おまるに座ってる女の子4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 18:22:13.72ID:3Gj/y3w30
おまるに座ってる女の子に萌える人基本ですが、
男の子やおまるフェチの方もどうぞ。

*おまる自身に萌える人も大丈夫です。
*実践に関わる書き込みは禁止。別スレでやってください。
*他チャットに誘導する行為は禁止。
*幼児トイレ関連はこのスレでは扱いません。
*コラ画像はチラシの裏で遊びましょう。
*転んでも泣かない

0531名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 14:17:14.13ID:hrgVbMgM0
無事に見れましたよー
ちなみに、注意書きはスパム警告なので気にしないでいいと思います。
ただ、連投しつづければ規制対象になるので注意してください。

0532 ◆UgOOm3c9BQ 2016/02/16(火) 15:30:37.65ID:Ocd0U4Vi0
>>531
教えていただきありがとうございます!
あと改造おまるが出来上がったのでうpしたいのですがエラーになっちゃったんで書うpするのは難しいかもしれません…

0533 ◆UgOOm3c9BQ 2016/02/16(火) 15:37:14.46ID:Ocd0U4Vi0
あ、でもこれから画像や動画はその「臨時」と言うところにうpしようと思います。
と言うわけで改造おまるをうpしました。ファイル名は「改造おまるの写真!」です。

0534名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 15:52:33.46ID:etOmJo1h0
>>533
いい感じですねー。
ただ、やっぱり市販のと比べるといろいろと可愛さ的には難ありですねー
あ、ちなみに実際に使った時の写真もあげる予定なんですか?

0535 ◆UgOOm3c9BQ 2016/02/16(火) 16:04:01.64ID:Ocd0U4Vi0
>>534
そのうち写真or動画をうpします!

0536名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 16:54:06.68ID:E/utjgvz0
>>535
おー、期待してます!
あ、今からオマル使えますか?写真とかナシでいいので。

0537名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 23:17:02.77ID:hrgVbMgM0
使ってますか?

0538 ◆UgOOm3c9BQ 2016/02/17(水) 12:00:27.32ID:nYe7cpuq0
>>536
昨日反応できなくて本当にすいません…

あとさっき朝のおしっこを100均おまるでしてきました!いっぱい出て気持ち良かったです。
画像は昨日と同じ所にうpしてありますので、よろしければ見てって下さい。

0539名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 13:08:49.43ID:42UcXTfK0
>>538
よくできましたねー
今度はうんうん頑張ってくださいー

0540名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 18:30:59.10ID:7+o0l5nF0
>>538
ウンチはされないんですか?

0541名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 02:04:46.07ID:8lkXVlar0
こんな深夜じゃ見てませんよね?

0542名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 20:39:32.39ID:tahIwfVY0
漏れも久々におまるでチッチしようかな…

0543名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 20:49:05.51ID:8lkXVlar0
あー、でもどうせなら誰かと一緒にチッチしたいな〜

0544名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 00:19:18.72ID:kbkiTYBt0
>>538
良かったら一緒にトイレトレーニングしませんか?

0545名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 00:33:15.63ID:Qb8wUFrx0
どうも見てない感じですね…。

0546名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 19:02:31.95ID:hTmcfbXD0
>>538
良かったら、おしっこしてるところ動画で収めて頂ければ…

0547名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 19:36:35.20ID:hYjk2wDX0
事情でおまる使えなくて性欲が解放できなかったけど、出先でぼっとん便所を見つけて興奮しながらンコして、その後に45って射精した話書いていい?

0548名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 21:03:35.36ID:9TyvxMpO0
誰も見てないの?

0549名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 15:57:54.95ID:5xmQCaFD0
今おまるに跨がってますw

0550名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 16:07:33.10ID:MnmJDuR50
スッキリした後の写真って、>>529のうpろだに上げて大丈夫なのかな?

0551名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 18:57:01.19ID:rx+4f9oM0
100均おまるの人、続報まだかな?

0552 ◆UgOOm3c9BQ 2016/03/12(土) 22:23:27.36ID:N1Xuqe9Q0
ux.getuploader.com/100_k/
新しくうpろだを作り直しました。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)

0553名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 00:18:14.96ID:ForJcKzP0
>>552
おー!新作期待です!

0554名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 16:43:25.52ID:rj+7Z3un0
>>552
前の写真は消したんですか?

0555 ◆UgOOm3c9BQ 2016/03/13(日) 17:38:18.92ID:5rbLzX3s0
>>554
色々とあって消しちゃったんです…
でもそのうち再うpします!

それと昨日100均で補助便座なるものを発見したので明日買ってみようと思います!

0556名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 20:39:30.94ID:1fy3b/xW0
>>555
あ、良かったらおまるでウンウンした写真見てみたいです。

0557 ◆UgOOm3c9BQ 2016/03/13(日) 22:09:57.07ID:5rbLzX3s0
>>556
そのうちうpしますよ〜

0558名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 22:31:03.56ID:t66i5dxe0
>>557
おー。期待してます!
オマルを使う際に是非ここで実況もして頂けたら嬉しいです(笑)

0559名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 00:46:10.88ID:oYJL4Sao0
前にこのスレであげたおまる本体の写真をもう一度うpしてみました。
あぷろだにあります。

0560 ◆UgOOm3c9BQ 2016/03/14(月) 11:46:27.45ID:5G3Iii5m0
>>559
おお!かわいいです!

それとうpろだに100均の補助便座をうpしました!
うんちとおしっこした所もうpしたのですが……あんまり映りませんでした。

0561 ◆UgOOm3c9BQ 2016/03/14(月) 11:48:27.38ID:5G3Iii5m0
あと今度おまるで自分がトイレトレーニングするマンガをうpします!

0562名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 12:15:57.78ID:oYJL4Sao0
>>560
頑張りましたね。えらいえらい。
マンガ、期待してますw

0563名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 13:10:40.61ID:oYJL4Sao0
>>561
まだ見てらっしゃるのであれば、久しぶりにおまるに跨がろうと思うのですが

0564名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 15:12:17.64ID:Vkxy7asy0
誰か見てませんか…

0565名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 20:55:37.42ID:oYJL4Sao0
>>561
そのマンガってイラストで描くんでしょうか?

0566名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 13:07:05.96ID:vwNAa2Et0
早く見てみたいですー

0567名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 22:43:41.01ID:vMOfHh/g0
全裸待機はいつすれば…

0568 ◆UgOOm3c9BQ 2016/03/16(水) 10:35:48.90ID:JCk2hyQz0
そのうちうpするんで少々お待ち下さい…!

0569名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 11:26:05.89ID:/37u/Qbp0
>>568
おー、楽しみです!

0570名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 12:11:32.25ID:/37u/Qbp0
>>568
おまるを使うのはいつも深夜帯ですか?

0571名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 22:48:55.77ID:xpE5hwv10
まだ編集中かな?

0572名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 13:14:43.09ID:BZajh+YX0
>>568
せっかくなので、もう一つ持ってるオマルの写真うpしても大丈夫ですか?

0573名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 20:30:55.26ID:nmwVgTWr0
見てないですか?

0574名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 19:39:06.65ID:s0+cMato0
待ってるだけなのもアレなので、自分も写真うpしましょうかね。

0575名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 12:35:17.54ID:198Y8y9R0
漫画、来ないですね…

0576名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 16:44:26.65ID:S/kNPfr20
トイレトレーニング見てみたいなー

0577名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 20:01:46.53ID:ySvjA5dm0
100均おまるの人来ないですねー

0578名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 15:53:46.57ID:rc3XiDn00
今からおまる使おうと思うのですが、見てる方いらっしゃいますか?

0579名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 23:44:25.90ID:sK58icEB0
誰か気持ちよく出した写真ほしい…

0580名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 00:02:59.39ID:GC6evJF10
誰かオマルを実際に持ってる方いらっしゃいませんか?

0581名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 23:10:09.49ID:T7mu8q5C0
久しぶりにスワンでうんうんするかなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています