0
サトエリ

0370名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 17:23:51.52ID:wM2ijW880
身長190の女っていうAVあったから
見たけどどうも声が男っぽい。
顔もあまり女らしくないから
そっち系だと思った。
あんなん全然勃起すらしない。

0371名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 22:08:26.95ID:woS/4uVK0
このフェチって9割方、高身長の女に犯されるっていう願望なんだろうけど俺はちょっと違う。
俺はむしろ低身長の男に犯される高身長の女を見たい。

0372名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 22:56:00.32ID:DBDG6br0O
いや、自分より高い女をねじ伏せアンアン言わせたいのだが。

0373名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 20:06:29.42ID:ZNd4ISuT0

0374名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 22:41:47.64ID:buULVJ4h0
>>371
濱田岳、嫁さんの方がすげー身長たけーぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています