ウエストは締めてナンボ [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001締めすぎ注意2018/09/20(木) 23:59:42.33ID:BAkR8tX00
最近は締めてる人いませんね〜
ウエストは締めてこそ美しい!
細いだけでは物足りなーい。
きつく締めたウエストへの浪漫を語ろう!

0269名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 09:03:31.08ID:fBjvqpu50
>>268
昨夜は熟睡できたそうでよかったです。
私の方は催しと体の火照りや汗が止まらなくて、深夜にベルトを43cmに緩めましたが結局寝付けたのは朝方で危うく遅刻するところでした。
朝急いだ関係で43cmで自宅を出ましたが会社に着いて間もなく40cmに締めました。
髪も化粧も手抜きだし汗だくだし朝から最悪ですよ。

0270名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:20:58.64ID:08yV+6p70
>>269
それは大変でしたね。
薬の効き具合はコントロールが難しいですね。
40cmに復帰できてよかったです。

私は起きてから締まりが良くなり、スカートが最近到達しなくなっていたホックまで締められ、
ベルトは最近の最小穴より更に締めることができました。
しかし昼前に自宅からお呼びが掛かり帰宅したので中断。
これからまた締め直しに入ります。
今朝はオクラを食べたので、出がよくなる期待をしています。

0271名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:31:56.18ID:08yV+6p70
>>269
ひとつ、つかぬことをお伺いします。
数年前、「ズッコの徒然なるままにブログ」というのがありました(今もあるかも)。
そのブログの主さんが、あなたにソックリなんですが、もしかして・・・・・?

0272名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 16:32:46.39ID:fBjvqpu50
>>270
発汗作用は想定外でしたよ…。
体の水分を絞られた感覚です。
またまた記録更新おめでとうございます!
起きてから締まりが良くなってるといい気分になりますよね。
中断からの再開後も今朝の穴まで締められる事を願ってます。
>>271
少し拝見しましまが、この方こそ271さんの仰る神様に値するんじゃないでしょうか…。
スレタイに対する意識には共通した物を感じますが、ウエストも意思の固さもこの人に比べると私なんて全然甘いと思います。
私も見習わないといけませんね。

0273名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 20:31:26.99ID:08yV+6p70
>>272
今日は、昼食で妻がたっぷりと餌を与えてくれたので、朝のサイズには戻りませんでした。
夕食は饅頭2個だけにしたんですけどね。

例のブログの主さんは別人でしたか・・・・・
まぁそういう同志が他にも居るということは心強いですね。
客観的に、あなたの方が甘いなどとは感じていませんよ。
また、殆どチャット状態で情報交換をしてくださり、感謝しております。
私にとっての神はやはりあなたです。

0274名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 22:05:13.02ID:fBjvqpu50
>>273
お料理上手な奥さんなんですね。
自分が料理できない人だから料理上手な女子って憧れます。
餌だなんて失礼ですよ…。
ご期待に添えなかったみたいで申し訳ないですね。
でも私も共感できる部分があって読み入ってしまいましたよ。
ブログの方も文字通り身を削るようなダイエットで極細のウエストを獲得されたみたいですね。
細いウエストへの情熱と言うか努力の度合いが私なんかと次元が違う事を感じましたよ。
当初ノーマルウエスト−3cm程度の締め付けでスレタイと自負してレスした自分が恥ずかしく思います。
私も極細ウエスト目指して頑張りますよ!

0275名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 23:11:06.46ID:08yV+6p70
>>274
かみさんは、始めから料理上手ではなかったんです。
でも研究熱心で、独学で一生懸命練習してましたね。
得体のしれない作品を試食したこともありました。
あなたも、やればきっと上手くなりますよ!

期待というか、随分イメージの重なるところを感じましてね。
ブログの更新が止まって随分経っているので「もしや?」と思った次第です。

そういえば、3センチでしたよね。
惜しい気がして、この子ならもっと締まると踏んだんです。
すぐに10センチ位締めてくれたときは、ほんとうにすごいなぁと思って、
もう嬉しくて大感激でしたよ。
この先の道のりは厳しいものになりますが、焦らずに頑張って下さい!

0276名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 23:28:22.66ID:fBjvqpu50
>>275
奥さんの向上心には脱帽ですね。
幸せそうなご家庭そうで羨ましく思いますよ。
素朴な疑問ですが、ベルトの穴って均等な間隔じゃないと変だと思いますか?
ほんの少しなら締められそうな感じがしますが、穴を空けるのはもう少し絞ってからの方がいいのかな…。

0277名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 00:24:15.48ID:ZYy9s7o70
>>276
ありがとうございます。
実は、これでも過去に「危機」はあったんですよ〜(笑)

穴の間隔は、理論的には好きに開けて構わないのでしょうが、やはり不均等な穴は
見た感じ不自然さを感じます。
サイズのステータスをハッキリ認識するためにも基本的には等間隔が宜しいかと思います。
そして、止むを得ないときはその中間に追加すれば良いと思います。
締めるとき、もう一穴半、などと締まり具合の段階がわかりやすいかと。
一般的には穴の間隔は約2.5cmになっていることが多いようですが、
ギリギリの限界近くの締め付けをするとき、なかなか次の穴まで届きませんよね。
そんなとき1/2間隔の穴が重宝します。
穴の間隔をあまり狭くすると穴同士が破れてつながってしまうことがあります。

昔見た子で、小さい方へ2個ほど穴を追加していたのが、正規の穴より広い間隔で開けて
いたので、とても目立ちました。
しかもキリか千枚通しで開けたっぽくて格好良くない穴でした。
やはりベルトの穴はパンチで開けないとですねー。

0278名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 01:31:05.54ID:Z2spDpAN0
>>277
なるほどですね。ベルト穴はサイズのステータスの意味もありますね。
それにやはり不均等な穴は目立ちますか…。
会社には強力なパンチがあってキレイな穴を空けられますが、自宅には千枚通し的な物しかないし、
感覚的にはもう1/2穴程度なら締まりそうな気がしますが
今回は中途半端な穴は見送ってもう少し絞ってから追加する事にします。
穴を追加したいばかりに危うく早まる所でした。

0279名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 09:45:20.01ID:ZYy9s7o70
>>278
おはようございます。
会社には良いパンチがあるんですね。
私のパンチは、百円ショップで昔¥300円で買った、穴の大きさがいくつか選べるタイプです。
ペンチ式のやつなんですけどね、ハンマーで打って開ける方式のはよく見かけます。
ひとつあるといいですよー。

中間サイズに開けた穴は、締め付けフェチを印象付けると思うので人に見せたくありません。
そもそも、強い締め痕が付いてくたびれている時点で恥ずかしいですが。
と言う訳で、私のベルトで1/2位置に穴を開けたものがあって、極限の締め付けを試すときに
重宝しています。

昨夜は最小より一つ緩めて、爆睡してしまいました。
早朝 目がさめたときに増し締めするつもりが、忘れてしまいまた寝込んでしまいました。
先程起きて最小穴まで増し締めしたところですが、立ってるといいんですがデスクワークは
結構厳しい・・・・・一つ緩めるかもしれません。

正規間隔に拘る崇高な精神、素晴らしいと思います。
中途半端な妥協を許さない、厳格な締め付け精神の現れですね。
流石、女神様!

0280名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 12:28:30.36ID:OWiaxSoR0
>>279
会社のパンチはベルト用のじゃないですが強力なパンチで革ベルトでもあっさり貫通してくれて助かります。
私も今日は休暇のため効果の切れた朝方から昼前にかけて熟睡できました。
熟睡出来るのは何日振りか…まだまだ寝たりません。
279さんは最小穴維持されてますか?

0281名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 12:40:49.76ID:ZYy9s7o70
>>280
最小穴ではデスクワークには耐えきれず、先程から一穴緩めています。
あなたはきつさに耐えて締めているのに、御免なさいね・・・・

でも、昼食前にちょっとだけですが、別のトレーニング用ベルトでいつものベルトの最小穴より
更に細いサイズへの締め付けを試しましたよ。
でも一穴も余計には締められていないと思います。
可能性が出てきたら穴を追加しようかと思っています。

0282名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 12:56:53.29ID:OWiaxSoR0
>>281
デスクワークだと締め付けが気になって仕方ない時ありますよね。
接客中に不自然な動きや表情になってないか不安に思いますよ。
でも今日は自宅でゴロゴロしてるだけです。

