【元気な】出産シーン・いきみ声【お子さんです】2 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 21:06:55.42ID:ucsdWWZk0
出産シーン・いきみ声フェチの方是非お願い致します(_ _)
※前スレ
【元気な】出産シーン・いきみ声【お子さんです】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1244476060/

0138名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 12:35:50.20ID:hs0vLWzG0
>>137
刺激するな、本人達と俺等は感覚値が違うから

彼等もヤバい事を悪気は無く書き込んでる、悪意は無い

0139名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 21:03:27.02ID:AtlI1SAh0
あっちのスレ、また戦争始まり出してて草

0140名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 21:34:58.07ID:aKraLaZm0
マンコから頭が出た瞬間に体液が噴き出して、児頭の鼻から粘液がダラーんと垂れてくるのがエロい

0141名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 04:12:01.84ID:M4l5JnW/0
覗いて来たけど笑った
VIPみたいだな

0142名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 16:22:38.37ID:t8ZRVeOu0
>>134
放送ライブラリーでドキュメンタリー探してみたけど意外とないもんだな
スーパーテレビの「平成のお産革命」って回を探してるんだがその回は見事に無かったよ…

0143名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 19:28:59.83ID:RK49v56z0
>>142
そうなんですよね
しかも2時間って時間が決められてるから、
早送りしながら出産シーン急いで探さないといけないんですよね

放送ライブラリーで見れなかったら、手立てないですよね

0144名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 03:12:22.32ID:rg3h4cdf0
放送ライブラリーなんて初めて知った。
ネットで見られるようになればいいんだけどね。

0145名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 12:55:48.95ID:mDX3R9TE0
https://youtu.be/26-hkk2sR6U

助産師自らってのがいいね

0146名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 21:54:18.27ID:Gy+b90SH0

0147名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 02:36:08.64ID:CbGCYYnv0
>>145
相方の女性の出産動画もある、どっちもママなんだな
つまりPCで2窓すると助産師の出産をダブルで楽しめるんだな

https://youtu.be/HHE40oWf0Q8

0148名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 16:42:53.27ID:l6sd4Gyf0
コウノドリいいわぁ〜
絵柄は正直萌えないけど
出産直後に赤ちゃん抱いたっきり意識無くなってそのまま失血死しちゃう妊婦さんとか
出産を無事に終えたものの産後うつで赤ちゃんと旦那遺して自殺しちゃう母親とか

ここに上がってる出産動画の妊婦さんだって産後うつで苦しんで死んじゃった人居るかもしれないし
中には出産動画が妻の生前の最期の姿になっちゃって1度も見られずに居る人もいるかも知れないと思うと萌える

0149名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 15:30:11.95ID:c399EVZg0
警察の方〜
ここに、危ない奴がいますよ。

0150名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 13:05:59.40ID:ufB/YoU80

0151名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 13:46:07.86ID:eUYVRGmv0
中国人が擬似出産をしている動画があったんだが今見たら消されたっぽい
本物の出産ではないけど声がエロくて好きだった…
誰か見たことある人いませんか?

0152名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 11:28:01.24ID:LlZRqSB20
フィリピンかあの辺りのアジアの
日本人妻の出産動画があったんだが消えたみたいで残念…
現地の言葉で会話してるんだけど痛みに耐えかねて日本語が出てしまう感じがエロかった

0153名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 11:43:03.32ID:qpeUV+6R0

0154名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 17:59:44.88ID:t1g48GbA0
Executed Pregnant Girl - Extreme Fantasy Snuff, Necro Porn てのが
電気椅子で処刑された妊婦さんが遺体を陵辱されててかわいかった

0155名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 17:33:10.86ID:Md3NDL/x0
何年も前から半角の方いて、向こうはずっとギスギスしてたけどこんな平和な板があるんだな…
自分は映像を重視してしまうけど声も好きなので鞍替えしてしまいたい

0156名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 17:36:27.91ID:D5VoNdu40
>>151
好きだったよ
消されたの残念だなぁ

0157名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 04:09:58.76ID:gAyV43yt0
https://youtu.be/KNtTlnGQS2U

このシリーズ声が結構好きなんだが、Part9位まであったけど、全部消されたんだよな、誰か全部持ってる人いる?

0158名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 00:08:16.21ID:fKwCIByb0
久々にいきみ声がいいのきた!
欲を言うならもっといきむのを我慢させて欲しかったのと
「声出さないで」のあと我慢できなくて声漏らしちゃったりしてたら完璧だったな。
https://youtu.be/W62NfAVhM3w

0159名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 00:23:01.92ID:sqrsmfUp0
>>158
8分15秒のテロップ
お仕事等の都合がくつならでフフッてなった

0160名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 11:43:27.08ID:mwqyoYvO0
>>158
非公開になってる

0161名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 11:58:39.70ID:5HatbjSL0
また非公開にしたのか

0162名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 16:24:31.98ID:MeNH9F4M0
奥さん逝っちゃったのかなぁ

0163名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 00:57:00.68ID:KFqHaiIg0
>>160
今なってないよ?

0164名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 22:46:29.56ID:GHnv4gb70
あげ

0165名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 00:30:56.71ID:94C0ZKpm0
BGMがなあ
本人にとっては感動の演出なんだろうけど萎えるわ

0166名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 18:40:32.46ID:X8W1ltou0
>(CNN) 米ペンシルベニア州フィラデルフィアで20日夜、
>妊娠7カ月の女性(32)が頭部と腹部を撃たれて死亡した。
>警察が明らかにした。
>女性が銃撃を受けたのは、出産前の妊婦を家族や友人らが祝う「ベビーシャワー」のパーティーに参加した後だった。

萌える

0167名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 19:20:41.60ID:nM2grWAK0
https://youtu.be/maoHFfs4pDM

なかなかいい声

0168名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 16:43:35.03ID:rUFC05Jz0
最高

妻は、息子の出産時に、羊水が母体血中へ流入することにより生じる「羊水塞栓症」となり、37歳の若さで帰らぬ人となった。
「息子は無事生まれましたが、妻は出産当日に心肺停止状態になってしまい、1日足らずで亡くなりました」

息子を妊娠中に撮影したマタニティフォト
https://storage.bengo4.com/news/images/14552.jpg

0169名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 14:22:05.23ID:OKPXExPg0

0170名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 17:53:10.10ID:/wtHBTa90

0171名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 15:17:22.74ID:rYb4/PcB0
すごい!

0172名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 05:03:59.69ID:U4uEO4nk0
https://youtu.be/Vn_QEhSXd9Y

あーう!あーう!と叫びっぱなしで五月蝿くてBGMガンガン系が苦手な自分としては
ここの動画はわりといい感じ

0173名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 21:47:35.63ID:bwyISMj00
同じ部屋で二人が時間差で

https://youtu.be/uEjbXEB8s4M

発展途上国の出産は良い

0174名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 01:00:19.97ID:sXvW4Dk40
前半の痛みに耐えてる感じが良い

https://youtu.be/SrhoidDc6Ao

0175名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 23:12:39.18ID:cA+yi+wJ0

0176名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 00:51:33.44ID:xiuwXAOq0
>>174
いきむのを我慢できなくて声が漏れちゃってる感じがいいね!

0177名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 01:11:18.79ID:xiuwXAOq0
6:13〜のいきみ声がいい!
https://youtu.be/eC6XyNJVHO4

0178名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 18:30:33.65ID:0YlpK7GY0

0179名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 18:31:17.86ID:0YlpK7GY0
自然出産のドキュメンタリー映画(台湾)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b1043773020

0180名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 15:16:57.70ID:slt24Hxt0
途中で胎胞が見えてポロッと出てくる出産動画無い?
既出でいいからさ

0181名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 15:17:17.66ID:slt24Hxt0
すまんスレチ

0182名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 02:06:37.81ID:VHDVpX0s0

0183名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 01:18:26.01ID:XgqJNKk90

0184名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 10:10:41.67ID:wno8gX9Y0

0185名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 01:17:41.61ID:C72yI+PX0
こういうの待ってた!!
https://youtu.be/N1m8aXjEFdM

0186名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 03:41:22.85ID:WDjdUbYt0
これもいきみ声がいい!
https://youtu.be/zZDijuhAEUc

0187名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 01:44:46.43ID:Yh8MY9/d0
日本人じゃないけどいきみ声が好み。
「ん゛〜〜〜っ」て言ったあと小声で「ぅんっ」とか声漏れるの最高!
https://youtu.be/g1uT69pNcnc

0188名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 02:01:48.66ID:0+vHde6i0
冒頭からのいきみ声が非常にいい!
https://youtu.be/BZxTUB00yW0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています