女性のゲロ・嘔吐フェチいませんか【3】 [転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 22:03:34.96ID:2T45FiEX0
前スレが982(?)でdat落ちしたので新スレです
女性のゲロについておおいに語りましょう
女神様の投稿もお待ちしています

前スレ
女性のゲロ・嘔吐フェチいませんか【2】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1262130971/

0952名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 11:43:19.64ID:+N/LmyAl0
あー何か獣のような外国人ではなくて純血日本人美少女、美女の本物嘔吐がみたいよー盛り場でも船酔いでもいいからそんな動画あったらもったいぶらずここで知らせてくれ!ワシもとっておきの情報たくさんもってるか後々少しずつ教えていくからな…

0953名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 20:32:35.06ID:gFINolCc0
うわまた湧いた
一人称と感嘆符ですぐに分かるな

0954名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 21:05:21.08ID:qUzB23ZX0
>>952
人にもったいぶるなって言っておきながら自分もとっておきの情報()もったいぶってるとか流石すぎるわ。
まぁお前なんかのとっておきなんかこれっぽっちも興味が湧かないんだがな。

0955名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 00:25:03.74ID:qdKZQkHu0
http://www.sokmil.com/av/_item/item089578.htm?ref=itemlist_nat_uwasanosakeduke 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e43f60364d4224e4389e2253a0323dfd)

0956名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 00:16:39.75ID:q2yuGl9k0
>955とりあえずあんがとねえ。一応見たがこんなん所詮だだのAV作品やんけ〜俺達ここのスレに集うゲロ嘔吐マニアが見たいのはこんな作品を求めてんのとちゃうで!ただただ日常で美女アルコール過剰摂取か乗り物酔いで自然に苦しんで吐いてくれるだけの動画でいいんだよ。

0957名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 02:41:19.46ID:WndIFLps0
こいつほんと何なの?
気持ち悪い

0958名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 16:17:37.98ID:a4FpZQmb0
www.b10f.jp/p/9596.html?atv=2892_U9596TTXT_12_9

0959名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 16:18:19.92ID:a4FpZQmb0
www.heydouga.com/moviepages/4017/086/index.html

0960名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 16:19:59.55ID:a4FpZQmb0
www.heydouga.com/moviepages/4037/1066/index.html

0961名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 16:21:01.63ID:a4FpZQmb0
www.digi-tents.com/item_detail?i_id=15009440

0962名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 21:26:15.67ID:8u72IlqN0
スレ住人の気持ちはだいたい同じみたいだね
非常に鬱陶しいけど新手の荒らしということで、次からは触らないようにする
気にせず動画紹介や萌え語りとかどんどんしていこ

0963名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 23:34:04.48ID:sWyg0Vfz0
http://kids.nifty.com/cs/kuchikomi/kids_soudan/list/aid_150108539392/1.htm

こういうのにものすごく興奮してしまう

0964名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 20:09:21.92ID:asknT1JV0
http://v.youku.com/v_show/id_XODk5NzMxODU2.html?from=s7.8-1.2&;x
自分はこういうのかなぁ..青い服の中国人っぽいかわいい子が吐くやつも好きだけど、既出だったらゴメン

0965名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 20:45:49.65ID:fEbc7W/P0
>>964

青い服の吐くやつ
おれもすきやわ

0966名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 22:53:38.93ID:JVd6VlCn0
>>964.まあ中国人やけど金髪や黒人のような外国人じゃないからまだ見れるわ!合格点やおめでとう!このくらいのレベルなら変なAV嘔吐作品より100倍ましやわ〜あえて苦言申すとこのような日常の美人ゲロを日本の街中で映した動画を見たいな…w

0967名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 23:16:57.70ID:X3VkAPge0
お前は黙ってろ

0968名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 07:49:24.97ID:9bzxhPcv0
青い服ってこれかな?
v.youku.com/v_show/id_XNjY3Mzc2MDky.html?x&from=y7.2-1-176.3.1-1.15-1-1-0-0

0969名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 15:20:54.19ID:9TfVV1XF0
>>968
そうそれ
声入ってれば最高なんだけどそれでもかなり好き
年齢低めかつ外人さんだけどこれも結構好きかなぁ
https://m.youtube.com/watch?v=tbkD5fnQf50