0283名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 13:15:35.10ID:ZYy9s7o70
>>280
急遽、家族サービスのため自宅へ帰ることになりましたので、ここは暫く未読になります。
17日には戻ると思いますが、ご了承ください。

0284名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 13:18:37.92ID:ZYy9s7o70
>>282
今日・明日はお休みでしょうか?
締め付けは継続なんでしょうね、無理はなさらないようにね。

デスクワークは座った姿勢になりますので、ベルトの締まりと食い込みが、
強烈に効いてくるんですよね。

0285名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 13:51:35.37ID:OWiaxSoR0
>>284
私の方は火曜までの三連休ですよ。
もちろん締め付けは続けますし、連休を使って一気に絞りますよ!

0286名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 10:09:22.66ID:3lAaT9LQ0
>>285
おはようございます。
先程職場へ戻りましたが、今日は昼間歯科医へ行くため暫く締められません。
自宅に居る間は、昼間は無理ですが寝るときだけ寝間着で締めていましたよ。

三連休間締め続けですか?、良い結果が出るといいですね。

0287名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 02:24:38.89ID:5sUhymNC0
>>286
三連休の間も締め続けましたよ。
加えてありとあらゆる方法でデトックスしまくり、
ちょっと頑張り過ぎたかな…もうフラフラですよ。
今夜は仕事に備えて睡眠に集中しますね。

0288名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 16:06:33.60ID:Yl701s2+0
>>287
少しは眠れましたか?

ありとあらゆる方法、というのが興味津々ですねぇ〜。

0289名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 16:43:11.17ID:jgHVZ67Q0
>>288
2時間ぐらいは熟睡できたと思います。
しかし何故か今朝も早朝に目が覚めて、二度寝すると寝坊する気がして結局早めに出勤しましたよ。
連休中は3万歩のウォーキングを目指して日用品の買い出しに出かけたり掃除したり、あと半身浴したりと…
ウエストと下腹を重点的に絞れそうな動きを意識して過ごしました。
買い出しついでにベルトに穴を空けるポンチも入手しましたよ。

0290名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 19:43:03.79ID:cwwcwriX0
>>289
暫くのご無沙汰でした。
穴開けも可能となり、いよいよ30センチ台が現実味を帯びてきましたね。
楽しみです。

0291名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 03:35:55.29ID:CRk5iY8X0
>>290
久しぶりなのでアゲとこう

0292名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 01:52:44.85ID:1X2jJ7/m0
>>289
もう、次の目標の穴は、あきましたか?

0293名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 16:24:47.39ID:H5xWo3fv0
>>292
ご無沙汰の間に40cmより小さい方に目標の穴を2つ追加して、今は38cmまで締めれるようになりましたよ!
ノーマルウエストもいつの間にか49cmを切ってました。

0294名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 20:06:28.81ID:EDLMK4jS0
>>293
おぉ!、穴2つも追加して、ご無事に締め続けていたんですね、安心しました。
38cmまで締められたんですね、おめでとうございます。
ノーマルでも49を切ったとは、すごい!
流石「神」、ますます神度をアップしましたね。
締め付けの苦しさやきつさはどんな感じでしょうか?

0295名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 21:10:14.77ID:gqF8xGT30
>>294
最近は接客や屋外での仕事が忙しい事もあって以前みたいに手で触ったり指を入れたりして苦しさを感じられる余裕がない日が続いてます。
仕事に追われながらもふとした拍子にウエストの締め付けは感じますよ。
38cmまで締め付けてるとベストとウエストの隙間が広がり過ぎて他人の制服を着てるみたいな違和感を感じます。

0296名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 00:52:48.74ID:xRZ9ZO4x0
>>295
フムフム、指を入れる余裕は、まだあるということですかね(笑)
野外は気を付けないと、強風に吹かれて衣服が体にぴったり貼りつくと、体の線が露わになりますよ。
他人の服を着てるような感覚ですか・・・・わかるような気がします。

ところで、ウエストは左右対称にクビレていますか?
私は右側の方がより深くくびれて、その分ベルトの食い込みも激しくて辛いです。
痒い・痛い・食い込みで出来る傷との闘いです。