0970名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 09:39:05.20ID:B31UhYwZ0
>>969
いいね!サンクス

0971名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 15:56:02.25ID:CM/P0rzn0
苦しんで、無意識のうちに揺れたりしでるけど吐けないみたいなのいいよね

0972名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 10:43:39.23ID:E2+S8euv0
>>971わかる
飲み過ぎで自分で手とか突っ込むのはあんまり好きじゃないけど乗り物酔いとかそういうので吐くってのが好き

0973名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 15:29:45.81ID:WOMHg6+K0
病弱な深窓の令嬢が、姉妹に背中をさすられながら、元は美しい顔を苦悶に歪ませ下品な声と共にグロテスクな茶色い吐瀉物を何度も大量に嘔吐する…
今まで色々な妄想をしてきたけど最近のはコレ
可愛い子ほど、「ゲェー!」とか「おぼろろろろろっ」系の盛大なえづきが似合うと個人的には思う

0974名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 17:26:38.44ID:8C9QXmty0
嘔吐フェチではある、動画も見る。
だけど、動画は音を消す。あのえづいてビチャビチャビチャって音が堪らなく苦手。
目の前で生でやられたとして、出た物を直視しようとも、ましてや触ろうとも思わない。
やっぱ嘔吐フェチではないんだろうか…。

0975名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 22:08:38.94ID:NiYZaAEN0
俺は病弱よりも普段は明るく元気なのに...っていうギャップに萌えるな。

酒編で言えば普段は飲み会仕切る酒豪女子、次々ジョッキを空けて二次会に向かう脚は千鳥足。二次会は人間関係の不満や悩みをネタに今度は日本酒、いろんな人に絡みまくり。
気付けば終電間際、いざ解散しようと店を出たところで盛大に1玉生産、「帰れる帰れる大丈夫!」と言いながら5歩歩いてすぐに2玉目を生産。
結局ぐったり座り込んでコンビニ袋にえづきながら残りを吐く、自販機で水を買ってきてやる...てきな流れ。

翌週月曜日に「すいません普段あんな事無いのに...」とか謝って回る。

0976名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 01:52:26.77ID:vtU8Fd5T0
ベストは違えどその全部のシチュ好きだなぁ
最近イラストだろうが動画だろうが嘔吐モノみないからなぁ、検索しつくした感すらある...もっと流行ればいいのに

0977名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 13:32:09.32ID:Mxzsl5Ls0
この、苦手なのも否定はせず軽く聞き流して自分の萌えを語るという流れいいなぁ

供給が溢れてる性癖ではないので、自家発電しようと何度も試みたが…
小説は嘔吐シーンだけ無駄なほど力が入ってその他がテキトーの糞作品になるし、吐いてる女の子のイラストも描いたりしたが吐瀉物の描画が難しすぎて投げてる
嘔吐が好きということ以外は何もかも中途半端

0978名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 20:28:04.75ID:vtU8Fd5T0
>>わかる

ただ待つだけの乞食みたいな感じだからそうやって行動に移すだけすごいと思うよ...

0979名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 23:02:40.94ID:RlaFJ8h30
最近、上原あみに凄く興味あるんだけど重度の嘔吐フェチでもないから内容次第でDVD買おうと思ってるんだけどどこかで動画って観れたりしないかな?
何か情報知ってる方がいたらお願いしまするm(__)m

0980名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 13:54:10.24ID:d2Hfy0aH0
>>979
上原あみは買うしかないよー
高いからその気持ちもわかるけどネットではサンプルすら見たことないから...自分的にはあみちゃんの吐くときの苦悶の表情好きだから買ったけどめちゃくちゃ良かったから一本買ってみ!

0981名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 22:37:58.58ID:t/+h6wA40
>>980
>>979じゃないけどあれの通販サイトって一応今も存在してるみたいだけど、あそこ今現在ちゃんと機能してんのかな?
おそらくsteve氏個人相手の通販だと思うけどblogや掲示板なんかで全然音沙汰がないし>>>>

0982名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 23:50:06.18ID:IhyvSkgS0
>>980
そっかー、やっぱり動画ないのか。まぁ出来る範囲で動画探しても見付からなかったしそんな気はしてた。
ちょっと高いんだよね、やっぱり。でも興味はあるからお財布と相談して買ってみるよ、ありがとう!