0297名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 03:32:08.76ID:/M2vyqWe0
>>296
お腹を凹ませれば指は入りますよ?
締めた後なんかスカートを整える時もインベルを摘んでシワを分散させますし。
風の強かった日は服が体に貼りつく事よりフワッとスカートみたいにベストの裾が浮き上がる事があって大変でしたよ。
なので屋外でいる間は出来るだけ片手で押さえるようにしてます。
クビレは左右対称だと思いますよ。
295さんは相変わらず激しい締め付けの様ですね。

0298名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 20:54:59.25ID:xRZ9ZO4x0
>>297
38センチに締めてもお腹を凹ませたら指が入るとは、何と細いウエストなんでしょう。
指も入らない位に限界まで締めたら、いったい何センチになるのか興味津々です。

因みに、ギネス記録によりますとエシル・グレジャーさんの33センチらしいですが、
あなたが本気で締めれば彼女より細く締まるのではないでしょうか?
ギネス破りに挑戦してみませんか?

私の方は、あなたより30センチ位は太いので興醒めですよ。
今日も、擦り切れてできたカサブタの上から痛々しく締めています(笑)

0299名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 01:26:12.74ID:C7lisl9l0
>>298
33cmなんて無理ですよ。
外したベルトで試しに5cm程小さくした輪を作ってみたけど、仮に素肌に締めたとしても届かないと思います。
興味はありますが、これはヤバイですって。
ようやく怒涛の9月が終わりましたね。
増税前の駆け込みの仕事に追われて自分の駆け込みは間に合わないまま10月を迎えて虚しい気分です。

0300名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 12:34:07.37ID:JR8abx+f0
>>299
増税前の駆け込みは忙しかったですか、お疲れ様でした。
複数の税率や還元やらで混乱を招いてますね、小〜零細業者はたいへんです。
いっそウチくらいの零細になると関係ないんですけどね。

33センチは無理ですか・・・・
エシルさんは細身体型ではないし、私にはグロテスクに感じます。
あなたが到達出来たらさぞかし神々しいお姿になられると思うんですが。

0301名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 16:33:17.91ID:C7lisl9l0
>>300
クビレ好きの人にグロテスクと言わせるとは、よほど凄いクビレなんですね。
もっとも見た目のグロテスク具合なら多分負けてませんが。

0302名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 20:43:00.88ID:JR8abx+f0
>>301
彼女はたしかにクビレてはいますが、クビレ以外は結構肉ついてて、
鼻ピアスなんてしてるので苦手です。

あなたのお姿は、私の脳内では究極に美化しておりますので(略)

0303名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 21:03:08.26ID:C7lisl9l0
>>302
ある程度の肉がつきながら33cmまで締められるなんて、貧相な私からすると羨ましい限りですが…相変わらず302さんの脳内美化は怖すぎます。
私の方は下腹ダイエットや忙しかったのが重なってますます貧相に拍車がかかりましたよ。

0304名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 18:26:40.85ID:A0WiL7k+0
>>303
エシル・グレジャーさん(33cm)に関して↓の下の方
https://beaauty.ru/ja/eyebrows-and-eyelashes/keti-yung---zhenshchina-s-samoi-uzkoi-taliei-v-mire-samye-tonkie.html


派手な鼻ピアスなどがグロさを強調して、いただけませんね。

現在生存中ではキャシー・ヤングさん(38cm)が↓最も細いようです。
https://twitter.com/ginesu_world1/status/1047776816440651776

33cmは兎も角として、キャシー・ヤングさんを超えるのは現実味を帯びていませんか?
皆さん下腹は出ていますから、気にしなくていいと思いますよ(笑)

0305名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 01:22:07.27ID:w/kt2h+i0
>>304
38cm以下ならまだ現実的かも。
やはり下腹は永遠の課題でしょうか…
上半身やお尻ばかり薄くなって、肝心の下腹が余計に目立ってきた気がします。
海外の人達は気にしないのかな?
胸が大きいから上から見た時に下腹は胸で隠れて見えないんでしょうね。

0306名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 02:00:47.15ID:VoR3Wkrq0
>>305
1週間のご無沙汰でした。
胸やお尻が薄くなったら下腹が・・・・、それは仕方がないでしょうね。
気になるようなら上げ底で対処するのが手っ取り早いかもです。
私はありのままの体型でいいと思いますけどね、下腹ポッコリはきにしませんよ。
ウエストが細ければいいのです。
海外の、下腹ボッコンの方達もそういう考えなのではないでしょうか。

私の方は、ほんの少しですが細くなっているような気がします。
美香氏穿いていたサイズの小さいスカートも穿けるようになりました。
また、例のベルトの最小穴への到達が、少し楽になりました。
暫くその穴で過ごすこともありますが、やはり皮膚の痒みと痛みは大敵ですね。
別のベルトで、そのベルトの最小穴より、更に一穴分小さいサイズまでの締め付けにも成功しました。
但し、束の間のできごとなんですけどね、皮膚がズキズキと激痛を催してきますので。

(秘密の告白)
私はウエスト部分に性感帯があるので、気持の上では締めれば締めるほど萌えるんですが、
皮膚の激痛だけはどうしようもなくて困っています。

0307名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 04:24:52.92ID:4HbRILZA0
>>306
ご無沙汰でしたがスリムに磨きがかかった上に元気そうで安心しました。
小さい穴への進歩、おめでとうございます。
私の方は恥ずかしながらウエストの進歩が見られません…むしろ下腹ボッコンを少しでも軽減するのに相変わらず今夜もトイレとベットの往復生活を続けてます。
上げ底とは?ヒールの事ですか?
ウエスト部分の性感帯とは絶妙な表現ですね。
珍しいと思いますが、私も同じ属性かと。

0308名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 10:55:09.93ID:VoR3Wkrq0
>>307
ありがとうございます、リバウンド無ければいいんですが・・・・

もうね、下腹は諦めましょうよ、私は気にしませんから(笑)。

上げ底とは、そうではありません。
乳パッドとか、お尻パッド(そんなものあったっけ?)のことですよ。
締めるのはたいへんだけど、覆うだけなら簡単でしょ?

性感帯、あなたもそうなんですか・・・・・
今では全く性欲減退してしまっていますが、若い頃はもうたいへんでした。
ウエスト締め付けた女の子を見ると、自分の腹部を締めた気分をイメージし、
股間が興奮してくるのです。
感度の良いときは射精寸前にまで達します。
高校時代、周囲の女子のそういう姿を目撃したときの、やり場のない
性的興奮を如何に鎮めるか、その苦労がおわかり頂けるでしょうか?
自慰のときも、自分の腹を締め付けることでウエスト締めた女の子を連想し、
性感が倍加して快感が増すのです。
こんな変態な嗜好はかなり珍しいのではないかと思っています。

神様に、リアルでえげつないお話をして申し訳ございません。

0309名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 13:07:57.72ID:4HbRILZA0
>>308
私も初めてダイエットして感じた事ですが、サイズの変化はもちろん、周りの人に変化に気付いて貰えた時って嬉しいですよね!
あなたは気にしなくても残念な体型に見られてると思うと焦りますよ。
そもそもスレチな話題ですいませんでした。
下腹ボッコンに関しては1人で何とかします。

03103082019/10/20(日) 14:05:49.01ID:fDAVC3+M0
>>309
ご無沙汰しましてすみません、その後ますます締まっていますか?
下腹を凹ませる件での提案です。
実は使えそうな材料を物色しておりました。
ガードルをお使いでしたよね?
百円ショップに「カッティングシート」「カッティングマット」という、緑色の樹脂版があります。
これのA5サイズのを求め、角を切り落として楕円形にして、ガードルの下腹部分の内側に挿入するだけです。
かなり硬いので金工用の鋏か、植木鋏か料理鋏などが必用でしょう。
手を切らないようご注意気下さい。

それで下腹がかなり平らになると思います。
ガードルの中にいろいろ仕込むのは、下腹の圧迫感を増す為に皿やボールなどを挿入したのが最初です。
下腹を平らに凹ますのにCD-Rとか挟んだこともありますが、デブな私はお尻の圧迫感が苦手で、今はやって
いません。
あなたの場合は身体全体が極細なので、ガードルの圧迫でどれくらい効果があるか疑問は残りますが、
試してみては如何でしょうか?