0983名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 04:43:44.31ID:k9ePmQjg0
>>981
いつ買ったか覚えてないからあれだけどGainsboroかどっかで買えた気がする...あいまいでごめん

>>982
ここ最近こういう動画も上がってたの忘れてた、参考程度に!
http://video.fc2.com/ja/a/content/20160105xK5aMGYp/

0984名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 12:34:56.15ID:dAtr9y0g0
>>983
これ結構良いから欲しいと思ったのに「販売してません」ってなってて萎える……
でもこういう感じなら大丈夫そうだ、参考になったぜありがとう!

0985名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 22:56:07.80ID:TV4kUilP0
>>977
昔、熱烈投稿という雑誌のイラストコーナーで
バレー部員の部活ゲロを見事に描いた作品があった。
カラー六色ぐらい使った吐しゃ物でしたよ。
不覚にも捨ててしまい手元にないが。

0986名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 23:26:48.09ID:qUdi/QyH0
外国人のバナナスプライトとミルクチャレンジ
https://www.youtube.com/watch?v=6hgce8HX7uA
https://www.youtube.com/watch?v=TQ6G-PInBSs

>>919の動画見ようと思ったら消えてるのか…
もし誰か保存してたらupしてくれないだろうか…

0987名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 04:28:00.51ID:kno6RzPQ0
>>986
その動画みたけど微妙だった覚えしかないから保存してない...YoukuかTudouで呕吐かなんかで調べりゃ出てきた気もするよ!

0988名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 04:29:26.72ID:kno6RzPQ0
>>984
あーすまん...FC2がスカトロとかそういう系全部消しに来ててすぐ消されちゃうんだよね最近...
その動画4回くらい再アップされてたからちょくちょく検索かけてみるといいかもー

0989名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 23:59:40.52ID:LkHxc1ND0
>>988
お、マジか。僕の運の悪さがここで出てこなければ観られるかもな……

0990名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 01:47:36.28ID:DbZLfGs30
Jadeのゲロ買いますシリーズ3とかでないの。。。?女子高生のゲロ買います!とか

0991名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 01:51:23.50ID:DbZLfGs30
http://www.jade-net-home.com/products/103379
これってリアルなの?やらせなの?
それとも両方混在??

私は男のいない女だけのレズゲロビデオが好き☆

0992変態2016/05/09(月) 01:54:14.39ID:W43t3W4J0
>>990
僕も見たいですね。お酒飲み過ぎてリバースが好きです

0993名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 03:38:15.11ID:p8mozPH10
>>991全部見たけどやらせ感満載だったよ
ただちょくちょく可愛い子居たからいいかなぁと

0994名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 07:56:12.83ID:mrqu0vRd0
>>991
ここのは全部やらせだよ
最近のは指使わない嘔吐だからまだいい

ただどの作品も同じ人ばっかり

0995名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 08:50:30.08ID:u4A0Nv2B0
ゲロ作品モノで一番重要視してるのがオエッ!とちゃんと声を出して嗚咽きながら吐いてくれる所なんだけど、そういう点でおすすめの作品ってどういうのがあるかな?
よく通る嗚咽き声だとより歓迎なんだけど

0996名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 12:29:47.16ID:EF+7nJ0Z0
>>994
それな。通して見てるともうすっかり顔覚えちゃうw
ギャラいいんだろうか

0997名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 13:50:11.66ID:V1jsGXMO0
昔の早朝ゲロバズーカもやらせだったんだろうか
あれだけは見たことない顔が多い気がするんだが

0998名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 15:05:15.71ID:AoRYPlWo0
ゲロバズーカは円盤買ったけど、隠す気もないくらいにやらせだったろw
ポアハウスの作品は少なくとも現在までに発売されているものは確実に全部やらせだよ

やらせなのを理解した上で購入するなら、最近のは昔の作品より良くなってきてるとは思うけどな

0999名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 15:52:31.82ID:b3ZeDh6z0
前はあっち向いて指突っ込んで、こっち向いてゲロ、みたいなのがあったしなw
さすがにそれはないわと思った

1000名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 02:11:51.50ID:0VcxEO2H0
JKげろ隠し撮りのリアルとか出ないのか。。。??

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 475日 4時間 8分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。