因みに、全然スレチではありませんのでご安心下さい!

0311名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 01:59:23.32ID:zNtYPwXa0
>>310
ベルトの穴に進展はありませんがノーマルウエストは僅かに細くなりました。
下腹に関しては私なりに考えて、ガードルと補正ショーツの組み合わせで補正を図ってましたが、板による補正は思い付きませんたよ。
リーズナブルだし手軽に試せそうね。

0312名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 15:39:24.62ID:yvpYIiL60
>>311
ウエストが更に細くなりましたか・・・・いいですねぇ、羨ましいです。
私の方は、僅かにベルトが締まり易くなっているようです。
しかし、お腹のウエスト周囲は痛々しく皮膚が擦り?けています。
出血するほどの傷にはなってないのが幸いです。
これが化膿でもしたらひじょうに厄介ですので、際どいところで頑張っています。
瞬間的にではありますが、ギリギリ50台にも突入できるようになりました。

・・・ということは、若い頃より5センチ位太った?
そんなことはなくて明らかに10センチ以上は太ってる筈なんですが、
脂肪が増えて柔らかくなっているということでしょうね。

0313名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 20:48:08.52ID:fnzzdKrl0
>>250
その女優の名前を知りたい。。

ちなみに外国のベルトフェチの人に15cmのベルト作ってもらった。。

0314名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 02:21:54.29ID:bvz2SwOP0
テスト

0315名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 02:24:32.96ID:bvz2SwOP0
やっと復旧したようで・・・・
皆様お久しぶりです、2か月ほど書き込み拒否されてました。

0316名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 08:19:24.45ID:OAqVKCWd0
今、酷い目に遭っていますTT
キツいスカートを無理に穿いて、ベルトでホックを保護しているんですが、
つい、ベルトを締めすぎていました。
ベルトのところの皮膚が痒くなり、時々ベルトを緩めて掻いていたところ、
いつの間にか掻きむしってしまいました。
ウエストのやや後ろの方だったので詳細に気が付きませんでした。
下着に血が滲んで痛いです。
傷が治るまで、暫く締め付けはお休みです。

0317名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 04:20:53.48ID:UJw4bMxi0
中学生のときの出来事。
友人宅へ遊びに行ったときのこと、彼のお姉さん(高校生)が退屈そうにしている。
そして、お姉さんが「散歩に行こう!」と持ち掛けてきた。
3人で付近を一回りすることになった。
お姉さんの恰好は、ショートパンツにTシャツをインしてベルトを締めている。
出かける際にお姉さんがベルトをギュギューっと締め付けて、ウエストが細くくびれた。
当時としてはやや高身長の美人系、くびれたウエストが際立ってオイラのチンポが反応。
締め付けたサイズは55センチくらいだったろうか。
それでも勃起を誤魔化すのに苦労しながら歩いたのを覚えてる。

0318名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 04:22:51.62ID:UJw4bMxi0
美人のお姉さんがいる奴は羨ましいな、と思った。

0319名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 22:45:10.62ID:zBfy5Qez0
中学生の頃、夏休みに田舎のお祖母ちゃんとこへ行ってたとき、
そこに住み込んでいたJKの従姉が登校日というので制服に着替えてました。
紺のフレアースカートにブラウスをインするシンプルな制服でした。
着替えの様子をチラチラと盗み見したところ、スカートのウエストはかなりキツそうでした。
そして仕上げにベルトをギューっと締めていました。
従姉のウエストはこうやって細くくびれさせてたのか、と感激したものです。
その日の夜、従姉が締めていたベルトを点検しました。
革製の長ーいベルトの中ほどに彼女サイズの穴が2個開けてありました。
そのキツい方の穴に、バックルの締めた痕跡が強烈に残っていて、かなり強い締め付け
をしていたことを物語っていました。
サイズを測っていなかったのが悔やまれてなりません。
恐らくですが、50センチ台前半ではないかと思われます。

もう何十年も前の話になりますが、あのときの従姉のウエストは今でも思い出してオカズ
にしています。
最近はそのような締め付けをするJKは皆無ですね、残念なことです。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています